Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

:)Вы молодец такая! Умничка! Я за Вас держу кулачки!
Я сегодня первый день на форуме, тоже не до работы было абсолютно. Мысли покоя не дают. Хочется так настроиться, чтобы по-минимуму испытывать эти "муки". Как у Вас с голодом? Заедать приходиться?

(:ПеЧеНьКа:), Ты прям заставила меня задуматься ) Ты уже выбрала банк и интересную программу ?))
Ну это я буду продумывать ближе к месяцу, пока в моём банке скопится, а то что там пока кот наплакал 189 рублей)))) Но честно подглядывала, люблю я, знаешь ли, в будущее заглядывать, так что планировала и банки просматривала, но всякие там без громкого имени с типа большим процентом не привлекают, не доверяю я таким, так что придётся идти на более низкий процент, но в проверенный Сбербанк, Сити банк, ВТБ чаво-нибудь этакое)))) Но штука зацепила, по честноку это я в контакте выцепила))) Воть даже скопирую, но проценты там конечно призрачные)))

Как заиметь 19 млн.руб - просто, бросив курить!

Представим молодого человека, который работает в офисе, зарабатывает 20-30 000 руб в месяц и каждый день курит пачку сигарет L&M стоимостью 35 рублей. Он считает, что с этой зарплатой, пачка сигарет в день - совсем ничего не значит. Представим, что бы было, если бы он бросил курить. В месяц он смог бы отложить примерно 1000 руб. Просто откладывая за год он имел бы 12 тысяч руб. Но если он грамотно распорядится этими деньгами и ежемесячно будет вкладывать сэкономленныю 1000 рублей в банк под средние 15-18%(да, да - такие банки точно есть) годовых и реинвестировать проценты, через 10 лет он будет иметь на своем счету 340 000 руб. Через 20 лет, на его счету будет уже 2 миллиона 340 тысяч рублей, заработанных просто на здоровом образе жизни. Через 30 лет, ему не нужна пенсия, на его счету порядка 19 млн руб. из которых 143 тысячи он может начать снимать ежемесячно в виде процентов, оставив основную сумму своим детям и внукам. Просто, бросив курить! Впечатляет?

:)Вы молодец такая! Умничка! Я за Вас держу кулачки!
Я сегодня первый день на форуме, тоже не до работы было абсолютно. Мысли покоя не дают. Хочется так настроиться, чтобы по-минимуму испытывать эти "муки". Как у Вас с голодом? Заедать приходиться?
Привет, привет)))
Конечно заедаю, ещё как, у меня появился второй завтрак в рационе моего питания, полдник, а ночью второй ужин, живот не сдувается вообще, скоро в туалет по часам бегать начну))
Не настраивайся на муки, а то сильнее мучиться будешь, настраивайся на позитив, так легче))) А тут все поддержат)) Не увидела дневничка у тебя, завела или нет ещё?

Оно конечно же здорово и лишним не будет)
но это :
Представим молодого человека, который работает в офисе, зарабатывает 20-30 000 руб в месяц и каждый день курит пачку сигарет L&M стоимостью 35 рублей.
как то уж слишком круто звучит аж не верится )))
Да и проценты и правда Крутецкие))
Я думаю на 8 процентах далеко не уедешь... Инфляция за год больше скушает... ну или столько же) если так, то сколько вложил столько и забрал то впринципе неплохой подгончик 1 раз в год) как 13 зп получается))

Sergevna, Привет, давай заводи дневник! Поддержкой будешь обеспечена!) И будем вместе бросать!) Так веселей и проще!)

Оно конечно же здорово и лишним не будет)
но это :

как то уж слишком круто звучит аж не верится )))
Да и проценты и правда Крутецкие))
Я думаю на 8 процентах далеко не уедешь... Инфляция за год больше скушает... ну или столько же) если так, то сколько вложил столько и забрал то впринципе неплохой подгончик 1 раз в год) как 13 зп получается))
Конечно, хотя бы так, я бы и просто счет открыла без процентов, и без возможности снятия, а через год подгончик такой оп, эверестовский дед мороз подарил))))) Будем пожинать не только плоды здоровья, но и финансово-бобовые)))

ой-ё-ёй, я их боюсь боюсь прям таких собаченциев, как-то страх они на меня навевают, бойцовая порода. Знаю, что они умные очень, что даже детей можно доверить, была такая знакомая, стаф ей креслице с дочкой маленькой покачивал, чтоб та спала:sleep:, но всё равно страшно мимо них проходить, особенно со своим шкодиной, когда не знаешь как на него среагируют такие собаки. Вот мой ушастик :showoff:
Такой лапа!!!!
А вот мои Хрюня и Козюля
_DSC2350.JPG

