Нонна Панасюк
Оракул
А я хочу бросить..но не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты делаешь чтобы бросить?А я хочу бросить..но не получается.
читаю КарраЧто ты делаешь чтобы бросить?
Молодец!читаю Карра
ничего не поможетВсем привет. Около 20 лет курил. 5 летназад бросил. Сейчас прям дико хочется закурить. Но курить парашу, что продается в розничной сети не хочется, типа элэм или парламент или винстон или что там сейчас ещё в моде. Покурил бы хорошего табака с фильтром под настроение. Может подскажете что бы приобрести из качественного курева обязательно с фильтром?
Всем привет. Около 20 лет курил. 5 летназад бросил. Сейчас прям дико хочется закурить. Но курить парашу, что продается в розничной сети не хочется, типа элэм или парламент или винстон или что там сейчас ещё в моде. Покурил бы хорошего табака с фильтром под настроение. Может подскажете что бы приобрести из качественного курева обязательно с фильтром?
Привет Галочка!Ну вот и доктора поспели! Где вы шлялись то? Мне вчера одной пришлось буйных утихомиривать)))
В том то и дело что при курении что бес сигарет разницы нет.timoshenkoag, постарайтесь вспомнить хорошее из некурительной жизни .
Или Ваша цель вновь курить?
Гони беса прочь!В том то и дело что при курении что БЕС сигарет разницы нет.
Цель не закупить вновь, но тянет сильно