Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
28 лет курения, это значит возраст немножко за сорок.Чукча не писатель, чукча - читатель, однака... Надеюсь, поможет если читать ваши успехи.
Не знаю, "бросал" лет 20, не покупал сигареты про запас, назначал даты, давал обещания, демонстративно докуривал до конца пачку до полуночи, чтоб со следующего дня не курить, тем не менее закуривал и так, до тех пор пока не нашел этот форум... Если почитать начало дневника, назначил день, начал считать часы, на следующий день закурилКак это делают вид? Зачем?
на болтай 10 сообщений появится возможность поставить счетчикИ счетчик хочу, чтобы гордиться
Когда начала?Метод:
Никотиновые пластыри
6 мая в 8-30 где-то, когда поняла, что с момента просыпания уже выкурила 5 сигарет.
Вот думаю, не мешает ли пластырь, все же никотин продолжает поступать. Может это лишь самообман получается?
Я раньше тоже курила и с пластырем. А сейчас к пластырю добавила силу воли.
Спасиба за пожелания, будем не курить!
В аптеках есть табекс?Кто бы ума раньше приложил чтоб не начинать. Настрой пока боевой! Думаю, главное пережить выходные.
Со мной это не прокатит, никаких сигарет в поле зрения быть не должно, так что аккуратнее!Нет, хватит демонстраций, часов Икс, клятв и обещаний. Я просто сделаю это.
В сумке пачка сигарет, зажигалка (а может три), все как всегда. А я не курю.