Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Самарянка носи на здоровье....
Со временем все пройдет... длинная ночь сменит короткий день... а потом опять ночь... а потом опять день... так будет всегда...А эмоции - их всплески угаснут...@D.HOGAN А я теперь заснуть не могу. Брожу - ночь, как всегда - длинная, как год. Я слишком эмоциональная...
Да. Спасибо. Пусть так и будет.Со временем все пройдет...
И за это спасибо. Меня это поддерживает. Я знала, что ты такой - настоящий.А дарить, точнее передаривать, я их никому не собираюсь...!!!!!!!
Я уже@D.HOGAN Сегодня у тебя Праздник - Великий Полтинник преодолен! Я ликую! И я верю, что на Эвересте через положенное время мы будем держаться за руки!
![]()
Посмотреть вложение 454656
Спасибо Владимир за поздравление!!!D.HOGAN, с полтинником!
Котик мой!Я ужебегуеду к тебе туда на твоем велике... встречай я в пути, с розовыми цветами для тебя
![]()
Спасибо @Самарянка!!! Все твои искренние пожелания обязательно укрепят мое желание бросит каку окончательно!!! Буду идти с вами ровным шагом и не отставать!!!@D.HOGAN Ну вот мы и отпразновали на Западе твой первый крупный и серьезный юбилей-
Посмотреть вложение 455166
Это отличный уже результат! Через 10 дней переедешь в раздел "2-4 месяца", медаль под аву получишь...Продолжается твой некурительный путь. Будь тверд и мужествен! С тобой твои друзья и я.
Успешного тебе пути!