Хорошая мысль! Я думала просто копилочку купить и туда по чуть откладывать. А счет это еще лучше!
Ага, ток смотри ты уже по факту должна отложить 252 рубля "на новый БМВ" хех:D
Так что давайте будем все дружно зарабатывать на нашем бросании:bounce:

А вот мои Хрюня и Козюля
Хорошие у тебя хрюня и козюля, а как за городом им хорошо я представляю, мы-то редко на дачу ездим, мой ушастик любит это дело безбожно, там без поводка по огороду носиться можно, а тут тоска одна, только если я бегаю, и то только последние 3 дня и стала по немного пробегаться с ним, дыхалки пока не очень хватает:(

Хорошие у тебя хрюня и козюля, а как за городом им хорошо я представляю, мы-то редко на дачу ездим, мой ушастик любит это дело безбожно, там без поводка по огороду носиться можно, а тут тоска одна, только если я бегаю, и то только последние 3 дня и стала по немного пробегаться с ним, дыхалки пока не очень хватает:(
Ну у нас только собаке хорошо на даче, она там без поводка тусит, в корыте купается. А вот кот на поводке) Он у нас пугливый, может с испугу убежать и фиг найдем)

Ну у нас только собаке хорошо на даче, она там без поводка тусит, в корыте купается. А вот кот на поводке) Он у нас пугливый, может с испугу убежать и фиг найдем)
Прям как мой щен, кот у тебя, мой бегает везде, может и не убежит но я не рискую)))

А я о собаке только мечтаю) прям завидную вам девчонки!) у меня кошка дома ее пока заменяет)))
Вот моя живность..))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124,9 KB · Просмотры: 249
Вероничка присмотрись там у меня не рыбки))) а хищные черепашки)) ловить пыталась) они ее пару раз за нос укусили) сейчас аккуратней))))

Вероничка присмотрись там у меня не рыбки))) а хищные черепашки)) ловить пыталась) они ее пару раз за нос укусили) сейчас аккуратней))))
Ого!!! А они зубастые небось!
У моей подруги черепашка водная уже лет 10. Купили маленькую, а сейчас большой лось. В аквариуме не помещается ( ну только у нее меньше чем у тебя аквариум на много)

Они могут вообще огромные вырасти!) все зависит от объема аквариума и как часто кормить))

Вячеслав-1987, Какая милая у тебя котейка:) И так ей этот аквариум нравится, развалилась принцесса:rofl:
А рыбок, черепашек у меня никогда не было, мне кажется это так муторно мыть аквариум, менять воду, не люблю я иметь дело с такими вещами как вынимать, потом обратно ставить, у меня когда-то попугай был, тоже запаривалась отмывать клетку, хоть там только и поддон надо было вытащить))
С собакой проще, на улицу вышел, сам воздухом подышал, собакин все дела сделал, я ещё и бегать немного начинаю с ним, он меня в этом очень даже поддерживает, любит носиться :D, всем польза, всем хорошо, он и встретит всегда с работы так, как будто я месяц в командировке была, всю оближет, прыгает выше головы, так никто не обрадуется твоему возвращению с работы)))

(:ПеЧеНьКа:), Приветик!!!) Она любит там сверху лежать, брюхо греть)) Там же под ней лампы УФ стоят греют) Так она балдеет)) Насчет собаки согласен)) Я всегда был собачником, и никогда не хотел себе кошку....))) Но так получилось что друг мне на свадьбу, прям в загсе подарил котенка ))) Я его чуть не убил))) Долго материл....) Но мы к ней быстро привыкли) Неженка еще та...))) И кст. тоже встречает с работы))) и мышку когда кидаю ей приносит в зубах))) КотоПёс в общем))

Вячеслав-1987, сори, забыла поздороваться, сразу начала продолжать вчерашний разговор))) Доброе, бодрое утро;)
Она любит там сверху лежать, брюхо греть)) Там же под ней лампы УФ стоят греют) Так она балдеет))
Надо же, нашла себе местечко молодец какая))

Но так получилось что друг мне на свадьбу, прям в загсе подарил котенка ))) Я его чуть не убил))) Долго материл....)
Блин я бы точно убила, я сама не кошатница, собака была в детстве лет 11 прожила американский кокер спаниель, очень её любила, и потом всю жизнь собаку хотела, но родители уже не разрешали, и вот замуж вышла тоже завела себе друга маленького, и очень этому рада, он меня выбрал хозяйкой из нас двоих, с мужем поиграть любит, а меня как маму любит, и понежится со мной, и оближет всю, и жалеет меня, он меня и знает только как "Мама", ему имя моё скажешь он и не поймёт кто это:D

и мышку когда кидаю ей приносит в зубах))) КотоПёс в общем))
Хаххахах:rofl: Вот это я посмеялась от души, хотела бы я это увидеть, не представляю))))

Вячеслав-1987, Привет) Дневник завела...может не там...Вроде бы в разделе старт. Я так поняла это описание краткое в начале темы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу