Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала
С

Сулпан

RmTWTM9ZvGc.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Сулпан, мне не очень нравится твоё настроение :unsure:. Что то произошло?

С

Сулпан

Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
J0Jwj74ctUY.jpg

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Всё нормально Иришка. Устала я очень сильно.

Такое же чувство. Но я стараюсь не погружаться в свои мысли, а то потом только хуже. Старайся отвлекаться... Хоть на фильм, хоть на форум, да на что угодно. Я сама так делаю: мне главное не оставаться наедине с собой и своими мыслями.

Со своим поссорилась на пустом месте. Я только недавно поняла, что он и есть источник моего состояния, и я уже на подсознательном уровне не хочу с ним разговаривать. Но и точку не ставлю, всё надеюсь на что-то...

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
С

Сулпан

Такое же чувство. Но я стараюсь не погружаться в свои мысли, а то потом только хуже. Старайся отвлекаться... Хоть на фильм, хоть на форум, да на что угодно. Я сама так делаю: мне главное не оставаться наедине с собой и своими мыслями.

Со своим поссорилась на пустом месте. Я только недавно поняла, что он и есть источник моего состояния, и я уже на подсознательном уровне не хочу с ним разговаривать. Но и точку не ставлю, всё надеюсь на что-то...
Так он же твой муж, у тебя дети от него, куда вы денетесь друг от друга. У меня пока всё нормально со своим. Просто на работе проблемы, ищу новую работу, надеюсь найду.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Так он же твой муж, у тебя дети от него, куда вы денетесь друг от друга. У меня пока всё нормально со своим. Просто на работе проблемы, ищу новую работу, надеюсь найду.

Тем более не грусти :kiss:. С тобой рядом близкий человек :twins:. Работа - это всё приходящее и уходящее, а ты у себя одна :kiss:

С

Сулпан

Сулпан, выбирайся из этого состояния. Жизнь одна, а мы её тратим не понятно на что :nah_disagree:

Пойдём ко мне в раздевалку:oops: ? Попробуем развеселиться :dance:
Спасибо, я заходила к вам в раздевалку, но я не могу понять смысла разговоров, как будто просто гул голосов не о чём. Не могу влиться в разговор, многих не знаю. Сейчас вот в 17ю стодневку идти, я уже во все 4 команды заглянула, ужас, они там нафлудили сотни страниц, я почти никого не знаю, и всё чужое. Мы только 9-го сможем записаться туда, придем , вливаться будет тяжело.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Спасибо, я заходила к вам в раздевалку, но я не могу понять смысла разговоров, как будто просто гул голосов не о чём. Не могу влиться в разговор, многих не знаю. Сейчас вот в 17ю стодневку идти, я уже во все 4 команды заглянула, ужас, они там нафлудили сотни страниц, я почти никого не знаю, и всё чужое. Мы только 9-го сможем записаться туда, придем , вливаться будет тяжело.

Я сама только недавно влилась в свою. Я в раздевалке обычно трещу ни о чём, что бы не грузиться самой и не грузить никого. А, то по дневникам обычно пусто, а мне и так общения не хватает : сутками с дочей.

upload_2017-3-4_20-36-44.jpeg

С

Сулпан

Я сама только недавно влилась в свою. Я в раздевалке обычно трещу ни о чём, что бы не грузиться самой и не грузить никого. А, то по дневникам обычно пусто, а мне и так общения не хватает : сутками с дочей.

Посмотреть вложение 345383
Да, придется продолжить тоже самое ,что и в Бастионе,просто постить добрые и позитивные сообщения с картинками.

С

Сулпан

Посмотреть вложение 345383
не грусти котик, я не грущу, я просто делюсь со своим дневником, потому что в реале я не могу грустить, приходится ходить в маске улыбчивой тетеньки.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад