Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), вот я тоже и Карра читала. Даже Табекс использовало очень плохо от него было. Я кстати тоже в периоды своего бросания занималась уборкой, это реально отвлекает :) Вот, наметила на завтра своё "бросание". Только вот мучаюсь не знаю как счётчик себе поставить. Ссылки получила, а куда их не понятно... :))) Чампикс, не слышала о таком, надо посмотреть)
Счетчик в подпись просто вставь ( ссылку на него я имею ввиду) И будет у тебя красота)))

Veronochka
, а я вот не могу ещё в работу влиться, трудно, очень много сижу форум читаю и строчу тут, работу только срочную выполняю, чувствую скоро накопится:D Чай я у девчонок весь выпила, так как раньше пила только кофе из кофеварки, а теперь стараюсь не провоцировать себя на сигаретку под кофе:confused:
ИлЛюЗиЯ, давай конечно собирайся с мыслями, я когда последнюю в воскресенье перед сном выкурила, смакуя, лежала в кровати, засыпая представляла, как я буду легко дышать, как мне всё вкусно будет, как я буду перестраивать свой образ жизни, что наверное самое тяжёлое, по выходным в компаниях всегда выпивали и закуривала я при этом порядочно:(, что утром не есть не пить не дышать не могла:eek:, сейчас всё это отодвину на задний план, так и заснула с приятными мыслями, вселяя их в своё подсознание:wub: Сейчас я понимаю , что в принципе всё терпимо, физической боли никакой нет, боюсь только нарушение сна скоро пойдёт, так было в прошлом году, ничего не помогало, спала часа по 3-4 и всё потом умирала, но буду надеяться, что не будет такого:rolleyes:

очень много сижу форум читаю и строчу тут, работу только срочную выполняю, чувствую скоро накопится
вот-вот. Я так же сидела две недели назад, правда я сорвалась ( но не суть). Так завтра буду там до ночи. Как глянула в ежедневник - он у меня весь задачами исписан:frantics: Как теперь разгребать:banghead:

боюсь только нарушение сна скоро пойдёт, так было в прошлом году, ничего не помогало, спала часа по 3-4
У меня обычно нарушение сна на второй день начиналось. Тоже спала 3-4 часа и то плохо - то и дело просыпалась. Может валерьяночка перед сном поможет, если что?

Может валерьяночка перед сном поможет, если что?
неа, валерьяночка имеет накопительный успокоительный эффект, за раз она не помогает к сожалению, как и афобазол и т.д., я всё пробовала, веришь нет, не помогало ничего, неделя прошла и стало легко вставать, самочувствие улучшилось, видимо плохой сон это последняя стадия адаптации организма к некурящей жизни
:D:D

неделя прошла и стало легко вставать, самочувствие улучшилось, видимо плохой сон это последняя стадия адаптации организма к некурящей жизни
:D:D
Скорее всего так. Я помню, что тоже через несколько дней начала высыпаться.
А сейчас вообще постоянно сплю и на работу почти опаздываю)

Скорее всего так. Я помню, что тоже через несколько дней начала высыпаться.
А сейчас вообще постоянно сплю и на работу почти опаздываю)
А я наоборот стараюсь себя мучить и приучать к новой жизни, вставать конечно тяжело, но заставляю вставать себя в одно и то же время, а встаю я за 2 часа до выхода из дома, мне щенка покормить и выгулять надо и самой собраться. Я посмотрела тут видео хорошее, как высыпаться за 6 часов, так вот там говорилось, что во сколько бы вы не ложились, всегда вставайте в одно и то же время, что по рабочим, что по выходным дням, со временем организм сам начнёт требовать, когда вам спать, я-то конечно встаю в одно и то же время, но и ложиться стараюсь до 11 вечера, а то мне пока 6 часов точно мало будет)) И ещё тема там прикольная, что если встал и чувствуешь себя весь день разбитым, значит не на той фазе встал, на следущий день встань на 10 минут раньше и так эксперементируй пока не найдёшь свою фазу для бодрого дня:sleep::bounce:
Вот нашла видео это

интересно. Надо будет попробовать так, может легче будет...
посмотри видео, я там подкорректировала и добавила)

У тебя щенок? А какой?
У меня цвергпинчер, 6 месяцев ему ещё, шкодит, грызёт всё, только успевай за ним бегать да наказывать, и выгуливать пока часто приходится, а то ещё пелёнками дома пользуемся:frantics:

У меня цвергпинчер, 6 месяцев ему ещё, шкодит, грызёт всё, только успевай за ним бегать да наказывать, и выгуливать пока часто приходится, а то ещё пелёнками дома пользуемся
Ничего, скоро привыкнет к тому, что на улицу надо ходить. Я свою только в 6 мес первый раз на улицу повела - поздно ее взяла и 2 мес прививки делала ( не комплекс делала). Ниче, привыкла потихоньку)
А то что шкодит, это хорошо. Когда щенок активный и веселый, то это всегда здорово. И расслабиться не дает.
А еще говорят, что у людей, у которых есть собаки, нет лишнего веса)

