Ну что, мне хорошо, курить хочется всё реже и реже и не так сильно, в основном после какого нибудь дела сделанного, кушать приготовила и мысль мимолётная проскакивает, про покурить, я её отгоняю, она уже не такая наглая как в первые дни, уходит опустив свои бестыжие никотиново- жёлтые глаза. Вместо перекура перед сном теперь у меня кружка молока, вкусно так оказывается. Не надо дыхание задерживать когда сынок или муж меня обнимает. А утром первая мысль "Я не курю -каааайф!!!" По утрам я стала добрая, раньше злая была, надо было успеть перед работой поесть, чтобы покурить(на голодный старалась не курить) и всё бегом быстрей, всё бесит, переживала, что до работы покурить не успею, как наркоша какая то прям!, сейчас будильник ставлю на 15 минут позже, мелочь, а приятно. Завтрак с собой на работу беру, и не спеша смакуя каждый кусочек, еда реально вкуснее стала, кушаю, чаёк пью и хорошо мне. Насчёт лишних кг, а их уже 300 гр, переживать перестала., с мужем разговаривала по поводу страха потолстеть, он мне сказал, что я была очень красивая в 2011 году,а я тогда на 7-8 кг больше была , чем сейчас, удивил он меня конечно этим откровением, но волноваться перестала, не думаю, что больше 3-4 наберу. Вобщем я довольна как слон!!!