Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Дима!!! Привет, привет!!!С каким?![]()
Ой))) я совсем забыл)))С днём России))
Дима))Всем привет! Как делЫ? Как настроение?
В целом все хорошо. Самочувствие хорошее. Единственное, когда приходит мысль покурить, стараюсь вспоминать приятные моменты без сигарет. Пью молоко с холодильника. Пока налью стакан молока, пока выпью половину желание проходит.Дима))
Привет!
Я в отпуске. Настроение отличное!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Табекс действительно помогает.Дима))
Привет!
Я в отпуске. Настроение отличное!
Как ты себя чувствуешь сегодня?
Ты молодец!!!!это правильно, отвлекайся. Накаты вечными не бывают.В целом все хорошо. Самочувствие хорошее. Единственное, когда приходит мысль покурить, стараюсь вспоминать приятные моменты без сигарет. Пью молоко с холодильника. Пока налью стакан молока, пока выпью половину желание проходит.
Я работаю 18лет в ночную смену...мне хоть день нужно увидеть...И так витамин д понижен@nachtigal отпуск это хорошо. Я уже третий год без отпуска работаю)))
А я без больничного уже годами. Плюю. Стучу по дереву@nachtigal отпуск это хорошо. Я уже третий год без отпуска работаю)))
Мне больничный не положено.А я без больничного уже годами. Плюю. Стучу по дереву
Ну и Слава Богу)))пусть он тебе никогда не понадобитсяМне больничный не положено.
Там на 2116 сегодняшние фотографии@Дима1982, ты был у меня в дневнике на последних страницах?)
Сооруди себе сигу такую, и кури сколько хочешь.... Главное поглубже затягивайся, потом дым выпускай... И хоть целый день так ходи. Я первый месяц с собой повсюду таскала....@Дима1982, Дима,привет!
Видела тебя на скорой.
А подышать глубоко , глубоко..
А сходить погулять, поприседать, поотжиматься? Пробежка , в конце концов, если можешь...
Надо отвлечься чем-то...
Правильно. Попробуй топленое молоко. Ещё лучше. Овощей построгай. Капусты там, морковки. Не соли, просто в холодильник поставь. Руккола классно помогает. От неё плеваться хочется. Сразу про сиги забываешь....В целом все хорошо. Самочувствие хорошее. Единственное, когда приходит мысль покурить, стараюсь вспоминать приятные моменты без сигарет. Пью молоко с холодильника. Пока налью стакан молока, пока выпью половину желание проходит.