Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Утро 9/4
0_b4668_35f9f7ef_XL.jpg

Уже где-то посередине.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
От подруги пришла грустная новость - умер ее старший брат (еще до 60-ти!) - балагур, умелец, охотник, все севера нашего края пешком по сопкам облазил. Вот только курил Валера с 15 лет. Два года борьбы с раком легких. Химия, операция... всё.
Ёще покурим, да? (это приколы отмены - вроде как организм уже совсем не тянет, а подсознание подленькое подкидывает готовые решения. А надо вспомнить как не только радоваться и успокаиваться без сигареты, но и честно плакать - тоже без неё!)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Через полчаса заканчивается моя первая рабочая некурящая неделя. На повестке дня день сисадмина (проф.праздник мужа), возможный шашлыкинг на природе у некурящего бывшего аспиранта и масса мелких рутин - погладить там (НЕНАВИЖУ!), постирать, помыть, сготовить...

С понедельника людей в институте будет все меньше, займусь, наконец, делом - мне б докторскую свою к окончательной редакции привести, а застряла на переделке глобального раздела - введение, так как его читают все. А то я почти неделю читаю истории с форума.

Пришлось признаться пришедшему магистранту, что со вторника в окончательной завязке, а он и говорит: "Поздравляю!" О как! Через три недели вернется из отпуска любимый аспирант - то-то удивиться! А он прежде, сам не куря, частенько со мной в курилку хаживал... Место там такое, душевное (да и ладно, другое организуем!)

Собственно, это я себя на выходные программирую, чтобы неповадно было. Ибо сегодня наверняка буду дегустировать Артемовский брют коллекционный - один из немногих представителей российских действительно шампанских вин, сделанных по классической шампанской технологии. А то все Моёт или Абрау (существенно дешевле, но на мой вкус - не очень проигрывает). Посмотрим, как мои рецепторы на языке обновились ;)

Всем хороших выходных!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, поздравляю - вы уже молодец)) Читать интересно и приятно. спасибо)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибо!
До брюта дело не дошло - в городе репетиция праздника военно-морского флота, плка ехала через центр за мужем, пока с ним -домой с крейсерской скоростью 20 км/час в течение 2,5 часов, так нанюхалась выхлопных газов (морось, нет ветерка - тяжелая такая смесь над дорогой висит), что уже стало не до чего... Повезло, что не +30! Мне только интересно, кто все эти люди на дороге и откуда они - такое чувство, что все 500 тысяч машин города нашенского выехали!

Пришлось утешиться какой-то простой пьюпиллой чилийской. Курить не тянет. Спать, спать, спать, к счастью, наш дом на споке, движение воздуха есть... Обо всем остальном подумаю завтра...;)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спать) Это правильно) Спокойной ночи и хороших снов)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, спать) Это правильно) Спокойной ночи и хороших снов)
Спасибо! У меня перед сном занятный разговор - муж тоже хочет завязать...Он не верит и не заметил (23 года совместной жизни, да еще я его каждое утро на работу вожу!)
Валеркин уход очень сподвиг... Заказали ему тоже чампикс, попробуем. Там стаж почти 35 лет...
Питеру привет!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, красивый дневник, интересные рассуждения, читается легко и приятно. Чувствуется живой мыслящий человек. Не только я подметил. Удачи.

А про рак легких с сайтов пульмонологов 90 процентов рака легких лишь у куряк бывает.:cry:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Женя, спасибо!
Рак... Есть абстрактное знание, а есть знакомый (не скажу, что близки, вот не друг, а приятель, с которым классно стопку замахнуть, да сигаретку за жизнь жахнуть), не первый круг, второй, но близко... А мужик хороший был, хоть и шальной и азартный местами и временами, но очень порядочный, щедрый и благородный. Год назад вместе гуляли на свадьбе его племянника.
И - всё.
Так что давайте, братцы, какой бы классный Валерка не был - пуст он нас еще подождет подольше, да?!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, в 80-ые годы был такой красавчик советского кино - Абдулов. Умер в 54 года.

Вот так он выглядел. Это лицо человека лет под 70

15783685-abdulov_01.jpg

И каким был....

0_5e599_7719211c_XL

Не старость сделал его таким. А его заядлое курение, одну за другой.

Один из лучших мотиваторов.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, ну...
Дело в том, что ни как актер, ни как мужчина Абдулов никогда меня не привлекал (я в свое время служила завлитом в театре - то бишь театральный критик, славатебегоссподи, переквалифицировавшаяся из режиссеров в управдомы/научные сотрудники. Я его видела на сцене неоднократно, на театральном языке это называется - истерить, то есть актерского мастерства, пусть простят мне поклонники и театроведы - ну просто не видела, фактура эксплуатировалась по большей части, хотя половине, наверное, женского населения нашей неизбалованной страны - очень нравилось!

Кстати, два шода назад в Иерусалиме встретили случайно Харатьяна в Храме Гроба Господня - вот истинно использует средство Макропулусуа не иначе!

И там не только курение. Это тема для отдельных исследований про тяжелое актерское ремесло - живут ли эти люди своей собственной жизнью, или тысячью чужих? Я выбрала свою. Не жалею. Мало того, жалею, что не врач.

На сем действительно - откланиваюсь, ибо у меня уже 23 с копейками (а в Петропавловске-Камчатском - полночь!) Выпила бутылку столового вина и ни в одном глазу курить не... Горда собой!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria,
Доброе утро как самочувствие?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria,
Доброе утро как самочувствие?
Добрый вечер, на удивление замечательно!

Почти весь день провела в гостях в именьи на свежем воздухе. Муж и пара друзей курили. А мне как-то оказалось легко и просто даже не думать о сигаретах. Причем никто из присутствующих не заметил, что я не курю! Значит, так тому и быть! Поскольку я вечно за рулем, то выпила наверно полтора литра минералки и литр кофе... Умудрилась "напузыриться" и не уесться шашлыками и ко.

Дышится пока соедне - ком в горле периодический.
А в остальном... все отлично!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, на удивление замечательно!

Почти весь день провела в гостях в именьи на свежем воздухе. Муж и пара друзей курили. А мне как-то оказалось легко и просто даже не думать о сигаретах. Причем никто из присутствующих не заметил, что я не курю! Значит, так тому и быть! Поскольку я вечно за рулем, то выпила наверно полтора литра минералки и литр кофе... Умудрилась "напузыриться" и не уесться шашлыками и ко.

Дышится пока соедне - ком в горле периодический.
А в остальном... все отлично!
Поздравляю,с прошедшим 6-ым днем,но я уверен что завтра Вам будет еще легче. Успехов и удачи!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
День 11/6.

Испытание работой, встречей с подружкой, вином, шашлыком, задушевным разговором с хмельным мужем я успешно прошла. Удивительно, но он тоже попросил купить ему чампикс - пьет второй день и утверждает, что сигареты стали такииими вкусными... Странненько!
Удивительно спокойно перенесла, скажем так, дискуссию с курящей подругой - кандидатом медицинских наук, метящей в доктора, о том, что курение не является, е ее точки зрения, причиной рака (угу-угу!) А по мне так против статистики не попрешь...

Сегодня, в воскресенье, ждет еще одно - испытание рутиной. Большая пачка белья на глажку, квартирку бы помыть, обед-ужин готовить...

Еше раз отмечаю, что пока никаких побочных явлений не замечаю. Немного есть эмоциональной нестабильности, но крайне неналого - так я всегда была вспыльчива, но отходчива. В легких много всякой дряни, но честно скажу, ожидала большего количества;) Так что полет - нормальный! Пора на лыжи!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria,
Сколько у вас времени?
Вот и все есть забота на целый день, и для мыслей про сигарету вообще нет времени!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria,

Вот и все есть забота на целый день, и для мыслей про сигарету вообще нет времени!
А я еще порастягиваю это удовольствие, как у Джерома, посмотрю пока на работу и почитаю форум;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу