Сила воли Хочу и я начать с нуля -бездымную жизнь прожить любя!

• Автор темы Автор темы D.HOGAN
  • Дата начала Дата начала
Возвращаю подарок...:(
:kiss:

122633664_0_1b8e5_2e29f130_XL.jpg

Последнее редактирование:
@Самарянка
@D.HOGAN А я теперь заснуть не могу. Брожу - ночь, как всегда - длинная, как год. Я слишком эмоциональная...
Со временем все пройдет... длинная ночь сменит короткий день... а потом опять ночь... а потом опять день... так будет всегда...А эмоции - их всплески угаснут...

Последнее редактирование:
А дарить, точнее передаривать, я их никому не собираюсь...!!!!!!!
И за это спасибо. Меня это поддерживает. Я знала, что ты такой - настоящий.

hqdefault.jpg

Это просто картинка. Но ты же помнишь еще, как эти картинки нам помогали, согревали.
Ты тоже не спал всю ночь. Пусть это придаст тебе сил.

@D.HOGAN Сегодня у тебя Праздник - Великий Полтинник преодолен! Я ликую! И я верю, что на Эвересте через положенное время мы будем держаться за руки!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

50.png

1485263838_66-pozdravlyayu.gif

@D.HOGAN Сегодня у тебя Праздник - Великий Полтинник преодолен! Я ликую! И я верю, что на Эвересте через положенное время мы будем держаться за руки!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

50.png

Посмотреть вложение 454656
Я уже бегу еду к тебе туда на твоем велике... встречай я в пути, с розовыми цветами для тебя:D
downtownfrombehind_bridget_fleming_0006.jpg

@D.HOGAN Ну вот мы и отпразновали на Западе твой первый крупный и серьезный юбилей-

upload_2017-8-5_0-25-55.jpeg

Это отличный уже результат! Через 10 дней переедешь в раздел "2-4 месяца", медаль под аву получишь...Продолжается твой некурительный путь. Будь тверд и мужествен! С тобой твои друзья и я.
Успешного тебе пути!

@D.HOGAN Ну вот мы и отпразновали на Западе твой первый крупный и серьезный юбилей-

Посмотреть вложение 455166
Это отличный уже результат! Через 10 дней переедешь в раздел "2-4 месяца", медаль под аву получишь...Продолжается твой некурительный путь. Будь тверд и мужествен! С тобой твои друзья и я.
Успешного тебе пути!
Спасибо @Самарянка!!! Все твои искренние пожелания обязательно укрепят мое желание бросит каку окончательно!!! Буду идти с вами ровным шагом и не отставать!!!

@D.HOGAN Привет и доброе утро моему дорогому и самому лучшему дружку!:thumbsup::D
Принесла тебе кофе. Кофе выпьешь, посуду съешь...

nphoto1413476394.jpg

И подкрепиться вкусняшкой

Burgeri_compressed20161005.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу