как созреет ряд вопросов, так будешь отвечать, а пока ты молодец - больше месяца не куришь! А пиво пьешь?спроси) блондиночка моя!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как созреет ряд вопросов, так будешь отвечать, а пока ты молодец - больше месяца не куришь! А пиво пьешь?спроси) блондиночка моя!!)))
Я же говорила!Я пью и водку тоже!![]()
Не сейчас!Я же говорила!![]()
Опять 40 км пришлось наматывать?Не сейчас!![]()
как лучше ответить, надо как то по врачебному написать))))А пиво пьешь?
Отвечай прямо, я на море темное пила, балдю от него...как лучше ответить, надо как то по врачебному написать))))
Пока нет, а вот вечером 130км наверняка!Опять 40 км пришлось наматывать?![]()
Бросаешь нас одних значит.......Пока нет, а вот вечером 130км наверняка!![]()
оо ну раз ты теперь тоже beerфил))) то скажу да пью, и не знаю когда перестану)))Отвечай прямо, я на море темное пила, балдю от него...
Все пьют.....то скажу да пью
Что ты! После вчерашнего яБросаешь нас одних значит.......![]()
дык если бы, а то порой чувствуешь себя пьяницей в последней инстанции)))))Все пьют.....![]()
дык если бы, а то порой чувствуешь себя пьяницей в последней инстанции)))))
хохочешь как всегда, а мне, может быть, стыдно)))))))))))))))))))))))
За пару бутылок пива?хохочешь как всегда, а мне, может быть, стыдно)))))))))))))))))))))))
Я именно об этом и говорю!дык если бы, а то порой чувствуешь себя пьяницей в последней инстанции)))))
я про это и говорю, пьем то чучуть, но часто, как заправские алкаши, тока те с утра начинают, мы слава Богу пока не так)))))За пару бутылок пива?
больше двух бутылок?как заправские алкаши
когда как, однозначного ответа нет))больше двух бутылок?