Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
я даже кота не могу уже уколоть, старею должно быть, жалко всех :smoking:
Лен, не смеши меня (хотя вы с Сергеечим тут делаете настроение, забавные ребята:bounce:). Ты совсем не старая, младше меня тем более.

конечно пиши! обычно здоровье и доставляет больше всего (( и добивает и света белого не видно. Хотя кажется вот оно! наконец-то все прошло, но вылезает еще какая-нить херня :confused:

кстати, когда я пила хондроитин с глюкозамином и соединением серы чувствовала себя на порядок лучше и спина более гибкая была
А мне врач назначила алфлутоп в том году курс прошла, типа этот препарат увеличивает объем хрящей, курс дорогой 5-6 тыс. стоит но реально позвоночнику помогает. Над наверное мне снова этот курс пройти.

А мне врач назначила алфлутоп в том году курс прошла, типа этот препарат увеличивает объем хрящей, курс дорогой 5-6 тыс. стоит но реально позвоночнику помогает. Над наверное мне снова этот курс пройти.
ну это не дорого 5-6 я бы сказала, тем более если реально помогает =)

Слушай, ну я же еще тот страдалец :D но как только перестаю себя жалеть - то и чувствую себя на много лучше эмоционально ;)
Согласна, эмоциональная составляющая нашего общего состояния очень важна. Сейчас вот обезболила, вроде настроение появилось, сходила (сползала) в магазин, купила продукты, даже печенье купила, ато 2 недели отказывала себе в сладком. Все таки решила,что отказывать себе в сладком лучше все таки как закреплю результат с отказом от курения. Ато столько отказов, у меня крыша едет не спеша тихо шифером шурша. Загрузила машинку стиркой, немного прибралась, цветы пересадила и полила, хоть глухую боль чувствую, все равно легче стало.

Лен, не смеши меня (хотя вы с Сергеечим тут делаете настроение, забавные ребята:bounce:). Ты совсем не старая, младше меня тем более.
ну это же ирония была )))) или сарказм )))) а может то и другое )))

Согласна, эмоциональная составляющая нашего общего состояния очень важна. Сейчас вот обезболила, вроде настроение появилось, сходила (сползала) в магазин, купила продукты, даже печенье купила, ато 2 недели отказывала себе в сладком. Все таки решила,что отказывать себе в сладком лучше все таки как закреплю результат с отказом от курения. Ато столько отказов, у меня крыша едет не спеша тихо шифером шурша. Загрузила машинку стиркой, немного прибралась, цветы пересадила и полила, хоть глухую боль чувствую, все равно легче стало.
при отказе от курения дофамин вообще прекращает появляться как по мне :D
у нас в провинции зарплаты не как в СП или в Москве, 5-6 это 1/3 мой з.п. :eek:
нихренасебе ((
переезжай! :)

нихренасебе ((
переезжай! :)
неееееее, я лучше в тишине поживу(тем более собираюсь все душой на остров) не по душе мне большие города. или вот еще вариант для житья, я бы на всю зиму там закрылась :
QeyUidOcuTk.jpg

Ироничная ты моя подруга. :wub:
скорее саркостичная :D ну да не важно :mstickle:
неееееее, я лучше в тишине поживу(тем более собираюсь все душой на остров) не по душе мне большие города. или вот еще вариант для житья, я бы на всю зиму там закрылась :
Посмотреть вложение 292751
это ты мне что-то там говорила про ... как его .. во ! про интроверта? :rofl:

не обязательно одной там жить, а уговорить любимого отдохнуть в чистом тихом месте.
мы недавно с мужем разговаривали на тему жить в доме. Точнее я бы хотела. что бы на даче ))) но в черте города. у нас так в пригороде возможно, но очень дорогая земля, ну и стройка и все вытекающее от самообслуживания дома, наличия/отсутствия газа, водопровода и прочего.
Пока у ребенка дурацкая школа никуда не деться ну и маленький ребенок еще ((
а я чувствую что бетонная коробка меня убивает, потому что нет желания и потребности выходить на улицу. А гулять я не умею ((
и вообще хочу жить у моря! где тепло...

и вообще хочу жить у моря! где тепло...
и дружно возвращаемся к разговору о том,чтобы переехать на остров -собирать ракушки-смотреть на закат-купаться в океане-и дурака валять:rofl: Я кстати тоже живу не в частном доме, а на 5-м этаже кирпичного дома. Охота -охота мне свой дом с землей и с баней. Посмотрим может удастся что-нибудь придумать. Но сначала поборемся за хорошее настроение, пока вот с небольшим успехом выигрываю я у никотинового монстрика.

и дружно возвращаемся к разговору о том,чтобы переехать на остров -собирать ракушки-смотреть на закат-купаться в океане-и дурака валять:rofl:
попивать винишко и курить косясок :D
а на 5-м этаже кирпичного дома.
на последнем?
мы раньше жили в сталинке с родителями на последнем 4-ом этаже. Как же там хорошо! и тихо и по голове никто не стучит копытами. сейчас живем в 9-этажке. блин тут слышно соседских детей, их родителей которые орут. площадка детская во дворе - на ней все время гуляют :censored: там то не было ни какой площадки :thumbsup:
ну и 4 этаж из 9. надо было последний брать, конечно.
пока вот с небольшим успехом выигрываю я у никотинового монстрика.
:kiss:

попивать винишко и курить косясок :D
ооооооооооо, ты прям мои мысли читаешь, я правда несколько лет назад мечтала так пожить у моря, пить правда коньяк (не все понимают,мне нравится) и курить сигары (не пробовала но всегда хотела)

ооооооооооо, ты прям мои мысли читаешь, я правда несколько лет назад мечтала так пожить у моря, пить правда коньяк (не все понимают,мне нравится) и курить сигары (не пробовала но всегда хотела)
в нашем возрасте уже пора подумать и о прекрасном :D

да, тихо очень, соседи все взрослые люди, по голове никто не стучит, без лифта правда-тоже минус. Но земля тянет меня к себе манит:unsure:
да тут даже без особых стуков все слышно по вентиляции! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу