Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

И тортик давайте! Спасибо! Кушать хочется как никогда....но уже меньше чем в первый день)))) в первый день аж челюсти от жевания болели))))
если что - потом и в " жралку" ? можно!
я набрала 11 кг ( но они мне и нужны как бы были) и все. И

жор и набор веса прошли. Даст Бог.. да мы и сами уж с этим то справимся ;).

если что - потом и в " жралку" ? можно!
я набрала 11 кг ( но они мне и нужны как бы были) и все. И

жор и набор веса прошли. Даст Бог.. да мы и сами уж с этим то справимся ;).
Ну уж с этим то точно справимся...:D Но чувствую уже, что жор постепенно отпускает.

Впереди всегда только лучшее.
Без сигарет - однозначно)))) Но предстоит еще каждодневный, самый трудный бой - с самим собой. И нужно его выиграть обязательно. Победить в себе гадкую обезьяну и стать, наконец, человеком))))

С таким желанием, я уверена, что однозначно победите.
Я себя сейчас останавливаю тем, что не хочу больше подвергать свой организм стрессу, а то он бедный офигевать совсем начнет. Либо курить, либо совсем не курить, а вот эти по одной во время вечеринок еще хуже делают организму.

Не-не, если уж отказался хоть на один день, надо держаться! Нельзя бездарно профукивать собственные усилия и достижения. Без Чампикса я бы не справилась, а с ним очень даже терпимо.

Ирина72, привет!
Чампикс, Табекс или любые другие таблетосы, это не важно. Важно первое время снизить физическую нехватку никотина. И да, готовиться к худшему совсем не обязательно. Столько раз наталкивалась на дневники типа: "Начал принимать Табэкс, через пару недель - всё хорошо, через год - я бросил(а)". И таких людей не мало. И стажи не маленькие. Всё в нашей голове.
Меня по первой чувство нереальности происходящего просто убивало. Вроде как всё это не со мной происходит, живешь как зомби. Но потом и это прошло. Так что у всех индивидуально, не настраивайся что будет плохо, больно и грустно)) И удачи!!!

Спасибо, спсибо вам за вашу поддержку!
Вот-вот, у меня тоже какое то чувство жизни во сне, может от того, что от Чампикса муть какая то в голове. И еще непреодолимое чувство лени))))) вот легла бы под одеялко и лежала бы и лыбилась оттуда такой дебильной улыбочкой)))) Ах, как было бы чудненько)))
Я к плохому не готовлюсь)))) я готовлюсь к тому, что с курящей обезьяной в себе я буду абсолютно безжалостна и не поведусь на ее мольбы о сигаретке.

Согласна, что надо держаться, но чем дальше в лес, тем мозг изощреннее. Например я уже стала забывать о том, как мне было хреново, когда организм выводил никотин. И начал верещать о том, что ничего не будет от одной. Хорошо, что я читала дневники, что у других так же бывает, а предупрежден, значит вооружен.

И еще непреодолимое чувство лени))))) вот легла бы под одеялко и лежала бы и лыбилась оттуда такой дебильной улыбочкой)))) Ах, как было бы чудненько)))
Ага, и как у меня, через 6 месяцев + 8кг., получите, и да, расписываться вовсе не обязательно:banghead:.
Ах как я наивно тешила себя мыслю, что бросить курить это первостепенно, всё остальное по мере поступления. На сегодня, спустя год и хвостик, мои 8 кг., при мне:mad:

Мне помогает (пока по крайней мере) раздвоение личности (специально придуманное): курящая обезьяна и здоровый красивый человек, даже такой, можно сказать, высокодуховный, разумеется некурящий))) Вот стыдно будет если победит обезьяна гадкая.)))) В общем, с юмором немного)))

Ага, и как у меня, через 6 месяцев + 8кг., получите, и да, расписываться вовсе не обязательно:banghead:.
Ах как я наивно тешила себя мыслю, что бросить курить это первостепенно, всё остальное по мере поступления. На сегодня, спустя год и хвостик, мои 8 кг., при мне:mad:
А вот это да...вполне себе реальная угроза. Учитывая еще просто конский жор какой-то, периодически нападающий. Надо как то в руки себя брать, но руки заняты отказом от никотина... где то еще надо взять одни руки)))

А вот это да...вполне себе реальная угроза.
Самое страшное это так называемый пищевой хлам, рекламируемый здесь, леденцы, семечки, орешки и прочее. Опять же, сигарету изо рта вынули, нужно чем-то срочно занять свято место. Вот и суем всё что видим. Поэтому контроль потребления пищи нужно начинать сразу, а то потом будет тяжело и грустно:autodafe:

На сайте "ВДВ" сегодня наткнулась:
"Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку".

У меня моментально замещение на ириски произошло, даже еще без сайта..))) Но уже так болит от них язык, что конфетки уже с трудом в рот лезут... но организм все равно требует какой то замены...

На сайте "ВДВ" сегодня наткнулась:
"Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку".
)))))))) я когда то тоже о таком доноре для себя мечтала)))) до 40 лет вес был 49-52 кг, всё мечтала поправиться. А после 40 как понеслось само собой, сейчас уже 62, пока вроде бы остановилась, вот сейчас боюсь, заново понесет))))

)))))))) я когда то тоже о таком доноре для себя мечтала)))) до 40 лет вес был 49-52 кг, всё мечтала поправиться. А после 40 как понеслось само собой, сейчас уже 62, пока вроде бы остановилась, вот сейчас боюсь, заново понесет))))
так и произошло.. Но.. быстро привыкаешь, что что-то образовалось в районе пупка :D:D.
Обидно, что только там в основном.. Вот.. пресс качаю (:D:D ну.. почти) Зато - радость -от очередной победы над собой.. Опять же- только.. полезное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу