Спасибо большоеЛеночка, все у тебя будет!!!
И минус кг точно)??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеЛеночка, все у тебя будет!!!
И минус кг точно)??
Ууууу, какая ужасть (((Спасибо большое ❤ оказывается меня год гормональными препаратами пичкали, где тут похудеть![]()
От астмы ФостерУуууу, какая ужасть (((
А что за препарат был, если не секрет.
Однако, астма сильная.....От астмы Фостер
Привет, недавно появился. Утром сейчас 10 минут кручу, на следующей неделе сложность прибавлю.У тебя есть велотренажёр?
Как часто педальки крутишь?
Можно не сложность, а время. Тебе не нужна сложность. Каждую не делю на 5 минут.Привет, недавно появился. Утром сейчас 10 минут кручу, на следующей неделе сложность прибавлю.
Спасибо большоеЕлена Павловна, привет!
Мне кажется, что в твоем рационе маловато белка.
Отсюда 1) ты не чувствуешь сытости, 2) тянет на сладкое
Когда я ввела белок в каждый прием пищи (4 раза в день), то наконец-то стала чувствовать себя сытой круглые сутки и вес пошел стабильно вниз
Спасибо, да как его прибавить? И так стараюсь.Отличное питание
Белка только добавить чуть-чуть совсем до 1-1.5гр на кг веса тела, если вдруг профицит получаться будет то углеводами регулировать, а так всё супер, должен быть правильный результат. Успехов!![]()
Я не знаю что вам удобней будетСпасибо, да как его прибавить? И так стараюсь.
Если до 11 лечь спать, то худеешь во сне. - раньше ляжешь, меньше съешь)Знакомая тема. Сам худею, но пока не очень.
Про похудение меня удивили пару вещи:
Если до 11 лечь спать, то худеешь во сне.
Если просто худеть без физической нагрузки, то в первую очередь уходят мышцы (ну, после воды). А мышцы это основной потребитель энергии. Меньше мышц - меньше расхода. Поэтому когда человек после диеты возвращается к прежней еде, без мышц онможет обратно набрать вес.
Можно вообще не похудеть в плане веса (ну или не так максимально как хотелось) но фигура будет супер. Типа мышцы заменили жир. Весы не показывают. Но результат на лицо.
Мое мнение - сахар, соль, мучное по минимуму. На ютубе любую физуху. Меня раздала табата. Быстро отпрыгался и весь мокрый. В идеале - посчитать калории на день. Ну и одну остановку добавить пешком на работу и с.