Табекс Хочу не хотеть курить

Я не курила 2 беременности. Грудью кормила. А потом вот втянулась. Но у меня муж курил. И я про эту свою зависимость и не забывала. Теперь он не курит с октября! И мы перешли на здоровое питание и прочее! Так что теперь у меня столько карт на руках!
Вот и используйте эти карты во благо... Муж не курит с октября - это здорово, но мог бы и Вас вытащить с октября, за компанию.

Время пройдёт придут силы. Организм научится вырабатывать дофамин.. ну итп. Это в теории.
На практике мне конечно полегчало. И упадок сил начал проходить. И спорт какой-никакой в жизнь пришёл.
Но недавно начала пить жиротопы. Попробовать решила. Бодрость. И настроение лучше. Но я пока меньше недели пью.
Планирую 2 недели. Потом будет отчёт.
А что это такое жиротопы?

Вот и используйте эти карты во благо... Муж не курит с октября - это здорово, но мог бы и Вас вытащить с октября, за компанию.
Я раньше него бросала. Он меня затащить только может)) ну я всё проанализировала. Теперь другой метод. На него не обращаю внимание. Но отмечу ему это легче давалось и даётся

Я раньше него бросала. Он меня затащить только может)) ну я всё проанализировала. Теперь другой метод. На него не обращаю внимание. Но отмечу ему это легче давалось и даётся
Муж тоже курит как паровоз

А что это такое жиротопы?
Жиросжигающие таблетки. Многие кто в зал ходит пьёт. Спортивное питание. Я раньше на кофе сидела. Поэтому мне подходят вроде.
Но народ пишет разное. У некоторых есть побочки. Я пью Липо 6 блэк. Почитайте. .. я раньше бы не стала. А тут подругу попросила дать попробовать. Мне понравилось.

Ну тогда покажите ему, что Вы тоже не пальцем сделаны, что у Вас тоже сила воли ого-го и Вы на многое способны. Я почему-то верю, что у Вас все получится. Удачи!!!

Надо искать свою 'схему' ... я думаю с первого раза не смогла, так как не было чёткого плана действий. . И не была готова к стрессам. Без сигарет многие ситуации не знаешь как пережить. .. в общем на ошибках... жаль что не на чужих!

Кто бросил с табексом? Много интересно таких?
Я бросила.
И не с первого раза, а как я со второго?
На пятый день не удалось бросить. Начала пить таблетки в воскресенье днем. В четверг еще курила, в пятницу тоже. В субботу бросила.
курить почти не могла, меня рвало
Запоминай ощущения. Будут накаты - будешь вспоминать :)

А в общем, бросай курить.

Энергии никакой нет, сил нет, мне 49, вот вопрос к вам- бывшие курильщики- как насчёт сил и энергии? Вы почувствовали прилив сил? Или я просто старость не радость?
Сил стало больше. Раньше мне двух выходных не хватало. Сейчас могу и за один отдохнуть.

первый день утром выпила таблетку чампикс. курила как обычно

на работе с чампиксом бросили курить мужики, которые курили на протяжении 30 лет по две пачки

Поздравляю с благим начинанием.

Давайте,забудьте эту гадость.

ilyina.ira2016,
210117-8.png
Молодец!
У тебя счетчик не в ту сторону отчитывает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу