Табекс Хочу не хотеть курить

так делюсь......у меня желание бросить было всю жизнь......но я боялась..
1. Табекс......
2. спорт
3. все ролики и фильмы с ю-тюба о вреде...включая легкие и т.д.
Боялась - чего?

Надо не хотеть не хотеть курить, а не курить.Желаю успехов и никогда не сдавайся сражался с сигаретами до конца и победил их.
Согласен: не хотеть не хотеть курить - это философия, не облаченная в конкретное деяние. А вот просто не курить - это уже мужественный поступок, и я лично аплодирую мужественным и правильным поступкам. Желаю удержаться на правильном пути!

Некурящие не хотят курить, а пока есть желание, в голове сидит это, нет полного освобождения, мы все наркоманы зависимые, почему отсчёт ведётся сколько не курил? Зачем он нужен? Некурящему человеку это не нужно . Поэтому я и назвала тему - я реально хочу просто не хотеть курить и стать человеком, которым была, не попробовав сигарет. Реально это? Или на всю оставшуюся жизнь смотреть на этот счётчик? Реально просто забыть об этом, как о страшном сне?

Настолько мозг отравлен этим... Первый раз я прочитала Алена карра- это было пять лет назад, не курила три месяца, мозг сделал своё дело- прекратились месячные- пошла к врачу, говорит все нормально у вас, резко нельзя бросать курить, купила пачку, закурила, через неделю все восстановилось, курила опять, через четыре года купила Табекс , мозгтне дал бросить курить, физически не могла курить, рвало, бросила пить таблетки, сейчас такой страшный кашель, докурилась, вот теперь думаю, как бы мне саму себя обмануть а? Чтобы не захотеть курить

Какой сюрприз может мозг выкинуть на этот раз? Просто провокация - ты покури, все пройдёт , тебе же так лучше, спокойней с сигареткой то.

Мотивация должна быть просто несокрушимой.

Надежда у меня поеду в деревню на неделю в лес, так я люблю за черникой, за малиной, грибы белые пошли..... Хочу полной грудью начать дышать, а не по чуть-чуть, хрипы слышу только

Некурящие не хотят курить, а пока есть желание, в голове сидит это, нет полного освобождения, мы все наркоманы зависимые, почему отсчёт ведётся сколько не курил? Зачем он нужен? Некурящему человеку это не нужно . Поэтому я и назвала тему - я реально хочу просто не хотеть курить и стать человеком, которым была, не попробовав сигарет. Реально это? Или на всю оставшуюся жизнь смотреть на этот счётчик? Реально просто забыть об этом, как о страшном сне?
Ну смотрите, Вы родились, ведете отсчет своим дням рождения, отмечаете вы их или нет - это другой вопрос. Вы вступили в брак, ведете отсчет деревянным, ситцевым, серебряным и др. свадьбам, отмечаете Вы их или нет опять же другой вопрос...У Вас родился ребенок, с даты его рождения опять идет отсчет... Все минимально перечисленное - это важные даты в жизни каждого человека, и до самой могильной плиты мы помним о них и ведем отсчет. Бросить курить - это не менее важная (так я лично считаю) дата в жизни любого человека, не боюсь громких слов, может быть в определенных ситуациях это событие можно считать датой второго рождения... Не надо смотреть на счетчик, постоянно вместе с ним в такт слушать его тиканье, надо просто помнить что и с какого момента он начал отсчитывать, может быть периодически возвращать в памяти эти важные даты, повторно, в третий, четвертый разы для себя переосмыслить их важность и какие перемены они внесли в Вашу судьбу. Память многое значит в нашей жизни, особенно добрая память...

Ну вот я не курю месяц. Физически всё уже хорошо стало. Но эмоции, мысли. .. пока просто терплю. Теперь уже легче. Думаю много о курении. Когда чувствую, что мозг чего-то задумал или начинаю себя подозревать в мыслях. .. читаю про вред никотина статьи. Захожу на форум итп. Пью афобазол. Теперь по 2 таб 3 раза в день. Но не помогает.
Но пью так как по плану было три месяца. Может без него было бы хуже. Не знаю ..
В любом случае переживать это всё по новой вообще не хочу. Поэтому гоню мысли про покурить прочь

Ну вот я не курю месяц. Физически всё уже хорошо стало. Но эмоции, мысли. .. пока просто терплю. Теперь уже легче. Думаю много о курении. Когда чувствую, что мозг чего-то задумал или начинаю себя подозревать в мыслях. .. читаю про вред никотина статьи. Захожу на форум итп. Пью афобазол. Теперь по 2 таб 3 раза в день. Но не помогает.
Но пью так как по плану было три месяца. Может без него было бы хуже. Не знаю ..
В любом случае переживать это всё по новой вообще не хочу. Поэтому гоню мысли про покурить прочь

Я тоже хочу бросить курить, восхищаюсь вами

Реально просто забыть об этом, как о страшном сне?
Забыть? а зачем? Переходя дорогу нужно ПОМНИТЬ, что машина может сбить. Помнить, может неосознанно, автоматически. И так же заходя в магазин, нужно помнить, чем черевата покупка пачки сигарет. Это опыт...тяжелый, но жизненный...Зачем его забывать?

Ну вот, физически уже все хорошо, желаю, чтобы не было в дальнейшем физических срывов. Психологически надо переключить мысли с сигарет на другие направления (только не на еду), ну не знаю, путешествия, шопинг, семью, работу, вышивание крестиком, игра в теннис и т.п. и т.д. Через месяц , два месяца произойдет коррекция сознания и навязчивые мысли о никотине угаснут сами по себе, главное по дороге не сорваться. Сами будете себе удивляться: как это Я курила? Было и у меня что-то подобное, ничего, перетерпел, переключился и сегодня все хорошо...

Я тоже хочу бросить курить, восхищаюсь вами
Курить бросить это легко! Особенно с хорошей мотивацией. С таблеточками и поддержкой. Это реально! Проверено! ! Другой вопрос как надолго задержаться в этой прекрасной некурящей жизни!

Я не курила 2 беременности. Грудью кормила. А потом вот втянулась. Но у меня муж курил. И я про эту свою зависимость и не забывала. Теперь он не курит с октября! И мы перешли на здоровое питание и прочее! Так что теперь у меня столько карт на руках!

Энергии никакой нет, сил нет, мне 49, вот вопрос к вам- бывшие курильщики- как насчёт сил и энергии? Вы почувствовали прилив сил? Или я просто старость не радость?

Забыть? а зачем? Переходя дорогу нужно ПОМНИТЬ, что машина может сбить. Помнить, может неосознанно, автоматически. И так же заходя в магазин, нужно помнить, чем черевата покупка пачки сигарет. Это опыт...тяжелый, но жизненный...Зачем его забывать?
Да , конечно вы правы

Курить бросить это легко! Особенно с хорошей мотивацией. С таблеточками и поддержкой. Это реально! Проверено! ! Другой вопрос как надолго задержаться в этой прекрасной некурящей жизни!
Не всегда просто, но всегда возможно, если убедить себя в том, что бросили курить не на спор, не ради доказать что-то окружающим, не от скуки, а в первую очередь для себя любимой, ради своего здоровья, ради своего здорового будущего...

Время пройдёт придут силы. Организм научится вырабатывать дофамин.. ну итп. Это в теории.
На практике мне конечно полегчало. И упадок сил начал проходить. И спорт какой-никакой в жизнь пришёл.
Но недавно начала пить жиротопы. Попробовать решила. Бодрость. И настроение лучше. Но я пока меньше недели пью.
Планирую 2 недели. Потом будет отчёт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу