Хочу радоваться своему отражению в зеркале!

План питания на завтра:
-завтрак: каша овсяная с яблоком на молоке 1,5% с кусочком злакового батона
-перекус: йогурт активия ( к сожалению просто чисто йогурт без сахара и добавок не нашла пока)
-суп говяжий с яичной лапшой
-перекус: творог с курагой
-ужин салат с куриной грудкой и ананасами
-если приспичит поесть после ужина - кефир

Как то так

Вчера обожралась жаренной картошкой (свежевыкапанной) картошки с грибами, весы с утра конечно же огорчили, 54,9кг...все старания прошлой недели на смарку, сегодня хотела сделать разгрузочный день, но опять как то не вышло: на завтрак чашка кофе с молоком и сахаром и три сухаря, потом 7 тренька с Джиллиан, через часик стакан кефира...на обед тарелку куриного супа с клецками (опять же из соображений: жалко, а кушать охота), на полдник стакан кефира....надеюсь и вечером обойдусь парочкой стаканов кефирчика!

@ИришаР, мне тоже нужен разгруз а я боюсь. днем если на работе без проблем. А вот дома вечером! Блин, хоть ночуй правда в офисе.
Когда я была беременная и быстро набирала вес, то перед утром взвешивания сидела день на вареных яблоках, 1,5 кг варишь и ешь в течение дня. Сбрасывала 1,5 кг. за сутки. Повторить что ли?

@Alisa5, у меня в беремености недовес был стабильно....т.е. я вообще не набирала и выписывалась с роддома на пару кг меньше чем вставала на учет...вообще не сидела на диетах и не ограничивала есебя в еде все 33 года, а тут надо, но не привыкла и не умею, но пытаюсь

@Alter Ego, оправдываться не буду, нету возможности, значит нету! Завтра отведу малую в сад, машину вроде сделала, старшую в школу и буду попивать кефирчик с творожком обезжиренным! Сегодня опять ужинаю кефиром! Хотя пришла домой только в после 20, своим делаю картофельную запиканку, а мне кефир и тренька!

по действиям можешь объяснить, как это нет возможности? Хотя, это твое глубоко личное дело, оставляю тебя.

@Alter Ego, встала утром попила кефир пошла за зарядкой акума, кое как открыла капот отцовской машины, поперлась к свекру за ключами, подтянула клемы, заказала воду встретила водовозку, покормила детей, проводила младшую в школу, забрала маму и поехала за город в зоопарк на пол дня, там в кафешке перекусили, поехали к отцу в больницу, отвезла маму домой, приехала домой, съездила в магазин, купила продуктов и себе кефиру...время поесть не было

Ну так все это отлично вписывается либо в водяной, либо в кефирный, либо в яблочный , либо в молоко чайный, либо сухо фруктовый, либо в огуречный разгрузочный день, тебе нужна разгрузка.

@Alisa5, она не пп-шная совсем: делаю двух видов:
1. Делаю слегка соленое тесто: пол пачки маргарина, два яйца, ложка сметаны, разрыхлитель, соль, мука, все смешиваю тесто в холодильник, пока тесто в холодильнике, обжариваю на смазанной маслом сковороде: лук, морковь, куриное филе, иногда +болгарский перец. Основной ингредиент картошка или картофельное пюре обычно то, что остается со вчерашнего дня.
Раскатываю тесто, сверху ложу картофель, потом смесь со сковородки, чуток грибов, сверху смесь тертого сыра, чуток майонеза или творога и чеснока, в духовку на 20 минут до золотой корочки
2 вариант, в форму картошку, сверху смесь из лука+куриное филе или копченная колбаска, заливаю смесью яйца+молоко+тертый сыр, сверху посыпаю опять же тертым сыром и приправой (у меня две любимых смеси в мельничках: итальянские травы и французские травы, в духовку на 15 минут

@Alisa5, она не пп-шная совсем: делаю двух видов:
1. Делаю слегка соленое тесто: пол пачки маргарина, два яйца, ложка сметаны, разрыхлитель, соль, мука, все смешиваю тесто в холодильник, пока тесто в холодильнике, обжариваю на смазанной маслом сковороде: лук, морковь, куриное филе, иногда +болгарский перец. Основной ингредиент картошка или картофельное пюре обычно то, что остается со вчерашнего дня.
Раскатываю тесто, сверху ложу картофель, потом смесь со сковородки, чуток грибов, сверху смесь тертого сыра, чуток майонеза или творога и чеснока, в духовку на 20 минут до золотой корочки
2 вариант, в форму картошку, сверху смесь из лука+куриное филе или копченная колбаска, заливаю смесью яйца+молоко+тертый сыр, сверху посыпаю опять же тертым сыром и приправой (у меня две любимых смеси в мельничках: итальянские травы и французские травы, в духовку на 15 минут

@Alisa5, у меня сейчас дома вкусная, свежая, домашняя...не зря спину рвала копала, сажала, окучивала, полола и копала....мммммм, мои запеканки очень любят, сегодня сделала быстрый вариант номер 2....а я выдула свой 1% кефир, но хочется еще чего то

@Alisa5, 22:05... Еще минут 20, потом Джилл, душ и можно спать

@Alisa5, нее завтра в садик идем первый раз с весны, надо пораньше встать, что я уже отвыкла делать! Оттренилась :), а завтра утром будет завтрашняя тренька, две под ряд не осилю :) щас смою пот и спать с удовольствием!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу