Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Привет, Сулпан! Ты на вершине! А здесь только лучшие! И ты заняла достойное место среди них!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айбек спасибо за хорошие и добрые слова. Спасибо большоеМоя милая Сулпанушка!!! Отвсей души поздравляю тебя с покорением Эвереста!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, и исполнения всех заветных желаний!!! Оставайся всегда послушной, доброй и самой счастливой!!! Я тебя обожаю!!!Посмотреть вложение 514232 Посмотреть вложение 514232 Посмотреть вложение 514232 Посмотреть вложение 514232
Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 514233 Посмотреть вложение 514233 Посмотреть вложение 514233
Посмотреть вложение 514237
Сергей спасибо,очень приятноОй ой ой!
Еще успеваю! С восхождением, Сулпан!![]()
Юрий благодарю за поздравление. Рада оказаться среди васПривет, Сулпан! Ты на вершине! А здесь только лучшие! И ты заняла достойное место среди них!
Посмотреть вложение 514302
Посмотреть вложение 514303
Людмила спасибо моя хорошая! Жду вас с нетерпениемСулпан, Сулпанушка поздравляю с эверестом
Мы в пути ,скоро тоже подтянемсяПосмотреть вложение 514329
Лерочка спасибо тебе
Привет Виталик! Спасибо тебе за поздравление!Привет, Сулпан!
Вот не заходил,не заходил-дела
А тут значит зашел....а у тебя год !
Поздравляю Лиса-ты молодец!!!
С годиком и покоренной Вершиной тебя!!!![]()
Зай, ух ты как красиво! Спасибо большое
Оксана спасибо большоеСулпанушка родная с праздником
Посмотреть вложение 516919
Спасибо Татьяна! Дааа бухгалтер древняя профессияСулпан, с днём бухгалтера!Посмотреть вложение 517142
![]()
А я соскучился![]()