Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Самарянка@D.HOGAN
Привет и доброе утро, юбиляр!2 месяца сегодня! Это круто! Поздравляю!
Я горжусь твоим мужеством и вот так радуюсь:
Посмотреть вложение 490376
(я на работе) - но без нашего традиционного утреннего кофе в это праздничное утро - ну никак!
Посмотреть вложение 490379
Посмотреть вложение 490378
Посмотреть вложение 490380
Нечего стыдиться! Ты у меня самый лучший! А про проставу - так еще не вечер!Правда стыдно мне, что на мой юбилей ты меня угощаешь и кофе и тортиком... ну я исправлюсь... на следующую проставу лучше подготовлюсь![]()
Ой, ты мой хороший!традиционный утренний букетик!![]()
Тогда начинаю накрывать!Нечего стыдиться! Ты у меня самый лучший! А про проставу - так еще не вечер!![]()
Я прилечу вечерком к тебе, на вертолетеОй, ты мой хороший!
![]()
Дим, я рада, что ты меня опять с работы на нашем вертолете заберешь! Только до вечера не тяни! Я только полдня в субботу работаю! И после работы еще на рынок собираюсь!Я прилечу вечерком к тебе, на вертолете
![]()
А приземлиться там, на рынке, есть где? Хотя я вертолет и на крышу, где-нибудь, приземлюДим, я рада, что ты меня опять с работы на нашем вертолете заберешь! Только до вечера не тяни! Я только полдня в субботу работаю! И после работы еще на рынок собираюсь!
Залетим туда - по пути?![]()
@Самарянка@D.HOGAN
Доброе утро, дорогой друг!
И тебе,и всем сегодня желаю везде и во всем успеть!
Но при этом сильно не перенапрягаться, а то мало ли...
Посмотреть вложение 494102
@Самарянка@D.HOGAN
Я даже не сомневалась, что ты, мой друг, осилишь и такую большую дату! Целестремленность, упорство, сила духа и воли - отличные качества для мужчины! Я горжусь тобой!
70 дней без никотина
Посмотреть вложение 495855
Посмотреть вложение 495854
Дожились мы, Димка, что юбилеи чайком и кофейком отмечаем! Без виски и шампанского!!! Это фсе нам "Осенний марафон!" подстроил! Но он до 12-го декабря. Так что Новый год будет как у людей у нас - с шампанским. А это трезвое испытание пойдет нам на пользу.@Самарянка
Спасибо Надюш за поздравления!!!
Ты никогда не забываешь!!!
Давай немножно отметим, у меня кофе с тортиком... ведь мы же не пьем
![]()
@СамарянкаХотя, я слышала, ты навсегда идешь в отказ от выпивки?
Спасибо! Обнимашки!@Самарянка
Надя, мне очень нравится в твоей подписи 3,5 тысячи дней трезвости!И я хочу себе такую же цифру, но это как получится
А пока, давай лучше фруктами угостимся...
![]()