Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
А пока я тут фруктов намыл... угощаемся:D
Я фрукты забыл...:giggle: вот они... приятного аппетита:)
fruktovaya-narezka-na-svadbu-19-568x420.jpg

fr-10.jpg

@D.HOGAN
Дим, чувствуется грусть и уныние у наших на западе, хотя все стараются шутить...Это предчувствие близкой разлуки. Разбредаются к концу кто куда, какое то недовольство друг другом...Вот и Лорик переголосовала: "злые вы, уйду от вас".Володя поставил свой вердикт: "сафсем не пойду". - это из за долгих дебатов на тему: "что будем делать после запада". Я заметила, что в каждой команде так в конце. Так было у меня во "Дворике", "Бастионе" и даже общительный "Колхоз" не был исключением.
Но я знаю, что все это останется в прошлом, забудется, в воспоминаниях останется только хорошее про наш милый Запад...А после выпускного мы встретимся там же на западе - все свободные от обязанности флудить больше и больше, а будем общаться уже для души!
Я, пожалуй, возьмусь исправлять свои ошибки: столько встреч и дел откладывала на потом из за форума...столько приглашений на выходные отклонила, столько вечеров провела за компом - честно - потому что должна была "поднимать дух соратников". А теперь пора и реальным друзьям поднять настроение - свободного времени для них будет больше...
Но я пока не хочу совсем пропадать. А ты как? У тебя будет время в отпуске заходить на форум?
Или он постепенно становится тебе неинтересен?

@D.HOGAN
Дим, чувствуется грусть и уныние у наших на западе, хотя все стараются шутить...Это предчувствие близкой разлуки. Разбредаются к концу кто куда, какое то недовольство друг другом...Вот и Лорик переголосовала: "злые вы, уйду от вас".Володя поставил свой вердикт: "сафсем не пойду". - это из за долгих дебатов на тему: "что будем делать после запада". Я заметила, что в каждой команде так в конце. Так было у меня во "Дворике", "Бастионе" и даже общительный "Колхоз" не был исключением.
Но я знаю, что все это останется в прошлом, забудется, в воспоминаниях останется только хорошее про наш милый Запад...А после выпускного мы встретимся там же на западе - все свободные от обязанности флудить больше и больше, а будем общаться уже для души!
Я, пожалуй, возьмусь исправлять свои ошибки: столько встреч и дел откладывала на потом из за форума...столько приглашений на выходные отклонила, столько вечеров провела за компом - честно - потому что должна была "поднимать дух соратников". А теперь пора и реальным друзьям поднять настроение - свободного времени для них будет больше...
Но я пока не хочу совсем пропадать. А ты как? У тебя будет время в отпуске заходить на форум?
Или он постепенно становится тебе неинтересен?
@Самарянка
Надя, я тебе позже отвечу, в "комнате", а может и здесь:)... буду дома где то через 4 часа! А сейчас меня зовут...
Обещаю, сегодня раньше приду, не как вчера:kiss:

Привет, Дмитрий! До конца твоей стодневки остался 1 день, а значит у тебя будет 58 дней без сигарет - а это означает одно - ТЫ СПРАВИЛСЯ!!! ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! И с командой и без нее;)
komment.jpg

Удачи!!! Забегай, чтоб я не плакала без тебя, по тебе, на тебя:D:D:D

Привет, Дмитрий! До конца твоей стодневки остался 1 день, а значит у тебя будет 58 дней без сигарет - а это означает одно - ТЫ СПРАВИЛСЯ!!! ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! И с командой и без нее;)
komment.jpg

Удачи!!! Забегай, чтоб я не плакала без тебя, по тебе, на тебя:D:D:D
Привет Наташ! Спасибо, буду следить за твоими успехами!:)
А в гости я к тебе уже забежал, видимо мы разминулись;)
Скоро наведаюсь к вам в раздевалку, чай готовьте:D
А я тортик захвачу
400x600_article-1380131-0BC261C000000578-369_306x423.jpg

@D.HOGAN
Диииииим! Хде кофэ то? Спишь? Гуляка! Отпускник! ЗавиДЫваю!:p
Вот. Беги скорей сюда!

Посмотреть вложение 488720

Посмотреть вложение 488719

Приду на обед! Будешь дома?Посмотреть вложение 488721

Посмотреть вложение 488722
Привет Надя! Спасибо за утреннее угощение!!! Ко мне сегодня лень в гости пришла? Знаешь такую?
На обед постораю прийти, если во время вернусь...
Приятного тебе дня и прекрасного настроения!!!...

Привет Надя! Спасибо за утреннее угощение!!! Ко мне сегодня лень в гости пришла? Знаешь такую?
На обед постораю прийти, если во время вернусь...
Приятного тебе дня и прекрасного настроения!!!...
Лень мне знакома.... Но когда в отпуске человек, то она хоть и нежелательна, но все же. "не хуже татарина", пусть иногда приходит.
Значит я сегодня без обеда останусь.... Но можно пойти на обед мне к кому нибудь не ленивому:p

Спасибо Наташа!!! Мне жаль, что 100 дней так быстро пролетели!!! Ну не беда!!!
Будем сегодня веселится, ведь мы не курим!!!
Угощайся, стол накрыт... вкусняшки тебя ждут!!!
j54767_1276186642.jpg

Спасибо Наташа!!! Мне жаль, что 100 дней так быстро пролетели!!! Ну не беда!!!
Будем сегодня веселится, ведь мы не курим!!!
Угощайся, стол накрыт... вкусняшки тебя ждут!!!
j54767_1276186642.jpg

СПАСИБО, Дмитрий! Хорошего настроения, вечера и праздника!!!

Вот и отгремел наш выпускной вечер!!! Мы справились и прошли дружно всю стодневку!!!
Не будем печалится и пойдем дальше (по возможности вместе):)
img40.jpg

@Самарянка
Спасибо Надюш:)
Вот как только ты мне написала, мне сразу стало хорошо и я улыбнулся:D
А я знаю, что ты любишь цветы... прими их от меня и твой дом наполнится ароматом лета и свежести!:676866858:
GirlFriend.jpg

@Самарянка
Спасибо Надюш:)
Вот как только ты мне написала, мне сразу стало хорошо и я улыбнулся:D
А я знаю, что ты любишь цветы... прими их от меня и твой дом наполнится ароматом лета и свежести!:676866858:
GirlFriend.jpg
О_о! Как ты вовремя успел одарить меня цветами!:) Я только собралась отключаться! И тут - бац! Букет! Я мурлычу и обнимаю тебя, Дима! Спасибо!

Вот и отгремел наш выпускной вечер!!! Мы справились и прошли дружно всю стодневку!!!
Не будем печалится и пойдем дальше (по возможности вместе):)
img40.jpg
Мы обязательно пойдем вместе:thumbsup: Не грусти, папуль, мы тебя любим:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу