Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)))
Это хорошо, что ты плачешь, негатив не копится. Выходит он так.Третий день охота плакать, хотя нет не плакать, рыдать... реветь белугой ( не знаю как это, но думаю это страшно)
Замучала всех на работе своим отсутствием настроение, дома рыдаю ежевечерне..
Странно как то себя чувствую....
Надеюсь скоро пройдет
СпасибочкиТы не куришь Посмотреть вложение 251415 дней!
Поздравляю!
Ты есть Молодец!
Привет! Конечно ни что не вечно.... К зависимости это тоже относится. Ла и помню, что такое не курить и не хотеть.Catrina, ну ты как? Новая привычка вырабатывается?)
Ха-ха-ха знакомое чувство. Тоже накричу на всех, покусаю. В глубине души знаю что не права, но в не моих правилах признать это. Муж сыну говорит: "К мамке не пристаём - она сейчас не в духе)))" и идут своими делами заниматься.Кто нибудь знает когда пройдет желание убивать? Да так чтобы крови побольше и хруст костей посильнее.
Как же надоело кричать и гавчить на всех... Понимаю что неправ а остановить себя не могу....
Успокоительные не предлагать, а силу других обстоятельств пью и колю кучу препаратов: витаминов. Бадов, гомеопатии, которые как бы должны успокаивать, но видно не про меня это
Если надолго пропаду значит все же я кого то замочила((((
Курить то точно не буду..
Пошла за пластырем рот заклеить себе...