Ничего, скоро привыкнет к тому, что на улицу надо ходить. Я свою только в 6 мес первый раз на улицу повела - поздно ее взяла и 2 мес прививки делала ( не комплекс делала). Ниче, привыкла потихоньку)
А то что шкодит, это хорошо. Когда щенок активный и веселый, то это всегда здорово. И расслабиться не дает.
А еще говорят, что у людей, у которых есть собаки, нет лишнего веса)
Нее, я своего в 3 месяца уже выводить стала, просто слишком активная порода, чтоб дома энергию свою тратить, вот и гоняю его по улице, я перед работой и после работы, муж днём, он раньше приходит.
А вес у меня и так всегда недостаточный был, щас вроде в норме при росте 163 вешу 50 кг, но думаю поправлюсь, в прошлом году, когда бросала 5 кг набрала, но я усиленно бегала по утрам, так что они пошли куда надо;), а щас боюсь в живот пойдут, надо бегать опять:running:

я своего в 3 месяца уже выводить стала, просто слишком активная порода, чтоб дома энергию свою тратить,
у меня тоже активная порода - стаф. Я ее когда домой принесла, то она 1,5 часа по квартире носилась без остановки. У меня мама с ума сходила от нее, так как в отпуске в это время была.

у меня тоже активная порода - стаф.
ой-ё-ёй, я их боюсь боюсь прям таких собаченциев, как-то страх они на меня навевают, бойцовая порода. Знаю, что они умные очень, что даже детей можно доверить, была такая знакомая, стаф ей креслице с дочкой маленькой покачивал, чтоб та спала:sleep:, но всё равно страшно мимо них проходить, особенно со своим шкодиной, когда не знаешь как на него среагируют такие собаки. Вот мой ушастик :showoff:
uV1EHBzpjFI.jpg

красавец) у меня шарпей, только взрослый))
как фото добавлять, не могу разобраться )) желательно с мобильного))

Nicko, Здесь под строчкой где кнопка "Ответить" рядом есть кнопка "Закрузить файл", так же и с мобильного)
Шарпеи прикольные столько кожи, ух, так бы и тискала:D

71904308_t.jpg

И так Мой отчёт о самочувствии 3-го дня:
Вчера был просто ад адский, я не знала куда себя девать, но боролась самой настоящей борьбой со своим желанием закурить. И трудно это, и легко одновременно, совершенно непонятные ощущения, трудно потому что мозг ещё не перепрограммировался , и ты ещё знаешь курящую жизнь, кокой она была, как ты закуривал сигарету, ожидая автобуса, разговаривая по телефону, сразу при выходе из метро, а так же после вкусного плотного приёма пищи, весело утверждая: "Чтоб лучше переварилось надо сигаретку". А легко потому что накаты длятся не так уж и долго, пару минут всего, его можно заесть запить или занять делами, ощущается гордость за себя, за свою выдержку, что наконец-то собралась и уже аж 3!!! дня я не курю, хотя до этого максимум 1 день и то с похмелья, когда клянёшься себе, что бросаешь всё и вся, но становится лучше и первым делом берёшь сигарету.
Тяжёлой была ночь, сложность засыпания сначала и ночью вставала поесть:eek: От этого тяжёлая голова весь день сегодня, уснула даже в метро по пути на работу. Так же появился кожный зуд, исключительно, когда ложусь спать, видимо нервяк такой. Ну и физических изменений пока больше нет, дышу так же не легко, иногда кажется, что хочется покашлять, но нечем:furious:, а так хочется отхаркать всю гадость:poop:.
Завела коробочку копилку, написала на ней "ПЕПЕЛЬНИЦА", кладу туда каждый день денежку за пачку сигарет, решила, что продержусь месяц и пойду открою накопительный счёт, под проценты, и вот так раз в месяц буду пополнять, пусть немного, но может и просто стимул появится побольше туда класть, а там и глядишь неплохая сумма может набраться, ведь каждый день по копеечке не так ущербно, чем раз в месяц большую сумму отложить, те же 3 000 рублей ударят по карману, но никогда не задумывалась тратя их по чуть-чуть на сигареты.:eek:

Всем здоровья, хорошего настроения, и успешного каждого дня в этой нелёгкой борьбе:inlove:

Прям начинаю тоже задумываться о пепельнице такой, тоже что ли себе сделать)) Вот только есть ли у нас такие вклады маленькие?)

Прям начинаю тоже задумываться о пепельнице такой, тоже что ли себе сделать)) Вот только есть ли у нас такие вклады маленькие?)
Есть вклады пополняемые, то есть вклад вносишь от 1000 рублей, снимать не можешь, сам ограничения выставляешь к примеру год, но можешь пополнять счёт сколько хочешь, и получишь свой процент через год, правда в доверенных банках типа Сбербанка, очень маленький процент, что-то в районе 7,5, за один год много не выйдет, но даже так то что ты не тратишь эти деньги на сигареты а копишь, уже будет приятное накопление, у тебя уже 500 рублей сэкономлено за неделю, а сколько будет через год, интересно ведь самому порадовать себя потом приятной покупкой, как вознаграждение твоего восхода на Эверест)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу