Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не знаю кто как, а я даже не сомневалсяАндрюшаааа, я дошла, представляешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кто как, а я даже не сомневалсяАндрюшаааа, я дошла, представляешь
Катюша, вы поддерживали меня в первые месяца. Без вас не добралась бы. СпасибоСулпанушка, с Эверестом тебя!!!
Посмотреть вложение 513986
Благодарю, ты один из тех кто всегда шёл рядом и поддерживалНе знаю кто как, а я даже не сомневался
Алешка мояяяя. Ура вот и я за тобой забралась,круто здесь!!! Спасибо А здесь даже не холодно, даже очень уютноСулпанушка! Солнышко наше... Я так рада за тебя! И ты уже год свободна-)
Поздравляю от всего сердца!!! И спасибо что ты есть на этом форуме, такая добрая, солнечная, всегда приходящая на помощь! Идем к следующим вершинам!-)
Ты такая умница!!!Катюша, вы поддерживали меня в первые месяца. Без вас не добралась бы. Спасибо
Моя хорошая спасибо большоеСулпан, от души поздравляю!
Благодарю ИгорьСулпан, И мои поздравления с Эверестом !!!
Катя, большое спасибо за поздравление и вообще за поддержкуСулпан, поздравляю с покорением эвереста! Ты большая умница! Гордимся и идем за тобой!
Потому что ты теперь здесь-) От тебя всегда и тепло и уют!-)Алешка мояяяя. Ура вот и я за тобой забралась,круто здесь!!! Спасибо А здесь даже не холодно, даже очень уютно
Олеся, давно не видела тебя. Привет! Большое большое спасибо.Сулпанчик, от всей души поздравляю! Ты умная, чуткая, отзывчивая девочка. Твои замечательные красивые картинки неизменно повышают настроение. Я искренне рада, что у тебя все получилось - ты дошла до своей Вершины. Не останавливайся на достигнутом и не оглядывайся назад. Я очень верю в тебя.Посмотреть вложение 513993
Олюшка, ты моя заботливая подруга! Благодарю тебя за поддержку на всем пути.Сулпан, поздравляю тебя! Ты это сделала! Эверест это не шутка, здесь холодно.....выбирай себе шубку) И так держать!
Алёна, так трогательно. Проходите к столу, у меня же сегодня как второй день рождения!Потому что ты теперь здесь-) От тебя всегда и тепло и уют!-)