Gloria
Оракул
Антон85, приятно еще раз познакомиться, господин старпом! На http://www.marinetraffic.com что-то вас не видно - или так глубоко вгрызлисть в Африку, что к морскому трафику не относитесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас все выключено, так как мы стоим на отстое!!!На судне всего 7 человек!!!!!!!!!!Антон85, приятно еще раз познакомиться, господин старпом! На http://www.marinetraffic.com что-то вас не видно - или так глубоко вгрызлисть в Африку, что к морскому трафику не относитесь?
Антон85, боюсь и предположить, где все остальные на людоедском континенте
Вот и подтвердились слова друга, в прошлом старпома - команда на берегу, капитан - по делам, а на судне - вечный старпом.
И, Антон, можно поменьше восклицательных знаков? А то возникает ощущение, что либо Вам совсем плохо, а на КРИК сил нет, либо я - совсем тупая. что с первого раза не доходит. Гут?
Антон85, боюсь и предположить, где все остальные на людоедском континенте
Вот и подтвердились слова друга, в прошлом старпома - команда на берегу, капитан - по делам, а на судне - вечный старпом.
И, Антон, можно поменьше восклицательных знаков? А то возникает ощущение, что либо Вам совсем плохо, а на КРИК сил нет, либо я - совсем тупая. что с первого раза не доходит. Гут?
Как Вам удобнее! У Вас просто чистая классическая речь (конечно, письменная) старой школы, без явных ошибок - а это нынче редкость, она глаз радует.Могу вообще без знаков
Хорошая мысль, надо бы не забыть!О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Хорошая мысль, надо бы не забыть!
И еще. Сэкономленные почти 200 рублей пойду сегодня вечером, если не будет сильного дождя, пропью в кафе с такой же прекратившей курить подружкой. Как раз на чашку капуччино хватит. Самое смешное, что она - психолог, а я немного психотерапевт (давно это было, теперь технические науки - наше все!) Неужели сможем излечиться сами, а?
Да просто среди моих знакомых докторов только один мой дядя Ваня вызывает искреннее восхищение - в 77 лет еще оперирует и легко может 20 км. на лыжах махнуть. Остальные - увы! -частенько сами должны излечиться (братец-нарколог курит по 2 пачки в день и пивко оччень уважает, правда, в меру), либо доктора хреновые. Занятно, да? Почему при полном знании о системе и вреде табакокурения/алкоголя/прочих зависимостей выигрывает и срабатывает инстинкт саморазрушения?Сможите, и без слова неужели,просто сможите!
Да просто среди моих знакомых докторов только один мой дядя Ваня вызывает искреннее восхищение - в 77 лет еще оперирует и легко может 20 км. на лыжах махнуть. Остальные - увы! -частенько сами должны излечиться (братец-нарколог курит по 2 пачки в день и пивко оччень уважает, правда, в меру), либо доктора хреновые. Занятно, да? Почему при полном знании о системе и вреде табакокурения/алкоголя/прочих зависимостей выигрывает и срабатывает инстинкт саморазрушения?
Как же не помню или не знаю, у меня отец моряк,постоянно их шмалил!Антон85, да у меня уже стерлось то, что я курила... Быстро довольно-таки.
А начинала именно так: служила я когда-то в одном провинциальном театре. Сидела в одном кабинете с "труппенфюрером" - зав.труппой. Мы с Главрежем утверждаем репертуарный план, а труппенфюрер непосредственно расписывает состав на каждый спектакль. Плюс репетиции (репки), плюс обязательные занятия - вокал, танцы, фехтование и т.д.
Естественно, к труппенфюреру ходила вся труппа. Люди импульсивные, творческие. свое рабочее расписание утрясали. И, опять-таки для тех лет, естественно, курили... Сама труппенфюрер по две пачки "Родопи" за рабочий день (кто еще помнит такой раритет?!) и приходящие к ней столько же. Тут-то я и дала слабину... И так почти на 25 лет - меньше, конечно, были перерывы, но будем считать, что "четверть века длился наш роман..."
Кстати, труппенфюрер потом довольно шустро вышла замуж и перестала курить (!), уехала с мужем в Израиль, а потом Америку, но там тоже все очччень непросто у нее складывалось, даже не знаю, насколько сейчас сложилось... так что - обиды нет. Во взрослом возрасте (22) и сознательно (Богема, ел-пал!) завязала свой роман с табачком. Ну а сейчас - "любовь ушла, завяли помидоры" (задача самой как той помидорке не сморщиться).
- Не угадали! Ярослава - и эта половинка очень склонна к ярости и немотивиррованн6ому само - и просто разружениюGloria, Ника, Слава (полное имя Вячеслава, правильно?)