(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
И так всем здрасьте
Воспользуюсь формой, т.к. не умею красиво писать![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Стаж курения
11 лет. ОМГ![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, а если выпить, то и две улетали за ночь
Почему решил(а) бросить
Надоело понимать, что я бесхарактерное существо, не способное сдержать слова даже самой себе
Попыток бросить
эта будет 3-я или четвёртая, последний раз чуть больше года назад![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь, Аллен Карр, не во что больше не верю![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Причины прошлых неудач
Ну глупость наверное, смешно валить на стрессы, на нервы, всё равно всё в голове...
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Долго собиралась снова с духом, после последней неудачи, тогда удалось не курить аж 1,5 месяца.1 месяц был на полном отказе от алкоголя и сигарет, чтоб одно не провоцировало на другое. Но потом какой-то праздник, выпила, захотелось закурить, не смогла удержаться, либо нужно было домой бежать из гостей, трезветь и никогда не пить больше.....потом дошло до совсем плохого, стала выпивать, чтоб закурить, каждые выходные пить надоело, ну и опять вернулась к курильщикам. Круговорот какой-то ужасный. Потом долго не могла решиться снова, потому что когда я закурила опять, я поняла что счастлива, перестала испытывать дискомфорт, от постоянного желания закурить, прям выдыхая дым говорила себе "Пока не курила, жила не своей жизнью"
это ужасно, и я боюсь этого снова, но я всё равно пришла сюда. Месяца 2 я читала здесь дневники незарегистрированной, ждала пока пройдут праздники, чтоб не пить ни капли алкоголя, и вот, не курю со вчерашнего вечера. Ощущения непонятные, утром и не хотелось курить, перед сном внушала себе какая я хорошая и некурящая
, накаты случаются пока редко, спасаюсь водой, много воды, скоро лопну, ещё пью чай, ещё ем фрукты, но всё-таки больше стараюсь отвлекаться работой, ещё 2 часа она будет меня спасать.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Стаж курения
11 лет. ОМГ
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, а если выпить, то и две улетали за ночь
Почему решил(а) бросить
Надоело понимать, что я бесхарактерное существо, не способное сдержать слова даже самой себе
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Попыток бросить
эта будет 3-я или четвёртая, последний раз чуть больше года назад
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Бросал(а) с использованием методик
Пластырь, Аллен Карр, не во что больше не верю
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Причины прошлых неудач
Ну глупость наверное, смешно валить на стрессы, на нервы, всё равно всё в голове...
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Долго собиралась снова с духом, после последней неудачи, тогда удалось не курить аж 1,5 месяца.1 месяц был на полном отказе от алкоголя и сигарет, чтоб одно не провоцировало на другое. Но потом какой-то праздник, выпила, захотелось закурить, не смогла удержаться, либо нужно было домой бежать из гостей, трезветь и никогда не пить больше.....потом дошло до совсем плохого, стала выпивать, чтоб закурить, каждые выходные пить надоело, ну и опять вернулась к курильщикам. Круговорот какой-то ужасный. Потом долго не могла решиться снова, потому что когда я закурила опять, я поняла что счастлива, перестала испытывать дискомфорт, от постоянного желания закурить, прям выдыхая дым говорила себе "Пока не курила, жила не своей жизнью"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)