Ирина72
Продвинутый
А я сначала из префикса выбрала способ и рядом в поле написала тему просто текстом... без проблем.не могу придумать тему для дневника-неккоретно пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сначала из префикса выбрала способ и рядом в поле написала тему просто текстом... без проблем.не могу придумать тему для дневника-неккоретно пишет.
если что - потом и в " жралку" ? можно!И тортик давайте! Спасибо! Кушать хочется как никогда....но уже меньше чем в первый день)))) в первый день аж челюсти от жевания болели))))
и какие же это были варианты??не могу придумать тему для дневника-неккоретно пишет.
Ну уж с этим то точно справимся...если что - потом и в " жралку" ? можно!
я набрала 11 кг ( но они мне и нужны как бы были) и все. И
жор и набор веса прошли. Даст Бог.. да мы и сами уж с этим то справимся.
Впереди всегда только лучшее.Хочу быть готовой к тому, что меня ждет
Без сигарет - однозначно)))) Но предстоит еще каждодневный, самый трудный бой - с самим собой. И нужно его выиграть обязательно. Победить в себе гадкую обезьяну и стать, наконец, человеком))))Впереди всегда только лучшее.
Ага, и как у меня, через 6 месяцев + 8кг., получите, и да, расписываться вовсе не обязательноИ еще непреодолимое чувство лени))))) вот легла бы под одеялко и лежала бы и лыбилась оттуда такой дебильной улыбочкой)))) Ах, как было бы чудненько)))
А вот это да...вполне себе реальная угроза. Учитывая еще просто конский жор какой-то, периодически нападающий. Надо как то в руки себя брать, но руки заняты отказом от никотина... где то еще надо взять одни руки)))Ага, и как у меня, через 6 месяцев + 8кг., получите, и да, расписываться вовсе не обязательно.
Ах как я наивно тешила себя мыслю, что бросить курить это первостепенно, всё остальное по мере поступления. На сегодня, спустя год и хвостик, мои 8 кг., при мне![]()
Самое страшное это так называемый пищевой хлам, рекламируемый здесь, леденцы, семечки, орешки и прочее. Опять же, сигарету изо рта вынули, нужно чем-то срочно занять свято место. Вот и суем всё что видим. Поэтому контроль потребления пищи нужно начинать сразу, а то потом будет тяжело и грустноА вот это да...вполне себе реальная угроза.
)))))))) я когда то тоже о таком доноре для себя мечтала)))) до 40 лет вес был 49-52 кг, всё мечтала поправиться. А после 40 как понеслось само собой, сейчас уже 62, пока вроде бы остановилась, вот сейчас боюсь, заново понесет))))На сайте "ВДВ" сегодня наткнулась:
"Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку".
так и произошло.. Но.. быстро привыкаешь, что что-то образовалось в районе пупка)))))))) я когда то тоже о таком доноре для себя мечтала)))) до 40 лет вес был 49-52 кг, всё мечтала поправиться. А после 40 как понеслось само собой, сейчас уже 62, пока вроде бы остановилась, вот сейчас боюсь, заново понесет))))