С
Сулпан
Теперь всё! Пошла я прятатьсяя же тоже теперь знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь всё! Пошла я прятатьсяя же тоже теперь знаю
Не, я никому не скажу!Теперь всё! Пошла я прятаться
Теперь уже не смысла, полкоманды побывало у меняНе, я никому не скажу!
Даже не мечтай!
Теперь уже не смысла, полкоманды побывало у меня
Я из старой школы. Для меня дневник это святое)Прошёл квест "Узнай настоящее имя Сулпан!" Ребята с острова не захотели прочитать и пытали меня.
Зайчик ко мне в гости забежалаСулпан,, как настроение...
Так я не только лайкал)))Я еще и читал)@ВОРЧУН вот спасибо, пролайкал все сообщения в дневнике.
ну ты даешь, столько терпенияТак я не только лайкал)))Я еще и читал)
Присоединяюсь, можно, Оксана?Поздравляю тебя моя дорогая Сулпанушка с восемью месяцами СВОБОДЫ от никотина. Ты очень милый и дорогой моему сердцу человечек. Я очень рада что познакомилась с тобой. Поздравляю.
Посмотреть вложение 442695
Посмотреть вложение 442696
И я присоединяюсь!!!Сулпан ты молодец!!!
Конечно Януся можно даже нужно
Конечно Янус можно даже нужно
Оксана, так приятно мне сейчас. Я приехала из леса,налила чашку кофе и сижу читаю вас. И улыбаюсь широко. Спасибо за поздравления. Я тоже рада,что познакомилась с тобой.Поздравляю тебя моя дорогая Сулпанушка с восемью месяцами СВОБОДЫ от никотина. Ты очень милый и дорогой моему сердцу человечек. Я очень рада что познакомилась с тобой. Поздравляю.
Посмотреть вложение 442695
Посмотреть вложение 442696
Оксана, так приятно мне сейчас. Я приехала из леса,налила чашку кофе и сижу читаю вас. И улыбаюсь широко. Спасибо за поздравления. Я тоже рада,что познакомилась с тобой.
Андрюша, спасибо тебе большое. Ты ещё один друг,которого я встретила здесь на форуме. Скоро и ты дойдешь до этой даты.Сулпанушка, поздравляю с 8 месяцами!!!