Наши ежедневные действия приводят нас либо к здоровью, либо к болезням. Только мы ответственны за свое здоровье, а это значит, что мы можем влиять на него и выбирать в пользу него каждый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка!!!26.08.23. Не курю.
Я стараюсь ?Умничка!!!
Спасибо, Ириночка за поддержкуЮляша, если будет плохо, я рыдышком с тобой.? Зови в дневничок. Не всегда хочется выносить все мысли в тему..
Посмотреть вложение 1869374
На работе тяжело без сигарет, потому что у мозга выработалась соответственная установка. Нужно рушить цепи. Внедрять другие ритуалы в рабочий день.26.08.23. Не курю. Я же дома, конечно, не курю и даже не вспоминаю о сигаретах. Вот почему дома я могу без них обходиться и очень легко мне это даётся, а на работе прям так и тянет курить. Но я твердо решила прервать этот замкнутый круг. Ну сколько можно ходить одними тропами, открывать одну и ту же дверь. Ещё тяготеют душу мысли о начальнике, обида и недовольство, но решила поговорить с ним в понедельник, иначе так и буду съедать себя изнутри. Сегодня у меня был спорт, упры на шею, танцы, валик. Надо записаться на танцы, люблю танцевать. Вес 53-30, хочу 51-52 и убрать живот. Хочу быть здоровой и красивой. И сигареты никак не вписываются в эту реальность. Люблю себя. Я сегодня молодец!
Я уже внедряю. Минимизировала нахождение в зоне курильщиков, холс, аудиокниги, больше общения, смех. Конечно, это способ переключиться, типа отдохнуть, закурить свои эмоции. Сейчас рушу эти паттерныНа работе тяжело без сигарет, потому что у мозга выработалась соответственная установка. Нужно рушить цепи. Внедрять другие ритуалы в рабочий день.
Это случайно не способ уйти от работы??
Привет Спасибо за поддержку Сколько не куришь? Как ощущения?Однозначно молодец! Так держать! Когда-то настанет тот день и отпустишь эту дурную привычку окончательно! Не курю с тобой
Привет, Катюша Спасибо Вижу как ты выплескиваешь свои мысли и эмоции, это здорово! Тоже пытаюсь здесь писать, хочу фиксировать свои чувства. Ты мой пример для подражания!Юльчик, держись ? ты умничка и справишься ❤️ Дневничок отличное место, где можно поделиться своими мыслями, поплакаться, просто выписать, что на душе ? это работает ? не курю вместе с тобой ❤️❤️❤️
У меня лишь второй день, ощущения, примерно, , но оно пройдет))Привет Спасибо за поддержку Сколько не куришь? Как ощущения?
Уже молодец, уже время работает на тебя, ощущения они все из нашей головы и только мы решаем курить эту одну сигарету или нет. Давай вместе идти в чистую, новую жизньУ меня лишь второй день, ощущения, примерно, , но оно пройдет))
Юлечка, С юбилеем! 10 дней бездымной жизни! Ты, Красотка!02.09.23. Не курю.
Уже 10!!!! Спасибо, Олечка ПрияяяяятноЮлечка, С юбилеем! 10 дней бездымной жизни! Ты, Красотка!
Посмотреть вложение 1873023