koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Сулпан, дорогуша! Ну как ты, добралась до вершины? Мои поздравления! Горжуся..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, спасибо тебе большое за поддержку. Весь год ты читаешь мой дневник и общаешься. Для меня это очень дорого.Сулпан, Дорогой мой Однополчанин.... ( Капитан )...
От всей души поздравляю тебя с годом не курения...
Для всего личного состава ФСБ ты являешься примером...
УМНИЧКА...
Равняемся на тебя......Посмотреть вложение 513686
Елена, большое спасибо за поздравление, мне приятно. Желаю тоже дойти до Эвереста.Сулпанушка,поздравляю!Ты круть!!!
Натали, кысуня моя, спасибо тебе моя хорошая! Теперь сидим на вершине и улыбаемся.Сулпан, дорогуша! Ну как ты, добралась до вершины? Мои поздравления! Горжуся..))
Посмотреть вложение 513795
Улыбаемся и машем..)))Натали, кысуня моя, спасибо тебе моя хорошая! Теперь сидим на вершине и улыбаемся.
ураааУлыбаемся и машем..)))
Ага, честно честно Спасибо
ТОГДА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо. Конечно идём дальшеОт всей души поздравляю!!!!Идём дальше)))Посмотреть вложение 513982
Танюшка, без вашей поддержки не дошла бы. Спасибо дорогая.Ура!!!! Поздравляю тебя!!! Ты молодец!!!
Да , он великий, Эверест))) Спасибо ВарвараТак вот он какой!))
Сулпан, ты мне его показала!) Спасибо! Мы за тобой!) Посмотреть вложение 513983
Андрюшаааа, я дошла, представляешьХоба С праздником восхождения, моя хорошая Посмотреть вложение 513985