Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!! Ты молодец!!! осваивай небеса)
90617916.jpg

Ну вот и еще одним счастливчиком больше :) Сулпан, мои поздравления. Это трудный путь полный соблазнов, и тем слаще от этого победа! Выгляни с вершины и помаши нам ручкой и улыбнись ;) И мы, еще только ползущие туда, будем знать, что там здорово и нам туда точно надо! Ты умница!

Мы на "некурим" встретились однажды
И была уже почти зима...
Помнишь ведь - по никотину жажда
Мучила, порой сводя с ума?

Но теперь свободы ветер властно
Произнес победный манифест
Ты, Сулпан, боролась не напрасно
И свой покорила ЭВЕРЕСТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, подруга дорогая! @Сулпан

Посмотреть вложение 514000
Так красиво Надюша:cry: Спасибо дорогая! Ты подала мне руку помощи,когда я пришла на форум. :kiss:

Сулпан, Поздравляю тебя с восхождением на самую крутую вершину -Эверест !!! Теперь устраивайся как небожитель на обзорной площадке и смотри как мы карабкаемся:DПосмотреть вложение 514052 Посмотреть вложение 514054
Ирина спасибо. Так ты сама на Эвересте раньше меня, карабкаться уже не нужно. Рада догнать тебя. :kiss:

Ну вот и еще одним счастливчиком больше :) Сулпан, мои поздравления. Это трудный путь полный соблазнов, и тем слаще от этого победа! Выгляни с вершины и помаши нам ручкой и улыбнись ;) И мы, еще только ползущие туда, будем знать, что там здорово и нам туда точно надо! Ты умница!
Напарница моя, лисичка сестричка, спасибо тебе большое. Скоро скоро и тебя я буду поздравлять. И наших подопечных мы поздравим вместе. На вершине очень хорошо. Жду тебя. :kiss:
%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-3015423.jpeg

Сулпан, поздравляю тебя с вершиной! Буду равняться на тебя!!!! Удачи!
Игорь, мой вечерний собеседник, спасибо за поздравление. Жду тебя на вершине. И тебе большой удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу