Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Сулпан, дорогая, прости меня пожалуйста :cry:, что не поздравила тебя самой первой с такой важной датой :oops:

345916347.jpg

Ты это сделала :bounce: :bounce: :bounce: , ты свободна 100 дней, уму не постижимо :eek:. Этот салют в честь твоей свободы :kiss: :kiss:

100-007.jpg

Сулпан, дорогая, прости меня пожалуйста :cry:, что не поздравила тебя самой первой с такой важной датой :oops:

345916347.jpg
Привет Ирина!!! Ну что ты. Не надо просить прощения. Ты мама, семейный человек, не можешь же сидеть всё время на форуме. Ничего страшного. Все равно увидела же и зашла ко мне в гости. Спасибо дорогая. :)

upload_2017-2-23_22-29-38.jpeg

Надеюсь моё скромное сердце из конфет подарит тебе улыбку :kiss::kiss:

pic004.jpg

А, этот букет поднимет настроение :oops:

Посмотреть вложение 338340

Надеюсь моё скромное сердце из конфет подарит тебе улыбку :kiss::kiss:

pic004.jpg

А, этот букет поднимет настроение :oops:
Вот спасибо моя хорошая. Красота необыкновенная. :dance: У меня было чудесное настроение, а сейчас ещё лучше стало благодаря твоему вниманию Ириночка. :bounce::bounce::bounce:

Ты такой стол наготовила :thumbsup:, хозяюшка ты моя :kiss:

Как своего поздравила? Что подарила?

Ты такой стол наготовила :thumbsup:, хозяюшка ты моя :kiss:
Витя просил,чтобы я стол накрыла, только не пришёл. Наверное в реале празднует. Что-то сегодня его не видать на форуме. Но я рада,что ты пришла, может и другие прочли и порадовались за меня, и то ладно.

Витя просил,чтобы я стол накрыла, только не пришёл. Наверное в реале празднует. Что-то сегодня его не видать на форуме. Но я рада,что ты пришла, может и другие прочли и порадовались за меня, и то ладно.

Мужчины... Что тут скажешь... Весь в делах, весь в заботах, тем более праздник у него сегодня.

Позвонила он был занят, написала, он ответил "Ок". Я не стала ему мешать, наверное не до меня. Скорпион он по гороскопу, гадкий Я))))))))))))

Может и правда был занят :unsure:, это только мы готовы всё и всех бросить ради них. У наших с тобой немного другое мнение на этот счёт. Ну и фиг с ними. Я своему написала, он через час перезвонил, а я не подняла. Скажу, что не слышала. Столько боли причинил, что не хочется с ним и разговаривать. Разговариваю только для успокоения себя, что вроде есть семья. Хотя чувствую себя совершенно одинокой, особенно на праздники.
Спасибо, что вы у меня есть :kiss:, без вас наверно, вообще крыша поехала.

Не будем о грустном, лучше музыки послушаем

Может и правда был занят :unsure:, это только мы готовы всё и всех бросить ради них. У наших с тобой немного другое мнение на этот счёт. Ну и фиг с ними. Я своему написала, он через час перезвонил, а я не подняла. Скажу, что не слышала. Столько боли причинил, что не хочется с ним и разговаривать. Разговариваю только для успокоения себя, что вроде есть семья. Хотя чувствую себя совершенно одинокой, особенно на праздники.
Спасибо, что вы у меня есть :kiss:, без вас наверно, вообще крыша поехала.
Да я и не переживаю Ирина. Я всё понимаю, что надо быть невероятной красоткой, длинноногой блондинкой с голубыми глазами и с осиной талией, с длинными волосами, с попкой чтобы орехи можно было колоть, и с 5 м размером груди, при этом чтобы всё делала и умела, чтобы молчала и слушалась. Внешне я полная противоположность, а вот молчать умею, привыкла уже. Куда нам деваться, одной тоже плохо. Вот на пенсию выйду, уже не нужен будет мужчина, можно и не думать тогда про них.

Пойду свою раздевалку проведаю :running:

Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, дорогая :kiss: :kiss:

Да я и не переживаю Ирина. Я всё понимаю, что надо быть невероятной красоткой, длинноногой блондинкой с голубыми глазами и с осиной талией, с длинными волосами, с попкой чтобы орехи можно было колоть, и с 5 м размером груди, при этом чтобы всё делала и умела, чтобы молчала и слушалась. Внешне я полная противоположность, а вот молчать умею, привыкла уже. Куда нам деваться, одной тоже плохо. Вот на пенсию выйду, уже не нужен будет мужчина, можно и не думать тогда про них.

Согласна;)

Девочки, о нас наши мужчины частенько забывают, внимания от них очень трудно дождаться, поэтому кто зашел ко мне в дневник, берите тот букет, который вам по душе.... Пусть даже виртуально,зато как приятно... Мы же умеем представлять,фантазировать и мечтать
UyvmejitOCI.jpg

UI9II_oYi9w.jpg

bJFDHhhshjo.jpg

tRHtpBuKjMw.jpg

VR7Vtmke6MA.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу