screamerss
V.I.P
60 дней!!! почти 2 месяца!!! поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, завтра два месяца))) два дня праздновать буду60 дней!!! почти 2 месяца!!! поздравляю!!! Посмотреть вложение 273930
С меня шампанское)))Спасибо, завтра два месяца))) два дня праздновать буду
Ты просто молодец!!! Бесконечно рада за тебя!!! Все сложится как надо)) некоторые мечты сбылись) наслаждайся!!!Пошел пятый месяц без сигарет... В данный момент уже нет накатов совсем, иногда глупенькая мыслишка заползает в голову, но быстро ее покидает)
Если бы я в свое время не утопала бы с форума в 2011 году, то уже было бы пять лет без никотина.
К слову сказать то ради чего я бросала курить тогда сбылось только сейчас.
Ура, я пахну духами и не воняю табаком, а раньше казалось что запаха особо нет, но сейчас хочется побить того кто только покурил и зашел в транспорт: фу вонючки!
Стало легче путешествовать, полгода в общей сложности промоталась между Орлом, Питером и Москвой, круть в поездах, не ждешь станции, не нарушаешь закон....
Я горжусь собой!!!!
спасибо, моя хорошая!!!! Мечты сбываются - это точно)))Ты просто молодец!!! Бесконечно рада за тебя!!! Все сложится как надо)) некоторые мечты сбылись) наслаждайся!!! Посмотреть вложение 307383
Да незаметно подошли полгода!
привет!!! молодец) как ты там? посылку можно уже высылать?Подзабросла я свой дневничок)
Он послужил добрую службу, как и первая стодневка!
Скоро 9 месяцев как не курю, хотя не спорю порой тянет, но тянет на поведенческом уровне и легко тяга снимается мозгом.
Привет) вчера сыночку было два месяца) а сегодня зашла фотки поискать с конкурса и вспомнила про дневничок)привет!!! молодец) как ты там? посылку можно уже высылать?
в предвкушении лета)
Привет! Рад за тебя! Поздравляю с Вершиной! Может поделишься опытом?Незаметно пролетел год моего не курения...