Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Ну надо же, с прошедшим тебя Днём Рождения,
Спасибо меня уже отбёздили:D, а я попросилась на свет в новолуние, прям в час, когда луны вообще на небе нет. Вот мне интересно, куда пропадает луна на 2 часа?:unsure: Тимур- прикольное имя, значит он родился в среду, дева, козлик, а его луна в знаке тельца, это тоже на характер влияет, луна убывающая. Мальчики девы чистюльки, кстати. :) Теперь у тебя есть любимый мужчина навсегда!!!! Молочка тебе побольше!!!:inlove: Да, хотела спросить, а где твоя собака?

@Seagull, Анюта, я ведь знал, что ты - дева, но давно не заходил сюда и проворонил:eek: С прошедшим тебя днём рождения, расти большая и толстенькая!:wub:

с удовольствием, чем смогу помогу конечно ;).... долго кормить собираешься?
А мне долго нельзя, пол года и всё, так что с 4-х месяцев нужно прикорм начинать(( А собака моя у мужа осталась, мне её не забрать было, отчим не любит животных, да и я к ним на шею села приехала, собаку они не потерпели бы(( А муж успешно кому-то его отдал(((

А мне долго нельзя, пол года и всё, так что с 4-х месяцев нужно прикорм начинать(( А собака моя у мужа осталась, мне её не забрать было, отчим не любит животных, да и я к ним на шею села приехала, собаку они не потерпели бы(( А муж успешно кому-то его отдал(((
Тут и не отлайкаешь. Потом расскажу, почему спросила про сабу.

(:ПеЧеНьКа:),приветик, зашла бы хоть на минутку, какие у вас там новости, как малыш?

(:ПеЧеНьКа:), я тебя вижу, харе управлять деталями профиля, заходи и рассказывай!!!

(:ПеЧеНьКа:), я тебя вижу, харе управлять деталями профиля, заходи и рассказывай!!!
Привет Ань)))
Да у меня всегда во вкладках открыт форум, а не захожу что-то:(
У меня всё отлично, замуж скоро выхожу:p
Нашёлся в моей жизни человек, можно сказать наверное вот она судьба, всё как в кино:)
Киндер растёт, скоро пол годика нам, всё здорово. Даже и не знаю что добавить.
Как ты? Хотя чего спрашиваю, надо зайти к тебе почитать)))

Привет Ань)))
Да у меня всегда во вкладках открыт форум, а не захожу что-то:(
У меня всё отлично, замуж скоро выхожу:p
Нашёлся в моей жизни человек, можно сказать наверное вот она судьба, всё как в кино:)
Киндер растёт, скоро пол годика нам, всё здорово. Даже и не знаю что добавить.
Как ты? Хотя чего спрашиваю, надо зайти к тебе почитать)))
Заходи, у меня собака, как у тебя была, только девочка. С ней и вожусь. Второй карликовый пинчер в моей жизни.:) С новым спутником жизни крепко поздравляю, ты заслужила!!!:inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу