Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так красиво НадюшаМы на "некурим" встретились однажды
И была уже почти зима...
Помнишь ведь - по никотину жажда
Мучила, порой сводя с ума?
Но теперь свободы ветер властно
Произнес победный манифест
Ты, Сулпан, боролась не напрасно
И свой покорила ЭВЕРЕСТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, подруга дорогая! @Сулпан
Посмотреть вложение 514000
Мой любимый серый волкПоздравляю тебя!
![]()
Милая Сулпан! Мы вместе дошли! Поздравления!!! Я очень за тебя рада!!!!
Владимир, а тебе отдельный низкий поклон за всё. С первых дней только добрые слова и поздравления от тебя были. Большое человеческое спасибо,что помог не подскользнуться.Сулпан, С Вершиной!
Оксана моё ты родное солнышко, яркое и доброе, благодарю много много раз за всё.Сулпанушка дорогая поздравляю тебя с Эверестом
Посмотреть вложение 514010
Посмотреть вложение 514011
Посмотреть вложение 514012
Вова, благодарю тебя! Ну еще немного и ты будешь рядом с нами.Сулпан, прими и мои поздравления, с Вершиной!
Валех приятно получить поздравительные слова от человека с счетчиком за 1000 днейСулпан, Поздравляю с годом некурения!
Оксана моё ты родное солнышко, яркое и доброе, благодарю много много раз за всё.![]()
вкусная паста))) Никита спасибо
Ирина спасибо. Так ты сама на Эвересте раньше меня, карабкаться уже не нужно. Рада догнать тебя.Сулпан, Поздравляю тебя с восхождением на самую крутую вершину -Эверест !!! Теперь устраивайся как небожитель на обзорной площадке и смотри как мы карабкаемсяПосмотреть вложение 514052 Посмотреть вложение 514054
Дмитрий моё сердечное спасибо за пожелания!@Сулпан !
Поздравляю тебя с достижением! Удачи и здоровья!
Вика благодарю, теперь обязательно придется осваиватьПоздравляю!!! Ты молодец!!! осваивай небеса) Посмотреть вложение 514058
Напарница моя, лисичка сестричка, спасибо тебе большое. Скоро скоро и тебя я буду поздравлять. И наших подопечных мы поздравим вместе. На вершине очень хорошо. Жду тебя.Ну вот и еще одним счастливчиком большеСулпан, мои поздравления. Это трудный путь полный соблазнов, и тем слаще от этого победа! Выгляни с вершины и помаши нам ручкой и улыбнись
И мы, еще только ползущие туда, будем знать, что там здорово и нам туда точно надо! Ты умница!
Игорь, мой вечерний собеседник, спасибо за поздравление. Жду тебя на вершине. И тебе большой удачи.Сулпан, поздравляю тебя с вершиной! Буду равняться на тебя!!!! Удачи!