Александр прозревший
Писатель
Боялась - чего?так делюсь......у меня желание бросить было всю жизнь......но я боялась..
1. Табекс......
2. спорт
3. все ролики и фильмы с ю-тюба о вреде...включая легкие и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боялась - чего?так делюсь......у меня желание бросить было всю жизнь......но я боялась..
1. Табекс......
2. спорт
3. все ролики и фильмы с ю-тюба о вреде...включая легкие и т.д.
Согласен: не хотеть не хотеть курить - это философия, не облаченная в конкретное деяние. А вот просто не курить - это уже мужественный поступок, и я лично аплодирую мужественным и правильным поступкам. Желаю удержаться на правильном пути!Надо не хотеть не хотеть курить, а не курить.Желаю успехов и никогда не сдавайся сражался с сигаретами до конца и победил их.
Ну смотрите, Вы родились, ведете отсчет своим дням рождения, отмечаете вы их или нет - это другой вопрос. Вы вступили в брак, ведете отсчет деревянным, ситцевым, серебряным и др. свадьбам, отмечаете Вы их или нет опять же другой вопрос...У Вас родился ребенок, с даты его рождения опять идет отсчет... Все минимально перечисленное - это важные даты в жизни каждого человека, и до самой могильной плиты мы помним о них и ведем отсчет. Бросить курить - это не менее важная (так я лично считаю) дата в жизни любого человека, не боюсь громких слов, может быть в определенных ситуациях это событие можно считать датой второго рождения... Не надо смотреть на счетчик, постоянно вместе с ним в такт слушать его тиканье, надо просто помнить что и с какого момента он начал отсчитывать, может быть периодически возвращать в памяти эти важные даты, повторно, в третий, четвертый разы для себя переосмыслить их важность и какие перемены они внесли в Вашу судьбу. Память многое значит в нашей жизни, особенно добрая память...Некурящие не хотят курить, а пока есть желание, в голове сидит это, нет полного освобождения, мы все наркоманы зависимые, почему отсчёт ведётся сколько не курил? Зачем он нужен? Некурящему человеку это не нужно . Поэтому я и назвала тему - я реально хочу просто не хотеть курить и стать человеком, которым была, не попробовав сигарет. Реально это? Или на всю оставшуюся жизнь смотреть на этот счётчик? Реально просто забыть об этом, как о страшном сне?
Ну вот я не курю месяц. Физически всё уже хорошо стало. Но эмоции, мысли. .. пока просто терплю. Теперь уже легче. Думаю много о курении. Когда чувствую, что мозг чего-то задумал или начинаю себя подозревать в мыслях. .. читаю про вред никотина статьи. Захожу на форум итп. Пью афобазол. Теперь по 2 таб 3 раза в день. Но не помогает.
Но пью так как по плану было три месяца. Может без него было бы хуже. Не знаю ..
В любом случае переживать это всё по новой вообще не хочу. Поэтому гоню мысли про покурить прочь
Забыть? а зачем? Переходя дорогу нужно ПОМНИТЬ, что машина может сбить. Помнить, может неосознанно, автоматически. И так же заходя в магазин, нужно помнить, чем черевата покупка пачки сигарет. Это опыт...тяжелый, но жизненный...Зачем его забывать?Реально просто забыть об этом, как о страшном сне?
Ну вот, физически уже все хорошо, желаю, чтобы не было в дальнейшем физических срывов. Психологически надо переключить мысли с сигарет на другие направления (только не на еду), ну не знаю, путешествия, шопинг, семью, работу, вышивание крестиком, игра в теннис и т.п. и т.д. Через месяц , два месяца произойдет коррекция сознания и навязчивые мысли о никотине угаснут сами по себе, главное по дороге не сорваться. Сами будете себе удивляться: как это Я курила? Было и у меня что-то подобное, ничего, перетерпел, переключился и сегодня все хорошо...Ну вот я не курю месяц. Физически всё уже хорошо стало. Но эмоции, мысли. .. пока просто терплю. Теперь уже легче. Думаю много о курении. Когда чувствую, что мозг чего-то задумал или начинаю себя подозревать в мыслях. .. читаю про вред никотина статьи. Захожу на форум итп. Пью афобазол. Теперь по 2 таб 3 раза в день. Но не помогает.
Но пью так как по плану было три месяца. Может без него было бы хуже. Не знаю ..
В любом случае переживать это всё по новой вообще не хочу. Поэтому гоню мысли про покурить прочь
Курить бросить это легко! Особенно с хорошей мотивацией. С таблеточками и поддержкой. Это реально! Проверено! ! Другой вопрос как надолго задержаться в этой прекрасной некурящей жизни!Я тоже хочу бросить курить, восхищаюсь вами
Да , конечно вы правыЗабыть? а зачем? Переходя дорогу нужно ПОМНИТЬ, что машина может сбить. Помнить, может неосознанно, автоматически. И так же заходя в магазин, нужно помнить, чем черевата покупка пачки сигарет. Это опыт...тяжелый, но жизненный...Зачем его забывать?
Не всегда просто, но всегда возможно, если убедить себя в том, что бросили курить не на спор, не ради доказать что-то окружающим, не от скуки, а в первую очередь для себя любимой, ради своего здоровья, ради своего здорового будущего...Курить бросить это легко! Особенно с хорошей мотивацией. С таблеточками и поддержкой. Это реально! Проверено! ! Другой вопрос как надолго задержаться в этой прекрасной некурящей жизни!