хочу, но не хочу

Реакции
7
всем привет! меня Лина зовут. тётка я уже по меркам жизни, взрослая. множество раз бросала курить. во время планирования беременности, роды, вскармливание. как только отлучала дитё от груди, месяца через два начинала все вновь) один раз бросала на спор, и вообще, дня два не курить для меня не проблема. душевно начала мучится очень. муж желает бросить, и, равняясь на женщин вокруг, видимо, мне полагается бросить первой. я бросала раз пять. в последний раз - неделю назад. не кури от а 4 дня, сегодня вновь начала. беда в том, что курение я считаю единственным, что я делаю для себя лично) в общем, мне очень нужен человек, что курил и бросил, а еще до сих пор считает карящую женщину не падшей)) помоги убедить саму себя. к разводу я не готова

всем привет! меня Лина зовут. тётка я уже по меркам жизни, взрослая. множество раз бросала курить. во время планирования беременности, роды, вскармливание. как только отлучала дитё от груди, месяца через два начинала все вновь) один раз бросала на спор, и вообще, дня два не курить для меня не проблема. душевно начала мучится очень. муж желает бросить, и, равняясь на женщин вокруг, видимо, мне полагается бросить первой. я бросала раз пять. в последний раз - неделю назад. не кури от а 4 дня, сегодня вновь начала. беда в том, что курение я считаю единственным, что я делаю для себя лично) в общем, мне очень нужен человек, что курил и бросил, а еще до сих пор считает карящую женщину не падшей)) помоги убедить саму себя. к разводу я не готова
Приветик, похоже, это твой Дневник, перенесу его в Старт.:)

беда в том, что курение я считаю единственным, что я делаю для себя лично

но что то же толкает тебя на очередные попытки бросить курить
то есть и бросаешь курить тоже лично для себя
ты не куришь потому что сама этого захотела лично для себя

Есть множество вещей и занятий, которые "твои лично", и они могут быть полезными, а не вредными привычками!?бег, йога, плаванье, походы на природу, рисование для души, изучение языка...да много чего!!?

Добрый день. Прежде всего "бросать курить" необходимо как раз таки для самой себя, осознав что это бессмысленно и глупо, и ничего вам не даёт.
Исключить такие опасные стимулы как:
"Бросаю ради ребёнка"
"Хочу подать пример мужу"
"Отложить денег"
"Сохранить здоровье"
"что-то кому-то доказать(например бросание на спор)"
Эти стимулы безусловно важны, но дают только временный результат. То есть необходимо доказать себе что курение БЕССМЫСЛЕННО(а это так и есть). Если вы не можете себе этого доказать - вы недостаточно хорошо знаете своего ВРАГА.
Есть очень много методик и информации помогающей вырваться из никотинового рабства. Я бы посоветовал

-Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить"(книга)

-спец курс "освобождение от вредных привычек и зависимостей Фахреев В. А."(это около 7-9 лекций на Youtube с заданиями для самоконтроля. Оочень мощная, но трудоёмкая работа над собой)

-Ну и безусловно этот прекрасный сайт. Потому как поддержка братьев и сестёр, которые так же как и вы ПОУМНЕЛИ, ПОВЗРОСЛЕЛИ и приняли очень важное и правильное решение - "Бросить курить"
Изучите сайт(почитайте дневники бывших курильщиков, пройдите Взлётную затем закрепите результат Стодневкой и наслаждайтесь прекрасной жизнью без рабской, губительной и такой бессмысленной привычки.

Ах, да и самое важное помните: Если "бросить" курить в этот раз не удалось, не расстраивайтесь(это не провал- а еще один шаг на встречу к СВОБОДЕ. Снова собирайтесь с силами, с мыслями и в БОЙ!

Удачи вам!

1.беда в том, что курение я считаю единственным, что я делаю для себя лично)
2. в общем, мне очень нужен человек, что курил и бросил, а еще до сих пор считает карящую женщину не падшей)) помоги убедить саму себя. к разводу я не готова
1. Заблуждаетесь, мамаша. Ваше курение нужно многим.
А) Владельцам табачного бизнеса (сколько стоит пачка Ваших сигарет?).
Б) Государству (акцизы. Крымский мост, Армата, ракета "Кинжал").
В) Вашим детям (не надо лучшую часть жизни жить под гнетом ипотеки, т.к. жизнь курильщика ярка и скоротечна, как полет кометы. Ранее наследство - залог беззаботной молодости).
Г) Фармацевтам (курильщик - постоянный потребитель лекарств. Бросающий курильщик - потребитель всякой чудодейственной шняги).
Д) Еще раз государству (никотиновый нарик, в отличии от героинового, полность социализирован и трудоспособен. При этом, по окончанию трудоспособного возраста он быстренько помирает, избавив гос-во от необходимости пенсию платить).
Так что стоит ли оно того? Не лучше ли жить ярко и помереть вот такой
304_1000.webp
Чем докоптить небо до вот такого состояния

1338.webp

Кстати, интересный вопрос: табачная индустрия давно выросла в глобальный наднациональный бизнес, у которого нет конкретных владельцев (т.е. акции компаний принадлежат другим компаниям, те, в свою очередь, третьим). Этот бизнес работает на деньги мировой финансовой элиты, и ей же приносит дивиденды, причем я вполне допускаю, что многие из этих людей не могут с уверенностью сказать, есть их деньги в этом бизнесе в настоящее время, или нет.
Так вот: много ли среди людей, владеющих этим бизнесом, курильщиков?:-)

1. Заблуждаетесь, мамаша. Ваше курение нужно многим.
А) Владельцам табачного бизнеса (сколько стоит пачка Ваших сигарет?).
Б) Государству (акцизы. Крымский мост, Армата, ракета "Кинжал").
В) Вашим детям (не надо лучшую часть жизни жить под гнетом ипотеки, т.к. жизнь курильщика ярка и скоротечна, как полет кометы. Ранее наследство - залог беззаботной молодости).
Г) Фармацевтам (курильщик - постоянный потребитель лекарств. Бросающий курильщик - потребитель всякой чудодейственной шняги).
Д) Еще раз государству (никотиновый нарик, в отличии от героинового, полность социализирован и трудоспособен. При этом, по окончанию трудоспособного возраста он быстренько помирает, избавив гос-во от необходимости пенсию платить).
Так что стоит ли оно того? Не лучше ли жить ярко и помереть вот такой
Посмотреть вложение 1022754
Чем докоптить небо до вот такого состояния

Посмотреть вложение 1022777
Большущий лайк ? Скрасил мой первый день без курения, большое спасибо. Этот пост еще одна мотивация : бросить курить- всем назло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу