Бизнесс практическиЯ вроде говорилаигрушки я делаю, вязаные)Посмотреть вложение 1130769Посмотреть вложение 1130770Посмотреть вложение 1130771
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бизнесс практическиЯ вроде говорилаигрушки я делаю, вязаные)Посмотреть вложение 1130769Посмотреть вложение 1130770Посмотреть вложение 1130771
какая красотаНе-не-не! У меня для деток специальные материалы и для вязания, и специальный наполнитель, и специальные глазки! Чтобы все было комфортно и безопасно! Это для больших деток можно вот такую фигню сделать
Та капец, вяжи да продавай да езди в Америкукакая красота
Ну пока не очень покупают, но заказы есть, немножко денежки бывает)Бизнесс практически
так ты же выпивала, теперь все по-другому будетНу пока не очень покупают, но заказы есть, немножко денежки бывает)
А я дочку, ну их нафиг, мальчиков! Хотя тоже с парнями язык общий всегда легче находила.Я хочу мальчика: представляете играли в лохотрон там 90% женщины
так нет же, ведь опять с мужчинами общий язык нашла
женщины ждут продолжения пирамиды а мы уже бизнес идеи обсуждаем))
пацана хочу сына
Да, с двумя женщинами в доме - капецЯ хочу мальчика: представляете играли в лохотрон там 90% женщины
так нет же, ведь опять с мужчинами общий язык нашла
женщины ждут продолжения пирамиды а мы уже бизнес идеи обсуждаем))
пацана хочу сына
тебе да нужно передавать по наследству дарА я дочку, ну их нафиг, мальчиков! Хотя тоже с парнями язык общий всегда легче находила.
у тебя доча?Да, с двумя женщинами в доме - капец
Надеюсь))) мультик смотрела, зайца сделала - быстро взяли)так ты же выпивала, теперь все по-другому будет
Давай сначала родимтебе да нужно передавать по наследству дар
давай поженим))
то ли еще будетНадеюсь))) мультик смотрела, зайца сделала - быстро взяли)
давай вначале не пить)Давай сначала родим
Логично, я за!))давай вначале не пить)
Ну, тинейджер блинау тебя доча?
Ох, маме повезло!!! сейчас начнутся девчачьи секреты первая любовь, косметика, ахх, молодость...Ну, тинейджер блина
О да, сказка)))Ох, маме повезло!!! сейчас начнутся девчачьи секреты первая любовь, косметика, ахх, молодость...