С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примерно так
Будешь в Карелии.... заходи..примерно так![]()
Винни, я рада,что ты в гости заглянул. Всё просто обалденно.Приветики!!!
Как сама?
Спасибо Аннушка! Тебе тоже хорошего дня, не грусти на радуге зависни.Посмотреть вложение 439006 Доброго утречка))))
А как я рад, что ты рада, что я в гости заглянул.....Винни, я рада,что ты в гости заглянул. Всё просто обалденно.![]()
мням, вкусноооо
Наверно, нужно сегодня побаловать себя шоколадом.мням, вкусноооо![]()
Сулпан, а ты?Наверно, нужно сегодня побаловать себя шоколадом.
Куплю мороженое и шоколадку. И как начну себя баловать!!![]()
Купила на днях конфеты шоколадные "Ёжкин кот" пока с ними чай пьюСулпан, а ты?
Это захотелось отметить. Моя мотивация похожа на твою. Пусть лишний раз отложится в голове у меня. Вообще чувство стыда, которое ты испытывала, мне очень знакомо, я уже говорил тебе об этом.Но я себе говорю, повторяю в день по 30 раз: нет вонючего запаха, одежда не воняет, изо рта не воняет, мне не стыдно говорить с человеком лицом к лицу. И сразу же становится хорошо, прям крепко мотивирует.
Да. Такой подъем. Я вообще достаточно замкнутый человекХочется общаться с людьми. Много общаться. Обычно я не больно-то тянусь к людям, а тут прям желание такое.
Читал и тоже хотелось чтобы она появилась.а я всё искала кнопку дизлайка, где эта кнопка МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Пока читал, ты несколько раз желала столько всего хорошего, не стал уж делать полотно и цитировать все. Хочется сказать спасибо, что заботишься о своих гостях, желаю тебе тоже всего хорошего!Всем кто читает мой дневник хорошего некурительного настроения, свежего дыхания и долгих лет жизни без вонючих сигарет.
А как ты отказывалась от кофе? Я начинаю думать, что слишком много пью его. Но как по-другому, без него, я не представляю, потому что я держусь на нем, иначе буду засыпать. Как ты пережила это?если уж я от кофе смогла отказаться и не думаю о нем, то от никотина точно смогу избавиться на всегда.
Я в первой стодневке тоже очень переживал. Как я при накате Фелиции позвал и ЯнатальЮ и всех подряд - до сих пор вспоминаю. И как плохело, когда то у колхоза была ругань и баны, то у нас. Наверное потом, после, и перестал общаться. Выгорел. Не осталось сил.а я всё через себя пропустила, всё прочла, переживала за тех кого задирают
Вот за эти слова тоже спасибо тебе! Очень мудрые.Кто-то богат, кто-то беден, кто-то красив, кто-то не очень, кто-то одинок,кто-то в большой семье живет, а опыт и возраст тоже большую роль играют в общении. За аватаркой сидят люди с разными характерами, каждому не угодишь. Так что решила не переживать из-за чужого мнения, потому что не смысла в том,что оправдывать чужие ожидания по поводу себя.
Улыбнуло. Зубная девственностьНу вот я потеряла сегодня зубную девственность, теперь ребята я в ваших рядах с запломбированным зубом, а как хорошо жилось без пломб, со своими беленькими крепенькими зубками, видать настало время.
Да..тошно проходить по одному и тому же пути. Давай больше никогда не будем ходить той дорожкой!Честно вам друзья скажу, хреново проходить через первые дни бросания ещё раз. Больше такое переживать не хочу!!! Поэтому держать надо выбранного курса в что бы не стало.
А вот этот девиз вообще, хоть на главную страницу вешай!Кто сомневается ещё, прекращайте думать,бросайте и вперед к чистой жизни.
Андрей, ты меня поразил. Вот честно!!! Сегодня я задержалась на работе, в 19.05 в темноте кабинета, сидя за компом, уже собралась выключить его и что-то дернуло меня заглянуть на форум. 430 оповещений -это пока у меня рекорд, обычно больше 220 не бывает. Решила,что из-за випа,который я сегодня утром купила. А оказывается это ты весь мой дневник прочел и залайкал. Как ты умудрился проглотить такое количество страниц за несколько минут? Я всегда благодарная моим читателям.Спасибо. Мне очень понравилось читать тебя.
![]()
Не засекал, но времени ушло уйма на самом деле) Сообщения все серьезные, так что читал вдумчиво. Насчет того, о чем говорить нельзя - могила.Как ты умудрился проглотить такое количество страниц за несколько минут?
Прошёл квест "Узнай настоящее имя Сулпан!"Не засекал, но времени ушло уйма на самом деле) Сообщения все серьезные, так что читал вдумчиво. Насчет того, о чем говорить нельзя - могила.Но у меня действительно такой фонтан эмоций был когда я узнал))
я же тоже теперь знаюНасчет того, о чем говорить нельзя - могила.![]()