Хочу радоваться своему отражению в зеркале!

Привет) Ни чего я еще совсем не делала)вчера только приехала, но похудела на 7 кг, незнаю почему, видимо потому что вечером не ела да и вообще не переедала. Вот щас себя в руки возьму и буду тренироваться, для меня это оказывается сложнее чем курить бросить(((

@Belo4ka, я завидую ушедшим 7 кг :D, эх мне бы 7 убрать...
Сегодня планировала 2 уровень начать, но беда свет вырубили :( не судьба значит...а вес то уходит чуток по граммам, а потом раз и обратно по кг сразу :((((((

@Alisa5, Алиса, ты была права, второй уровень жесть! я че-то так упахалась что заснула на пол часа после треньки...меня реально рубило, встать не могла...как лежала на коврике на полу так и уснула...правда доча туда-сюда бегала, так что точнее подремала...

Это хорошо, что заснула, во сне мы тоже худеем)))
Я сегодня 5-й раз делала, и каждый раз в конце чувствую себя, как рыба, выброшенная из воды :(,
а впереди еще 3-й уровень.
Ну ничего, дорогу осилит идущий))
Классную ссылку дала jul26rus
http://www.chelobaka.in/2015/09/bolshe-ne-mogu.html#more
Почитай:showoff:

@Alisa5, я сегодня уже читала, у кого-то в дневнике наткнулась...буду пытаться и стараться, а то с этим весом уже плюнусть охота, но не буду...результат хоть какой то но должен быть!

@ИришаР, Я тоже буду стараться не не бросать ПП и тренировки. А то у меня в последнее время как... 1-1,5 кг скину, потом вдруг раз, и плюс 500г! И все, трагедия, ну его нах, ничего не получается, а раз не получается, пошла я поем колбасы с пирожными. И все сначала. А надо терпение иметь.

Тушу себе овощное рагу, ужинать буду позно, но буду...завтра решила овощной день сделать, благо рагу целый сотейник! Для меня это очень вкусно, а домашние не хотят: лук, баклажан, кобачек, морковь, перец сладкий, очень кислое яблоко, пару чери...и мои любимые итальянские травы!

рагу целый сотейник! Для меня это очень вкусно, а домашние не хотят: лук, баклажан, кобачек, морковь, перец сладкий, очень кислое яблоко, пару чери...и мои любимые итальянские травы!

вкуснятина :hungry:

Вес опять печальный 53,7....буду есть овощи может хоть 500гр уйдет...

Вес опять печальный 53,7....буду есть овощи может хоть 500гр уйдет...
Ага, давай, ешь, потом поделишься впечатлениями. А то мне уже белок надоел, а много сырых овощей и фруктов мне нельзя.

@Alisa5, так у меня основное блюдо тушеные овощи и добавка к ним немного сырых...

Овощной день прошел печально, постоянно хотелось съесть что-нибудь "нормального"...но я выдержала, а эффекта всего -200-300гр...
Сегодня отрывалась, знаю так нельзя, но всё-таки...в 7:30 утра слопала три блина с брусничным вареньем, в 9 яичницу из 2 яиц и кофе с молоком и сахаром, потом в 17 говяжью котлету с вареной картошкой, в 19 чай с тремя печеньками юбилейное...завтра будет привес на весах, но меня в любом случае ждет белково-овощной разгрузочный день, надеюсь приятнее чем чисто овощной, норму с Джиллиан на сегодня выполнила...
И каюсь две пиалки брусники со сгущенкой...вечером глядя в зеркало опечалилась в очередной раз, но в течении дня было отличное настроение..

Последнее редактирование:
@Alter Ego, у меня стояла такая, на андроиде была удобная, а на огрызке чето не понравилась, а сейчас место нет, старую удалила, а новая не влазит

FatSecret можешь посмотреть, у меня стоит на Apple, вроде бы места много не занимает и помогает контролировать.

@Alisa5, это я на оптовую базу ездила за продуктами, потом маму возила...вот и получился такой большой перерыв

@Alisa5, блин забыла написать про еще один прием еды, в 12 стакан молока с медом!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу