Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня спасибо, на вершине хорошо, тебе немного осталось и мы будем здесь все вместеПоздравляю, Сулпан! Ты молодец! Ты на вершине!Посмотреть вложение 514122
Тоня, я теперь как и ты крутышка Спасибо, здесь и вправду хорошо.Ура! Ты покорила эту вершину! Теперь тебе все по плечу! От души поздравляю тебя с восхождением на твой Эверест!!!!
Оля спасибо, без сомнений смочь можно всё!Сулпаааааан! Легкого покорения любых вершин!!!
Олег благодарю. Вы с Тоней самые самыеСулпан, Сулпанушка! Дорогая наша! С Эверестом тебя!!!
Костя спасибо милый друг!Ура!!! В наших рядах пополнение!!!
Ой какая милота. Гена-тигр наш, спасибо тебе большое Ну я жду на вершине.Замечательного Человека, с красивым именем и прекрасным ником, Поздравляю с Эверестом
ты Молодец
Посмотреть вложение 514146
если ты ждешь, я обязательно придуОй какая милота. Гена-тигр наш, спасибо тебе большое Ну я жду на вершине.
Привет Андрей! Ну вот со времен Бастиона год пролетел. Так ты оказывается тоже на вершине. Спасибо за поздравление.Привет!!! Поздравляю с вершиной!!! Молодец!