Хочу ощущать запахи и вкусы

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Форум некурим
Название дневника забавное. Смотри осторожно с желаниями, они иногда исполняются. Никогда теперь не забуду, как я наперники с наволочками перешивал, вот уж пробило нос :giggle: Было дело... да Леночка) @nachtigal
Запах табака в подушке чувствовался ?))

Запах табака в подушке чувствовался ?))
Нет, Настя. Запах старой, сдохшей пять лет назад - подушки) Из пера были, перешил, понял что перо уже скончалось, набил то ли паралоном, то ли сентипоном, короч до сих пор ништяк!
stickers_Persik15

Безбашенным абсолютно стал, от меня люди теперь шарахаются. Ладно бы не курил а то и с алкашкой туды... Говорят что лучше бы пил и курил :rofl::rofl::rofl:
Никого не слушай!!!!ты молодец!!!stickers_Persik15stickers_Persik18

@Magdalina, Ты на запахах "табака не заморачивайся", кому-то противен становится, кому-то нет! Мне был и до сих пор приятен запах сигарет. Ко мне в цех периодически заходят мужики перекурить, бывает что сразу втроем, ну и ничё так... ) Мне их просто жалко... не более)
30.png

@Magdalina Настя молодец, что пришла на форум здесь огромная поддержка и помощь) Желаю тебе лёгкого бросания! :D :kiss:
1583603576179.jpg

Всем спасибо за обратную связь!!!! Я тут походу надолго))
Первый день не сказать что бы полёт нормальный, потряхивает немного.... боюсь сон не особо спокойный будет

Приветик! Молодец что решилась прекратить себя травить.Легко не будет,это точно,нужен настрой.Будут накаты первые недели часто,потом легче,с каждой неделей.Попробуй с Табексом( с ним намного легче). Сделай чай зелёный крепкий листовой ,без сахара в бутылку или лучше термос и по глотку пей часто(он горьковатый и терпкий), помогает.Лавровые листья в тарелке подожги и повдыхай, тоже норм.Нужно не закуривать,ни при каких соблазнах, друзей предупреди ,а лучше с ними не видеться месяц хотя бы))). Удачи тебе,молитвы ощутимо поддерживают.Крепись и не сдавайся,верь в себя!

Всем привет!!! Меня зовут Настя, мне 25 лет из них 15 я с сигаретой. Попыток бросить было много, ангины, больницы, отравления, все отвращало от сигарет. Но как только мое состояние улучшалось, я снова выходила на улицу и закуривала.
В моей семье все курят,я это видела с детства и не могу представить свою жизнь без сигарет. Как то у мамы ещё спрашивала - мама, а ты когда мной была беременна, ты курила? Ее ответ меня просто убил - а как же! Обязательно. (т.е. как будто я не про вредную привычку спросила, а например принимала ли ты витамины, или ходила на курсы «как стать хорошей мамой». В свои 18 лет похоронила отца, который так же всю жизнь курил от страшного диагноза - рак лёгких.
И вот сегодня, 4 сентября 2020 года я осознала что я не ощущаю вкуса еды, запахи цветов, духов... и знаю, кто в этом виноват. Я сама и моя тяга к курению.
Я больше не хочу.
Я хочу дышать полной грудью, и я начинаю свой «свежий отсчёт»
День первый.
Привет и удачи тебе! А мы поможем :)

Я врушка..... поспала четыре часа, выспалась открылись глаза и я побежала в магазин...
чуть сознание не потеряла от сигареты...
нужно начинать отсчёт заново.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу