Хочу начать новую жизнь.

• Автор темы Автор темы Phiby
  • Дата начала Дата начала
Нет, это нормально, просто думать почему. Пришла вечером, свет приглушила, нямку разложили- отдыхаем компенсируем бездельничаем. Почему злая, надо думать - люди бесят, так потому что они не делают все так как нам надо:)
Откуда пришла то?) Я у нас дама замужняя, посему уже 5 лет дома сижу, не работаю) и психотерапевт пока не выпускает.

Да блин в каждом посте пишу :)))
Не быть голодным , усталым, злым.
5 событий в день позитивных искать
Вытаскивать себя насильно куда угодно на любой кипишь, лыжи коньки гулять кино ресторан
Нет- дома фильм вкусняшка
Неприятность - бывает спустили квест, нужно для обучения, чтоб стать лучше. 1. Решить 2. Смириться подумать зачем нужно было:)

Не читает просто никто:)
Молодец!!!!!! Я читаю!!! правильно

Нет, это нормально, просто думать почему. Пришла вечером, свет приглушила, нямку разложили- отдыхаем компенсируем бездельничаем. Почему злая, надо думать - люди бесят, так потому что они не делают все так как нам надо:)
надо понимать здесь ведь алкоголь выходит
это нормально а дальше да думать уже как ты рекомендуешь

Ты может расскажешь изначально
Почему пить стала?
Зачем к психотерапевту пошла? тебе сколько лет? сколько лет в браке?
Здесь ведь как эмоциональная строна - какая сторона что беспокоит?
а чего от жизни хочется?
А почему все начинают?) Активно пьем 2 года, видимо, понравилось) хотя скорее по привычке. Один день - неприятности, выпили, на другой день у другого, снова выпили....
К психотерапевту пошла сначала, когда психосоматика поперла, полгода лечились. Это было года полтора назад. А сейчас просто эмоциональность поперла, слезы на ровном месте, врач говорит- этой осене-зимой у нее пациентов как собак нерезанных из-за погоды.
От жизни хочется, наверное, достижения целей) а все вокруг пока мешает(((
Мы 6 лет вместе, 1.5 из них женаты.

Откуда пришла то?) Я у нас дама замужняя, посему уже 5 лет дома сижу, не работаю) и психотерапевт пока не выпускает.
Тогда детально надо чё конкретно вызывает злость и усталость:)

Тогда детально надо чё конкретно вызывает злость и усталость:)
Отсутствие творческой мысли!!! А усталость - у меня котенок-подросток, и две старшие кошки, у них уже три месяца война. Задолбалась я их разнимать.
А больше всего я устала от войны с бухлом! Алкоголь выйдет, усталости меньше должно быть.

Реакции: Tash
От жизни хочется, наверное, достижения целей) а все вокруг пока мешает(((
а каких целей? какие у тебя интересы?
чего от жизни хочется здесь и копать нужно

Ты живчик, у тебя главная проблема не упахаться:))
заметно да:)))
почитай мою ветку меня угораздило в игру войти да еще и выиграть
опять сил набираюсь
это точно:)

надо понимать здесь ведь алкоголь выходит
это нормально а дальше да думать уже как ты рекомендуешь
Да он то выйдет, только потом чувство что у тебя отняли что то. Причем важное такое, часть тебя. А люди они вот...пьют и им так весело....а ты не можешь.... причем знаю, чуть накатить и вся тоска пройдет, собственно а чего это не могу, праздник же, чуть то могу, не будет же ничего?:)

а каких целей? какие у тебя интересы?
чего от жизни хочется здесь и копать нужно
У меня мечта - попутешествовать. Сейчас очень хочется, например, в Латинскую Америку. Я даже заявку на загранку наконец подала! Две недели - ни ответа, ни привета:stomp:
У меня интересы - мои звери, цветы (суккуленты в основном) и мои игрушки. И на последние творческие мысли никак не приходят..

Да он то выйдет, только потом чувство что у тебя отняли что то. Причем важное такое, часть тебя. А люди они вот...пьют и им так весело....а ты не можешь.... причем знаю, чуть накатить и вся тоска пройдет, собственно а чего это не могу, праздник же, чуть то могу, не будет же ничего?:)
Будет! Похмелье, грусть и разочарование.

Реакции: Tash
Верно! поэтому нужно понять зачем тебе трезвость? ради чего все это?
например мамой хочу быть красивых деток
красивой хочу быть
итд
потом подумаешь: ну отняли у меня спирт
плохо мне
депрессия
а ради чего все это???
Ради себя и своих целей

Будет! Похмелье, грусть и разочарование.
Нууу, это будет потом и не факт, а веселье сейчас. Собственно я не к этому, просто это червяк, что мне низя- он сожрет.
Поэтому из " мне нельзя" надо сделать " мне не надо" :)
Логично что если в трезвом виде тебе будет веселее и ништяковее- то тебя и не заставишь;)
Вот к этому и надо идти, ну пока ползти- потом по быстрее пойдет:)

У меня мечта - попутешествовать. Сейчас очень хочется, например, в Латинскую Америку. Я даже заявку на загранку наконец подала! Две недели - ни ответа, ни привета:stomp:
У меня интересы - мои звери, цветы (суккуленты в основном) и мои игрушки. И на последние творческие мысли никак не приходят..
Я поняла
здесь алкоголь цели творческие отнимает
нужно думать кошки и суккуленты с алкоголем дружат
а какие цели творческие
что могу что хочу
силы ведь отнимают

Путешествие в ЛА не мешает пить
важно найти цель почему алкоголь препятствует

Нууу, это будет потом и не факт, а веселье сейчас. Собственно я не к этому, просто это червяк, что мне низя- он сожрет.
Поэтому из " мне нельзя" надо сделать " мне не надо" :)
Логично что если в трезвом виде тебе будет веселее и ништяковее- то тебя и не заставишь;)
Вот к этому и надо идти, ну пока ползти- потом по быстрее пойдет:)
Вот пытаюсь базу под трезвость сделать, Фахреев, Жданов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу