Никоретте Хочу летать

• Автор темы Автор темы Lushik
  • Дата начала Дата начала

Lushik

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Лет курения
29
Попытка № дцать... А вдруг получится?
Хочу дышать и летать и в 70!
Чукча не писатель, чукча - читатель, однака... Надеюсь, поможет если читать ваши успехи.

Чукча не писатель, чукча - читатель, однака... Надеюсь, поможет если читать ваши успехи.
28 лет курения, это значит возраст немножко за сорок.
Давай бросать вместе, я тоже курил около 30 лет и очень много раз бросал, как мне тогда казалось. На самом деле, многие курильщики делают вид, что бросают, занимаются самообманом.
Ты еще куришь?

Как это делают вид? Зачем?
Не курю со вторника, колбасиииит... вот решила почитать как люди справляются. И счетчик хочу, чтобы гордиться :)
Пытаюсь пока с сайтом разобраться - как сразу к себе попадать?

Как это делают вид? Зачем?
Не знаю, "бросал" лет 20, не покупал сигареты про запас, назначал даты, давал обещания, демонстративно докуривал до конца пачку до полуночи, чтоб со следующего дня не курить, тем не менее закуривал и так, до тех пор пока не нашел этот форум... Если почитать начало дневника, назначил день, начал считать часы, на следующий день закурил:)
На второй раз купил табекс... и понеслось

Нет, хватит демонстраций, часов Икс, клятв и обещаний. Я просто сделаю это.
В сумке пачка сигарет, зажигалка (а может три), все как всегда. А я не курю.

6 мая в 8-30 где-то, когда поняла, что с момента просыпания уже выкурила 5 сигарет.
Вот думаю, не мешает ли пластырь, все же никотин продолжает поступать. Может это лишь самообман получается?

6 мая в 8-30 где-то, когда поняла, что с момента просыпания уже выкурила 5 сигарет.
Вот думаю, не мешает ли пластырь, все же никотин продолжает поступать. Может это лишь самообман получается?

Привет)))) Я тоже пробовала никотиновые пластыри...мне они не помогли(((...я их клеила и курила...от переизбытка никотина ужасно болела голова....но у каждого свой метод вдруг именно он и поможет избавиться от зависимости)))....ведь мы очень индивидуальны...Желаю удачи и добро пожаловать))):)

Я раньше тоже курила и с пластырем. А сейчас к пластырю добавила силу воли. :)
Спасиба за пожелания, будем не курить!

В нашем не легком деле главное настрой и позитив)))))Остальное приложится))))

:furious:Кто бы ума раньше приложил чтоб не начинать. Настрой пока боевой! Думаю, главное пережить выходные.

Я в Москве, наверняка есть. Но не хочу еще химии подмешивать. Может и пластырь сниму завтра.

Неужели уже нюх возвращается потихоньку. Захотелось выкинуть пепельницу из машины.. или хотя бы помыть. Не может так быстро, тем более ощущение заложенности носа-рота-ухов-бронхов только нарастает.

Нет, хватит демонстраций, часов Икс, клятв и обещаний. Я просто сделаю это.
В сумке пачка сигарет, зажигалка (а может три), все как всегда. А я не курю.
Со мной это не прокатит, никаких сигарет в поле зрения быть не должно, так что аккуратнее!

Спасибо, что заходите. Очень важна поддержка. Вечером так накатило!!!!!!!! Муж курит, правда старается отойти подальше на улице, в машину не садится с сигаретой. Но все равно накатило. Ездили за продуктами - вышла из магазина с полной тележкой продуктов и КААААК дало... Думала - все, не получилось - сейчас закурю и будет мне счастье. Спаслась глотком вина прямо из бутылки. Странно это. Считала, что алкоголь усиливает тягу - оказывается наоборот. Дышать тяжело, а вроде наоборот должно быть. Нет разве?

Kurukaxa, а почему 8 дней? Я вроде читала тебя давно. Неужели срывалась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу