С
Сулпан
Яночка, большое спасибо тебе мой друг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталий, благодарю. Мне приятно,что ты стал тоже моим другом.И я присоединяюсь!!!Сулпан ты молодец!!!
А какие ягоды и травы?ходила по огромным лугам и собирала ягоды и травы
Травы: матрёшка, зверобой,ромашка,чабрец, а ягоды у нас пока одни лесная земляника.
А какие ягоды и травы?
А какие ещё будут?а ягоды у нас пока одни лесная земляника.
в моем районе где живу, из диких только земляника,костяника,ежевика,черемуха, а вот малина и вишня дикие уже почти не остались, бывают дикие яблони, у нас в лесу есть. А остальные ягоды в огороде растут, я их просто покупаю и кушаю. А лесную землянику даже богатые собирают, потому что сорванная на лугу она самая ароматная и вкусная.А какие ещё будут?
Я тоже рад дружить!!!Виталий, благодарю. Мне приятно,что ты стал тоже моим другом.
Я тоже рад дружить!!!
И тебе спасибо!!!
От тебя столько позитива
А картинки и фото- ну просто загляденье
Что за трава- матрешка?Травы: матрёшка, зверобой,ромашка,чабрец, а ягоды у нас пока одни лесная земляника.
душица, у нас её матрешкой называютЧто за трава- матрешка?
Наталья, тебя тоже!!!Сулпан, с хорошей датой!!!
Не знал))) теперь буду матрешкой звать)))душица, у нас её матрешкой называют
у нас у башкир и татар есть песня про эту траву, мы её называем мәтрүшкәНе знал))) теперь буду матрешкой звать)))
у нас у башкир и татар есть песня про эту траву, мы её называем мәтрүшкә
откуда?Слышал- слышал)))
На сабантуй вроде пела как то)))откуда?
Только увидела. Андрюша спасибо большое. Красивый водопад. самой не верится, что уже больше 8 месяцев торчу на форуме может снова на месяц исчезнутьСулпан!У тебя сегодня 245 дней!)
Я тебя поздравляю!