Хочу ощущать запахи и вкусы

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Форум некурим

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Название дневника забавное. Смотри осторожно с желаниями, они иногда исполняются. Никогда теперь не забуду, как я наперники с наволочками перешивал, вот уж пробило нос :giggle: Было дело... да Леночка) @nachtigal
Запах табака в подушке чувствовался ?))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запах табака в подушке чувствовался ?))
Нет, Настя. Запах старой, сдохшей пять лет назад - подушки) Из пера были, перешил, понял что перо уже скончалось, набил то ли паралоном, то ли сентипоном, короч до сих пор ништяк!
stickers_Persik15

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Безбашенным абсолютно стал, от меня люди теперь шарахаются. Ладно бы не курил а то и с алкашкой туды... Говорят что лучше бы пил и курил :rofl::rofl::rofl:
Никого не слушай!!!!ты молодец!!!stickers_Persik15stickers_Persik18

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Magdalina, Ты на запахах "табака не заморачивайся", кому-то противен становится, кому-то нет! Мне был и до сих пор приятен запах сигарет. Ко мне в цех периодически заходят мужики перекурить, бывает что сразу втроем, ну и ничё так... ) Мне их просто жалко... не более)
30.png

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Magdalina Настя молодец, что пришла на форум здесь огромная поддержка и помощь) Желаю тебе лёгкого бросания! :D :kiss:
1583603576179.jpg

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за обратную связь!!!! Я тут походу надолго))
Первый день не сказать что бы полёт нормальный, потряхивает немного.... боюсь сон не особо спокойный будет

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Молодец что решилась прекратить себя травить.Легко не будет,это точно,нужен настрой.Будут накаты первые недели часто,потом легче,с каждой неделей.Попробуй с Табексом( с ним намного легче). Сделай чай зелёный крепкий листовой ,без сахара в бутылку или лучше термос и по глотку пей часто(он горьковатый и терпкий), помогает.Лавровые листья в тарелке подожги и повдыхай, тоже норм.Нужно не закуривать,ни при каких соблазнах, друзей предупреди ,а лучше с ними не видеться месяц хотя бы))). Удачи тебе,молитвы ощутимо поддерживают.Крепись и не сдавайся,верь в себя!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Меня зовут Настя, мне 25 лет из них 15 я с сигаретой. Попыток бросить было много, ангины, больницы, отравления, все отвращало от сигарет. Но как только мое состояние улучшалось, я снова выходила на улицу и закуривала.
В моей семье все курят,я это видела с детства и не могу представить свою жизнь без сигарет. Как то у мамы ещё спрашивала - мама, а ты когда мной была беременна, ты курила? Ее ответ меня просто убил - а как же! Обязательно. (т.е. как будто я не про вредную привычку спросила, а например принимала ли ты витамины, или ходила на курсы «как стать хорошей мамой». В свои 18 лет похоронила отца, который так же всю жизнь курил от страшного диагноза - рак лёгких.
И вот сегодня, 4 сентября 2020 года я осознала что я не ощущаю вкуса еды, запахи цветов, духов... и знаю, кто в этом виноват. Я сама и моя тяга к курению.
Я больше не хочу.
Я хочу дышать полной грудью, и я начинаю свой «свежий отсчёт»
День первый.
Привет и удачи тебе! А мы поможем :)

Magdalina

Продвинутый
Реакции
332
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Я врушка..... поспала четыре часа, выспалась открылись глаза и я побежала в магазин...
чуть сознание не потеряла от сигареты...
нужно начинать отсчёт заново.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017