#Некурим Хочу одержать победу над зависимостью!!!

Мне понравились ваши сообщения - они легкие, нет никакой драмы, никакого отчаяния, только вперед, даже если снова произошел срыв +)

Дневник, привет! Первая юбилейная дата - 10 дней! Очень рад за себя! Уже конечно намного легче. Вечером немного накрывает, но быстро отпускает!

Дневник, привет! Первая юбилейная дата - 10 дней! Очень рад за себя! Уже конечно намного легче. Вечером немного накрывает, но быстро отпускает!
С юбилеем! :thumbsup:
10-ten.gif

Вот и пусть НЧ теперь вечно валяется в нокауте :thumbsup:

Змс по боксу. Участник чемпионата мира в составе сборной.

:D
...В юности, когда мы только начинаем курить, боль отвыкания и ее облегчение настолько слабы, что мы даже не догадываемся, что они существуют. Начиная курить регулярно, мы объясняем это наслаждением или тем, что курение превратилось в привычку. Правда же заключается в том, что мы пристрастились к никотину; мы еще не осознаем этого, но маленькое никотиновое чудовище уже поселилось в нашем чреве, и мы вынуждены его кормить...

Спасибо, Muir. Спасибо вам всем, людям, кто в этом сайте

Привет, дневник! 12 дней! Еще чуть-чуть и две недели. Помню когда бросал в 2018 году, где то через три недели отступила от меня это. Так что осталось совсем немного потерпеть. В принципе, и сейчас уже нормально, но все равно пару раз в день накатывает. Всем добра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу