Сила воли Хочу не курить!!!

Сегодня с обеда хочется курить......... и сейчас тоже хочется.......... даже очень. Почему хочется не знаю, стресса вроде нет, наоборот всё хорошо, мужа из больницы сегодня выписали, я радостная вся такая, на работе дел много времени тосковать по сигарете нет, а курить хочется, мож на радостях? Хочется сварить кофейку, сесть и затянуться.... Голова закружится, слабость, во рту не вкусно будет, мне станет грустно , что опять закурила, потом подумаю, что одна сигарета это ничего страшного, буду бросать дальше, а часа через два -три подумаю, что можно ещё покурить, ведь уже курила сегодня....и всё понеслась
Правильный настрой зачем травить свой организм, такой дрянью!!!!!!!

Ну что, мне хорошо, курить хочется всё реже и реже и не так сильно, в основном после какого нибудь дела сделанного, кушать приготовила и мысль мимолётная проскакивает, про покурить, я её отгоняю, она уже не такая наглая как в первые дни, уходит опустив свои бестыжие никотиново- жёлтые глаза. Вместо перекура перед сном теперь у меня кружка молока, вкусно так оказывается. Не надо дыхание задерживать когда сынок или муж меня обнимает. А утром первая мысль "Я не курю -каааайф!!!" По утрам я стала добрая, раньше злая была, надо было успеть перед работой поесть, чтобы покурить(на голодный старалась не курить) и всё бегом быстрей, всё бесит, переживала, что до работы покурить не успею, как наркоша какая то прям!, сейчас будильник ставлю на 15 минут позже, мелочь, а приятно. Завтрак с собой на работу беру, и не спеша смакуя каждый кусочек, еда реально вкуснее стала, кушаю, чаёк пью и хорошо мне. Насчёт лишних кг, а их уже 300 гр, переживать перестала., с мужем разговаривала по поводу страха потолстеть, он мне сказал, что я была очень красивая в 2011 году,а я тогда на 7-8 кг больше была , чем сейчас, удивил он меня конечно этим откровением, но волноваться перестала, не думаю, что больше 3-4 наберу. Вобщем я довольна как слон!!!

Ну что, мне хорошо, курить хочется всё реже и реже и не так сильно, в основном после какого нибудь дела сделанного, кушать приготовила и мысль мимолётная проскакивает, про покурить, я её отгоняю, она уже не такая наглая как в первые дни, уходит опустив свои бестыжие никотиново- жёлтые глаза. Вместо перекура перед сном теперь у меня кружка молока, вкусно так оказывается. Не надо дыхание задерживать когда сынок или муж меня обнимает. А утром первая мысль "Я не курю -каааайф!!!" По утрам я стала добрая, раньше злая была, надо было успеть перед работой поесть, чтобы покурить(на голодный старалась не курить) и всё бегом быстрей, всё бесит, переживала, что до работы покурить не успею, как наркоша какая то прям!, сейчас будильник ставлю на 15 минут позже, мелочь, а приятно. Завтрак с собой на работу беру, и не спеша смакуя каждый кусочек, еда реально вкуснее стала, кушаю, чаёк пью и хорошо мне. Насчёт лишних кг, а их уже 300 гр, переживать перестала., с мужем разговаривала по поводу страха потолстеть, он мне сказал, что я была очень красивая в 2011 году,а я тогда на 7-8 кг больше была , чем сейчас, удивил он меня конечно этим откровением, но волноваться перестала, не думаю, что больше 3-4 наберу. Вобщем я довольна как слон!!!
Умница, но это еще не полный предел вашим вкусам,со временем прийдут остальные чувства в нормальное состояние, вот потом вы ощутите всё райское наслаждение!!! Очень рад что не сдаетесь и как говорят прямиком на Эверест!

Кристина Османа,
Поздравляю с неделей!
1155big.jpg

Кристина! Спасибо огромное за поздравление!
Герой и ты! Ты решилась, ты смогла и сможешь! Купи побольше жвачки никотиновой, если будет периодами тяга, жуй! Меня оттягивало и забывалась. У тебя УЖЕ 2 недели, это срок! Умница! Самое страшное позади! Если будет плохо, стресс, сомнения, ты пиши! Пиши нам, люди здесь замечательные. Пиши лично! И если, кто-то пропадает с форума, реально расстраиваемся! Ты не подведи:), буду приходить к тебе в гости!

Ну вот что такое, уже дня 4 курить хочется, как психану немного, так сразу о сигарете вспоминаю, и вечером тоже хочется после рабочего дня, когда все дела сделаны хочется сесть и затянуться с кофейком, вместо этого молоко или чай наливаю и бегом к мужу и сыну поближе. Лето прошло и появились у меня выходные, отвлекаю себя как могу, тортики пеку, ремонт делаю. Поправилась кстати на 800 грамм всего, сейчас хочу начать заниматься дома, ну там пресс, попу покачать, ещё вот о беговой дорожке подумываем с мужем, место есть куда ставить, вобщем всё бы ничего если бы не это желание дуратское........... и если честно мне иногда кажется что я специально нервничаю больше чем надо в той или иной ситуации, чтобы всё таки покурить и самой перед собой отмазаться, типа стресс, нервы...Ну вот как то так.............

Ну вот что такое, уже дня 4 курить хочется, как психану немного, так сразу о сигарете вспоминаю, и вечером тоже хочется после рабочего дня, когда все ...... и если честно мне иногда кажется что я специально нервничаю больше чем надо в той или иной ситуации, чтобы всё таки покурить и самой перед собой отмазаться, типа стресс, нервы...Ну вот как то так.............
Такая же история! Вчера смертельно хотелось на работе - пришли к моменту принятия решений, которые не то, что исполнять, а принимать особо никто не желает, но все дружно "за", ох, как же мне хотелось сесть, затянуться, выпустить дым и заявить в окружающий мир: "ну, кто еще хочет комиссарского тела?!". В итоге банально напилась...;) Ну что поделать, что у друзей красивые винные бокалы, в который полбутылки легко входит?! Пожтому сегодня утром немного маюсь и премного радуюсь: а как было бы плохо, ежели бы еще и курила?! Расслабилась, да, пока больше не хочу;)

Gloria, у нас с тобой стаж некурения одинаковый:), может так и должно быть. Когда кокое нибудь событие радостное случается, тоже покурить хочется, не только от нервов. Ну ты отчаянная, горжусь тобой, я вообще пить боюсь, не представляю как в одной руке бокал держать, а в другой сигарету НЕ держать, сейчас вот вспомнила что и пила то последний раз на новый год, бокал шампанского. У меня пить не получается почему то, бокал или рюмку и всё спать иду:) Ой ну я прям прелесть не пью, не курю, ну золота кусок, ещё скромная очень:D

Охмурил тебя молоденькую, пока не опомнилась!:D
ОГО, у тебя уже 213 дней, тоже так хочу, завидую белой завистью:)
Ага, ничего, если ты твердо решила, у тебя тоже обяательно столько будет! Я вот сейчас в первом некурящем отпуске, в Крыму, если море переплыть, как раз в Туапсе окажусь!:rofl: Так хочется закурить глядя на прибой! Но это желание проходит, не начавшись, особенно глядя на курящих, как они как овцы паршивые идут в "место для курения", кучкуются там и уверен, чувствуют себя там ничтожеством, как минимум!:D

Так хочется закурить глядя на прибой! Но это желание проходит, не начавшись, особенно глядя на курящих, как они как овцы паршивые идут в "место для курения", кучкуются там и уверен, чувствуют себя там ничтожеством, как минимум!
Мне нравится на курящих смотреть и чувствовать, что я уже не как они. Мы недавно в сочи ездили, просто так, погулять и пару раз за прогулку я думала о том, как хорошо не курить, не надо искать место, где бы покурить, смотреть куда дым идёт, не на детей ли, потом идти воняя сигаретами, и сидя в электричке не красотой из окна наслаждаться, а думать, блин быстрее бы приехать, покурить пора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу