С
Сулпан
Я же люблю желтые тюльпаны, еще пестрые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие люди не любят фиолетовый и сиреневый цвета. А мне они кажутся невероятно царственными цветами, такими благородными,что ни каждому подходят...
Девочки, о нас наши мужчины частенько забывают, внимания от них очень трудно дождаться, поэтому кто зашел ко мне в дневник, берите тот букет, который вам по душе.... Пусть даже виртуально,зато как приятно... Мы же умеем представлять,фантазировать и мечтать
Для оформления комнаты лучше такой цвет не выбирать, так как для окружающих он подсознательно вызывает депрессию. Если уж решилась на такую гамму,тогда постельных тонов.Сиреневый, фиолетовый и лавандовый мои любимые цвета. Хочу одну комнату сделать в одном из этих оттенков. Правда, пока не знаю какую комнату
конечно, любойСпасибо . Я пожалуй выберу 2-ой, можно?
свою кухню в розово-персиковых тонах
была такая кухня,сейчас уже по другому.Покажи фотку . Я скоро свою доделаю и тоже покажу
была такая кухня,сейчас уже по другому.
раз в 7-8 летЧасто делаешь ремонт?
Тоже люблю перемены. На ремонт вечно денег нет, так я хоть мебель туда - сюда двигаю . Уже какие никакие, а перемены. Чем бы дитя не тешилось , а бы своих не делалораз в 7-8 лет
А я люблю всякие картины, цветы, шторы,скатерти менять. Ремонт делаю самый дешевый самый простой, я тоже не из богатых, живу в однушке. Главное,чтобы было уютно и чисто.Тоже люблю перемены. На ремонт вечно денег нет, так я хоть мебель туда - сюда двигаю . Уже какие никакие, а перемены. Чем бы дитя не тешилось , а бы своих не делало
Главное,чтобы было уютно .
Хочу такой букет роз
Достойны, очень дорогие минирозы, кустовые, они долго стоят и пахнут шикарно, а еще дорогущиеЯ думаю они тебя не достойны
Это тебе
Достойны, очень дорогие минирозы, кустовые, они долго стоят и пахнут шикарно, а еще дорогущие
нет, просто понравились.Они твои?