Хочу свободы!

С утра, на балконе нашел сигарету. Чисто механически подкурил, опомнился выкинул. Не считаю это срывом. Понимаю что она не так уж и важна, хоть с утра, хоть в обед, хоть вечером. Нужно следить за ходом мысли. Поймать ту грань, когда нужно срочно переключаться на что-то другое или искать поддержки на форуме.
Доброе утро)

Вот тебе навигатор по форуму)

Вот тебе навигатор по форуму)
Благодарю)))

Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву никогда не брать в рот эти вонючие сигареты, которые не дают мне возможность дышать полной грудью, которые забирают часть моих финансовых средств, портят отношения с окружающим миром. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Вперед к новой жизни без табака.
Привет и добро пожаловать! Все получится :)

Дима,как настроение у тебя ?
Настроение нормальное. Только с работы домой еду. О сигаретах стараюсь не думать. Тяги курить тоже нет. Стараюсь контролировать мысли. Сегодня в дневниках прочёл, одна девушка когда у неё случались накаты или она хотела купить сигареты, она говорила себе, что покурит через четыре часа, или курит сигареты через четыре часа. За это время накаты или желание купить сигареты проходило. Короче мне это понравилось, взял себе на вооружение.

Возможно кто-то знает, можно ли принимать Табекс и Цетиризин? Побочек никаких не будет?

Возможно кто-то знает, можно ли принимать Табекс и Цетиризин? Побочек никаких не будет?
Дима,табекс это и есть цетиризин. Хороший препарат. Растительный)
Побочек в сигаретах гораздо больше ...

Дима,табекс это и есть цетиризин. Хороший препарат. Растительный)
Побочек в сигаретах гораздо больше ...
Лена, ты наверное что-то путаешь, Цетиризин противоаллергический препарат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу