Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Взаимно!Молодец!
Мне периодически хочется курить,ни с чем не связанное желание,в моей жизни сейчас не самый легкий период,нервный,скажем так,и как не странно этот факт наоборот меня подстегивает не курить,так как знаю,что если закурю,то буду чувствовать себя вдвойне хуже.Я пропила Чампикс только месяц,наверно все же куплю еще пачку.А Вы уже не пьете его?Приветствую, Violet cat, иду по вашим стопам)
Есть вопрос. После четвертого дня прекращения Ч. вас тянуло. Это обычное явление, которое было и при Ч. или из-за прекращения?
А Вы уже не пьете его?
А про 4 день почему спрашиваете?Правильно,как написано так и надо пить.Я тоже ощутила действие на все 100. Сколько стоит он в Вашем городе?Я 1 пачку покупала в Германии,110 евро 1 месяц.Пью. В дневнике отражаю как 17/8, т.е. 17-й день Чампикса и 8 дней без сигарет.
В планах пропить до конца.
Сначала купил 1-ый и последний курс, т.к. в конкретной аптеке не было основной пачки. Через неделю нашел и докупил.
Действие ощущаю, опыт отказа многообразный, опасаюсь без него.
А про 4 день почему спрашиваете?
1300 - начальный курс - 28 таблеток (14-0,5;14-1мг)
4000 - оснвоной курс - 112 таблеток (112-1мг)
1500 - конечный курс - 28 таблеток (28-1мг)
Итого: 6800 руб.; на 2 месяца и 24 дня приема.
Брал у себя, на Дальнем Востоке)
Фигасе!! Получается, что только жмоты силой воли-то бросают!
Я потому и решил, что ею брошу - жаба задавила ))
Я была готова отдать и большие деньги,просто у кого-то получается своими силамит,а кому то требуется дополнительная помощь.Фигасе!! Получается, что только жмоты силой воли-то бросают!
Я потому и решил, что ею брошу - жаба задавила ))
Я была готова отдать и большие деньги,просто у кого-то получается своими силамит,а кому то требуется дополнительная помощь.
Я была готова отдать и большие деньги,просто у кого-то получается своими силамит,а кому то требуется дополнительная помощь.
А где этот ролик посмотреть можно?Интересно что будет во время отказа от Чампикса. Если судить по рекламному ролику, то если никотин воздействовал на мозг условно на 100%, то чампикс не пуская никотин, сам воздействует на 40%. Т.е. получается что как бы на 60% курить бросил (физиологически) а на 40% как бы еще зависим...
оно, не?
оно, не?