Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
Что, мой друг? Вчера до трех ночи и ты (как я порой...):showoff: резвился? Очень хотелось бы с тобой где нибудь на форуме "погарцевать"...:p Но это у нас еще впереди!:rolleyes:

schastlivaya-para-molodyh-ludei-s-raskinutymi-v-storony-0005906905-preview.jpg

@Седой дед
@Самарянка когда нибудь,я думаю, мы охватим необъятное - мы "пробежим" этот форум от начала и до конца!!!

i

С добрым утром:wavespin:
ChrNSaaUUAE-Ic6.jpg
Доброе утро, мой дорогой Дед! Я себе счастье придумала, как ты и советуешь. И счаааааастлива, что в это утро могу позвать тебя пить вместе кофе на пеньке у тебя на ранчо....

015Cy9CSSYU.jpg

@Седой дед Утренний приветик! Удачи в выходном дне и радостного путешествия в лес! Пусть тебя всюду поджидают грибные семейки:

04304093d.jpg

И богатый "трофей" пусть тебе достанется!

730d4dd07dbb402d2b5b259aca920548.jpg

Наполнись свежим воздухом, позитивом и радостью и возвращайся очищенным и просветленным!

image.jpg

@Седой дед Утренний приветик! Удачи в выходном дне и радостного путешествия в лес! Пусть тебя всюду поджидают грибные семейки:

04304093d.jpg

И богатый "трофей" пусть тебе достанется!

Посмотреть вложение 444310

Наполнись свежим воздухом, позитивом и радостью и возвращайся очищенным и просветленным!

Посмотреть вложение 444311
Спасибо моя родная @Самарянка :kiss:, жаль что у тебя сегодня нет выходного:(
Увидимся дома на ранчо, буду веселым и жизнерадостным:D
kotya_59692864_orig_.jpg

@Седой дед ты отдыхай, читай, смотри телевизор. Посади семь розовых кустов, чтобы завтра утром, когда распустятся цветы, нарвать букет в росе и принести мне в комнату, и она наполнится ароматом лета. А я на работу поехала....

images (6).jpg

@Седой дед ты отдыхай, читай, смотри телевизор. Посади семь розовых кустов, чтобы завтра утром, когда распустятся цветы, нарвать букет в росе и принести мне в комнату, и она наполнится ароматом лета. А я на работу поехала....

Посмотреть вложение 445015
Я твой телевизор посмотрю, а ты много не работай:kiss:
1379928314_97957997_large_3_resize.jpg

Решил сохранит себе в дневнике, на доооолгую память, стихи моей невесты, @Самарянка . на мой месяц не курения (сразу чет не сообразил:giggle:). Спасибо моя дорогая:kiss:

Сколько нас - с несгибаемой волей
И с веселым блеском в глазах...
С никотиновой тяжкой неволей
Здесь воюет и Дед-олигарх

Уже месяц, как ты на "не курим",
Позади абстиненции смерч...
Ты претерпишь накатов бури,
Зато сможешь здоровье сберечь!

Пусть твой счетчик те дни измеряет
Что пройдешь ты дорогой прямой
С юбилеем тебя поздравляю!
И будь счастлив, возлюбленный мой
!:wub:

Посади семь розовых кустов, чтобы завтра утром, когда распустятся цветы, нарвать букет в росе и принести мне в комнату, и она наполнится ароматом лета.
Жаль, Дед, что ты даже внимания не обратил на мою просьбу.
Значит, не заслужила.....:giggle:

@Самарянка семь розовых кустов расцвели:bounce:
flower-roses-bush-buds-pink-fence-grass-vegetation.jpg

Но рвать я их не буду, красивые очень, лучше загляни под одну из клумб м ты найдешь там...

122633664_0_1b8e5_2e29f130_XL.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу