Хочу курить

Реакции
6
Не курю с
01.01.1998
Всем привет. Около 20 лет курил. 5 летназад бросил. Сейчас прям дико хочется закурить. Но курить парашу, что продается в розничной сети не хочется, типа элэм или парламент или винстон или что там сейчас ещё в моде. Покурил бы хорошего табака с фильтром под настроение. Может подскажете что бы приобрести из качественного курева обязательно с фильтром?

Да хрен знает. Чет хочется на раслабоне затянутся, без суеты, в спокойствии, тишине))
5 лет на "чистом"
это много
может не стоит?
20 лет курения уже под грунтом и в прошлом, оставь все как есть
я тут не моралист, не подумай, прст нет в куреве правды, счастья и раслабона, ничего в них нет, лишь дымка и фантомное счастье на 5 минут

а так вот они норм

Hi-Lite японские из дьютика - вот это тема!!!

и фантомное счастье на 5 минут
Так вот и хочется фантомного счастья на 5 минут. Помусолить в руках, вкус табака почувствовать хочется.
Кстати плаваю в бассейне. Когда курил проплывал за сеанс на скорости 2 километра без отдышки, бросил так же проплываю 2 километра на скорости без отдышки, разницы не почувствовал

В машине много лет где то в багажнике валяется капитан блэк. Что за него скажете?

Всех вас забанить надо... Рассадник греха! Мы тут лечимся, а они про наркотик рассуждают и нахваливают, да советуются. Всех вас голубчики под белые ручки и в клинику, на опыты сдать надо:D
Тьфу на вас, бесстыдники)))

Кстати плаваю в бассейне. Когда курил проплывал за сеанс на скорости 2 километра без отдышки, бросил так же проплываю 2 километра на скорости без отдышки, разницы не почувствовал
занимаюсь немножко, тренажерка и все такое
крч заметно звонче себя чувствую физически после того как бросил, так что сиги минусуют здоровье, личный опыт

Всех вас забанить надо... Рассадник греха! Мы тут лечимся, а они про наркотик рассуждают и нахваливают, да советуются. Всех вас голубчики под белые ручки и в клинику, на опыты сдать надо:D
и финалом твоего повествования должно было быть
Black & Gold

В машине где то валяется капитан блэк. Что за него скажете?
Ладно не бузи. Может шмальну, а может нет. Просто ищу хорошее курево на всякий пожарный под настроение. Я пассивный курильщик, мог пачку всасать за день, а потом мог неделю не курить)

Язва!

Воспитанная язва! Я ж вас не отматерила еще))
Ладно не бузи. Может шмальну, а может нет. Просто ищу хорошее курево на всякий пожарный под настроение. Я пассивный курильщик, мог пачку всасать за день, а потом мог неделю не курить)
Ну да ну да... все вы так говорите. Наркоши все равно))

Начинайте снова курить с сигарет Treasurer.
Как снова втянетесь , перейдёте на масс-медиа, так как «казначей» дороговат. Сразу поймёте, какое гуано в себя пихаете - табачные опилки обильно приправленные химическими соусами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу