С
Сулпан
Лен, не смеши меня (хотя вы с Сергеечим тут делаете настроение, забавные ребята). Ты совсем не старая, младше меня тем более.я даже кота не могу уже уколоть, старею должно быть, жалко всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, не смеши меня (хотя вы с Сергеечим тут делаете настроение, забавные ребята). Ты совсем не старая, младше меня тем более.я даже кота не могу уже уколоть, старею должно быть, жалко всех
А мне врач назначила алфлутоп в том году курс прошла, типа этот препарат увеличивает объем хрящей, курс дорогой 5-6 тыс. стоит но реально позвоночнику помогает. Над наверное мне снова этот курс пройти.конечно пиши! обычно здоровье и доставляет больше всего (( и добивает и света белого не видно. Хотя кажется вот оно! наконец-то все прошло, но вылезает еще какая-нить херня
кстати, когда я пила хондроитин с глюкозамином и соединением серы чувствовала себя на порядок лучше и спина более гибкая была
ну это не дорого 5-6 я бы сказала, тем более если реально помогает =)А мне врач назначила алфлутоп в том году курс прошла, типа этот препарат увеличивает объем хрящей, курс дорогой 5-6 тыс. стоит но реально позвоночнику помогает. Над наверное мне снова этот курс пройти.
Согласна, эмоциональная составляющая нашего общего состояния очень важна. Сейчас вот обезболила, вроде настроение появилось, сходила (сползала) в магазин, купила продукты, даже печенье купила, ато 2 недели отказывала себе в сладком. Все таки решила,что отказывать себе в сладком лучше все таки как закреплю результат с отказом от курения. Ато столько отказов, у меня крыша едет не спеша тихо шифером шурша. Загрузила машинку стиркой, немного прибралась, цветы пересадила и полила, хоть глухую боль чувствую, все равно легче стало.Слушай, ну я же еще тот страдалец но как только перестаю себя жалеть - то и чувствую себя на много лучше эмоционально
у нас в провинции зарплаты не как в СП или в Москве, 5-6 это 1/3 мой з.п.ну это не дорого 5-6 я бы сказала, тем более если реально помогает =)
ну это же ирония была )))) или сарказм )))) а может то и другое )))Лен, не смеши меня (хотя вы с Сергеечим тут делаете настроение, забавные ребята). Ты совсем не старая, младше меня тем более.
при отказе от курения дофамин вообще прекращает появляться как по мнеСогласна, эмоциональная составляющая нашего общего состояния очень важна. Сейчас вот обезболила, вроде настроение появилось, сходила (сползала) в магазин, купила продукты, даже печенье купила, ато 2 недели отказывала себе в сладком. Все таки решила,что отказывать себе в сладком лучше все таки как закреплю результат с отказом от курения. Ато столько отказов, у меня крыша едет не спеша тихо шифером шурша. Загрузила машинку стиркой, немного прибралась, цветы пересадила и полила, хоть глухую боль чувствую, все равно легче стало.
нихренасебе ((у нас в провинции зарплаты не как в СП или в Москве, 5-6 это 1/3 мой з.п.
Ироничная ты моя подруга.ну это же ирония была )))) или сарказм )))) а может то и другое )))
неееееее, я лучше в тишине поживу(тем более собираюсь все душой на остров) не по душе мне большие города. или вот еще вариант для житья, я бы на всю зиму там закрылась :нихренасебе ((
переезжай!
скорее саркостичная ну да не важноИроничная ты моя подруга.
это ты мне что-то там говорила про ... как его .. во ! про интроверта?неееееее, я лучше в тишине поживу(тем более собираюсь все душой на остров) не по душе мне большие города. или вот еще вариант для житья, я бы на всю зиму там закрылась :
Посмотреть вложение 292751
у меня настроение такое сегодня. обычно всегда среди людей, но даже мне иногда охота спрятаться.это ты мне что-то там говорила про ... как его .. во ! про интроверта?
не обязательно одной там жить, а уговорить любимого отдохнуть в чистом тихом месте.это ты мне что-то там говорила про ... как его .. во ! про интроверта?
мы недавно с мужем разговаривали на тему жить в доме. Точнее я бы хотела. что бы на даче ))) но в черте города. у нас так в пригороде возможно, но очень дорогая земля, ну и стройка и все вытекающее от самообслуживания дома, наличия/отсутствия газа, водопровода и прочего.не обязательно одной там жить, а уговорить любимого отдохнуть в чистом тихом месте.
и дружно возвращаемся к разговору о том,чтобы переехать на остров -собирать ракушки-смотреть на закат-купаться в океане-и дурака валять Я кстати тоже живу не в частном доме, а на 5-м этаже кирпичного дома. Охота -охота мне свой дом с землей и с баней. Посмотрим может удастся что-нибудь придумать. Но сначала поборемся за хорошее настроение, пока вот с небольшим успехом выигрываю я у никотинового монстрика.и вообще хочу жить у моря! где тепло...
попивать винишкои дружно возвращаемся к разговору о том,чтобы переехать на остров -собирать ракушки-смотреть на закат-купаться в океане-и дурака валять
на последнем?а на 5-м этаже кирпичного дома.
пока вот с небольшим успехом выигрываю я у никотинового монстрика.
ооооооооооо, ты прям мои мысли читаешь, я правда несколько лет назад мечтала так пожить у моря, пить правда коньяк (не все понимают,мне нравится) и курить сигары (не пробовала но всегда хотела)попивать винишкои курить косясок
в нашем возрасте уже пора подумать и о прекрасномооооооооооо, ты прям мои мысли читаешь, я правда несколько лет назад мечтала так пожить у моря, пить правда коньяк (не все понимают,мне нравится) и курить сигары (не пробовала но всегда хотела)
да, тихо очень, соседи все взрослые люди, по голове никто не стучит, без лифта правда-тоже минус. Но земля тянет меня к себе манитна последнем?
да тут даже без особых стуков все слышно по вентиляции!да, тихо очень, соседи все взрослые люди, по голове никто не стучит, без лифта правда-тоже минус. Но земля тянет меня к себе манит