Хочу не начать!

булка

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю 6 дней, курила 15 лет, с каждым годом количество сигарет увеличилось до 22-23.Сделала иголки в уши, но больше конечно сила воли помогает. Боюсь как бы не сорваться, первые два дня вообще тяжко было, думала не выдержу, спать не могла, есть не могла, одну воду пила.сейчас вечер 6 дня, немножко грустно и одиноко без них.но понимаю, что этого делать нельзя, это вредно, устала постоянно бегать курить.

очень помогает форум и чтение антитабачной литературы.еще фотки можно посмотреть: рак легких, рак горла, полости рта, охота сразу отпадает. Но конечно самое главное это терпение.

Самое главное это логика, если есть база с которой вы можете понимать и осознавать почему вам не надо курить, все получится. Как например, если вы знакомы с арифметическими действиями, то вполне можете производить операции с цифрами, до момента знания действий +/-/*/:/=, знания цифр вам не помогут. До момента понимания, что курение это инфантильная, рудиментарная по сути забава отрочества, никакие фотографии рака вам особо не помогут . Нужно окончательно осознать, что курение не может быть атрибутом взрослого вменяемого человека, так как полностью противоречит его качествам ума и инструментам мышления которыми он оперирует. Дети бросают соску не потому, что им не нравиться больше сосать или это испортит прикус.

я понимаю больше,что это скорее привычка была, позавтракал покурил, из дома выходишь покурил, пообедал покурил.....я не хочу быть зависимой от чего либо, тем более от сигарет, с каждым днем все меньше и меньше думаю о них, но все равно думаю. пью воды много, странно, но кушать совсем не хочется, особенно жирное и мясо.

почему голова кружится?уже 4 дня. не курю неделю. и как сделать чтобы было видно скока я не курю?

почему голова кружится?уже 4 дня. не курю неделю. и как сделать чтобы было видно скока я не курю?
Булка,попробуй Фенибут,ноотропный препарат(для улучшения кровообращения в мозге)подпитай мозг.Препарат назначают даже детям,привыкания не вызывает,машину водить можно.С ним будет все легче,проще,яснее видна конечная цель.Удачи=))

FedorNOsmoke сказал(а):
Ты не охуел ли умник. Ты не базарил бы так. Я никому ничего в жизни никогда не был должен понял блядь. Сказал бы ты мне это в реале...прописал бы тебе по еблету. Следи за словами.И уважай форумчан.

Инквизиция где вы теперь можете 3 тий пред,прописать или забанить. Но я блядь не буду терпеть чтобы какое то говно,пришло на форум в не уважительной форме обратилось к нашим форумчанам и говорило мне ты обязан мне помочь..

Спойлер:
Спойлер: нечестно!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу