Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наши ежедневные действия приводят нас либо к здоровью, либо к болезням. Только мы ответственны за свое здоровье, а это значит, что мы можем влиять на него и выбирать в пользу него каждый день.

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Юляша, если будет плохо, я рыдышком с тобой.? Зови в дневничок. Не всегда хочется выносить все мысли в тему..
2023-08-27-21-19-12.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.691
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
26.08.23. Не курю. Я же дома, конечно, не курю и даже не вспоминаю о сигаретах. Вот почему дома я могу без них обходиться и очень легко мне это даётся, а на работе прям так и тянет курить. Но я твердо решила прервать этот замкнутый круг. Ну сколько можно ходить одними тропами, открывать одну и ту же дверь. Ещё тяготеют душу мысли о начальнике, обида и недовольство, но решила поговорить с ним в понедельник, иначе так и буду съедать себя изнутри. Сегодня у меня был спорт, упры на шею, танцы, валик. Надо записаться на танцы, люблю танцевать. Вес 53-30, хочу 51-52 и убрать живот. Хочу быть здоровой и красивой. И сигареты никак не вписываются в эту реальность. Люблю себя. Я сегодня молодец!
На работе тяжело без сигарет, потому что у мозга выработалась соответственная установка. Нужно рушить цепи. Внедрять другие ритуалы в рабочий день.
Это случайно не способ уйти от работы??

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
27.08.23 Не курю. Утром всё по плану, шея, тренировка. Потом ленилась. Взяла себя в рук и привела дом в порядок, приготовила ужин, затонировала волосы, масочки сделала. Состояние напряжения внутри. Много слушала книг, выписала эмоции свои и ритуалы, которые эти эмоции вызывают. Идём дальше, всё обязательно получится!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
На работе тяжело без сигарет, потому что у мозга выработалась соответственная установка. Нужно рушить цепи. Внедрять другие ритуалы в рабочий день.
Это случайно не способ уйти от работы??
Я уже внедряю. Минимизировала нахождение в зоне курильщиков, холс, аудиокниги, больше общения, смех. Конечно, это способ переключиться, типа отдохнуть, закурить свои эмоции. Сейчас рушу эти паттерны

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вчера забыла написать. 28.08.23 и 29.08.23 не курю. Вчера был прекрасный день, на работе я чувствовала себя воодушевленной и счастливой. Дома я успела заняться спортом и пройти марафон, а ещё навести порядок. Сегодня уже не так всё красочно. Часто были мысли закурить. Нервировали разные ситуации, но я смогла и не поддаваться на провокацию. Я молодец!

Hopeless_Wanderer

Продвинутый
Реакции
511
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Однозначно молодец! Так держать! Когда-то настанет тот день и отпустишь эту дурную привычку окончательно! Не курю с тобой :smile_coffee:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Юльчик, держись ? ты умничка и справишься ❤️ Дневничок отличное место, где можно поделиться своими мыслями, поплакаться, просто выписать, что на душе ? это работает ? не курю вместе с тобой ❤️❤️❤️

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Однозначно молодец! Так держать! Когда-то настанет тот день и отпустишь эту дурную привычку окончательно! Не курю с тобой :smile_coffee:
Привет :wavespin: Спасибо за поддержку :676866858: Сколько не куришь? Как ощущения?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юльчик, держись ? ты умничка и справишься ❤️ Дневничок отличное место, где можно поделиться своими мыслями, поплакаться, просто выписать, что на душе ? это работает ? не курю вместе с тобой ❤️❤️❤️
Привет, Катюша:kiss: Спасибо :676866858: Вижу как ты выплескиваешь свои мысли и эмоции, это здорово! Тоже пытаюсь здесь писать, хочу фиксировать свои чувства. Ты мой пример для подражания!

Hopeless_Wanderer

Продвинутый
Реакции
511
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня лишь второй день, ощущения, примерно, :frantics:, но оно пройдет))
Уже молодец, уже время работает на тебя, ощущения они все из нашей головы и только мы решаем курить эту одну сигарету или нет. Давай вместе идти в чистую, новую жизнь

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
30.08.23. Не курю. Даже накатов не было. Не выспалась сегодня, но в целом день прошёл на позитиве. Люди рядом радовали и как могли делали всякие приятности, видимо, благодаря им я не вспоминаю о сигаретах. После работы накрыла усталость, потому что отдала сегодня много энергии в мир, но я довольная, хотя и не сделала запланированные дела. Какая-то хаотичная писанина, но да ладно. Я молодец, идём дальше!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
02.09.23. Не курю.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.495
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: MAFA

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Юлечка, привет! Мы завтра стартуем ждём тебя ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу