Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Я же люблю желтые тюльпаны, еще пестрые...
vvaEXaVc664.jpg

KaKK3_tkR-o.jpg

Люблю цитрусы, практические все какие продаются у нас в магазинах, наверное только памело и бергамот исключу, один слишком горький,а другой слишком вонюч...
Vor-t8NTe_k.jpg

Многие люди не любят фиолетовый и сиреневый цвета. А мне они кажутся невероятно царственными цветами, такими благородными,что ни каждому подходят...
fOfxS-kmAbQ.jpg

LUIwPc_20Eo.jpg

ZqfguxV_BGE.jpg

Сиреневый, фиолетовый и лавандовый мои любимые цвета. Хочу одну комнату сделать в одном из этих оттенков. Правда, пока не знаю какую комнату

Девочки, о нас наши мужчины частенько забывают, внимания от них очень трудно дождаться, поэтому кто зашел ко мне в дневник, берите тот букет, который вам по душе.... Пусть даже виртуально,зато как приятно... Мы же умеем представлять,фантазировать и мечтать
UyvmejitOCI.jpg

UI9II_oYi9w.jpg

bJFDHhhshjo.jpg

tRHtpBuKjMw.jpg

VR7Vtmke6MA.jpg

Раньше я была такой суровой,что многие даже не могли представить меня в роли глупой блондинки в розовом (прошу прощения у блондинок, у вас милые очень многому можно научиться, и я даже некоторые приемы использую!!!). Так вот несколько лет назад я оформила свою кухню в розово-персиковых тонах,на что родные и знакомые отреагировали неоднозначно: покрутили у виска и спросили "у тебя всё в порядке?". А мне нравилась такая цветовая гамма, кукольно и приторно,зато разбавляла мою серую реальность. Не думала,что полюблю этот цвет, но розовый один из самых моих любимых цветов. Хоть я и не одеваюсь в такой цвет, но что-нибудь да и окружает меня.
7alg4XNH8QM.jpg

Ys6aNj8Nmfc.jpg

Сиреневый, фиолетовый и лавандовый мои любимые цвета. Хочу одну комнату сделать в одном из этих оттенков. Правда, пока не знаю какую комнату
Для оформления комнаты лучше такой цвет не выбирать, так как для окружающих он подсознательно вызывает депрессию. Если уж решилась на такую гамму,тогда постельных тонов.

Тоже люблю перемены. На ремонт вечно денег нет, так я хоть мебель туда - сюда двигаю :p. Уже какие никакие, а перемены. Чем бы дитя не тешилось :giggle:, а бы своих не делало

Тоже люблю перемены. На ремонт вечно денег нет, так я хоть мебель туда - сюда двигаю :p. Уже какие никакие, а перемены. Чем бы дитя не тешилось :giggle:, а бы своих не делало
А я люблю всякие картины, цветы, шторы,скатерти менять. Ремонт делаю самый дешевый самый простой, я тоже не из богатых, живу в однушке. Главное,чтобы было уютно и чисто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу