Дима1982
Авторитетная личность
Этот котэ сделал мой день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот котэ сделал мой день
И смотри на него по-чаще!!!Этот котэ сделал мой день
Отнюдь Думаю, что при таких условиях, я-бы не дождался "накатов". Раз мне мозги такие закидоны устраивают, то и я им устрою...Мазохист,одним словом)))
отличный настрой!Вдыхать свежий воздух для меня намного приятнее, чем курить никотиновую заразу.
Быть некурящим и дышать свежим воздухом, вот мой выбор.
Я уже свободен от никотиновой зависимости.
Я спокоен и расслаблен, я уже не курящий и мне это нравится.
Мои легкие очищаются и оздоровляются от никотинового отравления.
Я заслуживаю быть свободным от никотиновой зависимости.
Я контролирую свои импульсы, мне нравится только то, что для меня полезно.
Мое дыхание, одежда и руки пахнут чистотой и свежестью, вместо никотинового зловония.
Я чувствую себя здоровье и моложе, чем когда я курил.
Быть свободным от никотиновой зависимости – это мой выбор.
Я освобождаю себя от никотиновой зависимости, это лучшее, что я могу для себя сделать сейчас.
Я вольный человек и я освобождаю себя от оков никотинового рабства.
Я свободен от сигарет.
Мне нравится ощущать чистые и здоровые лёгкие.
Я правильно и ровно дышу.
Моё сердце работает чётко и здорово.
Я очищаю свое тело от токсинов.
Мне хорошо без сигарет.
Мне легко и приятно бросить курить.
Без сигарет моя жизнь становится яркой и интересной.
Спрашивай...Ребята, нужен совет! Есть кто живой?
Уже написалСпрашивай...
Про табекс не знаю... А в побочках табекса такое есть????@RKx @nachtigal @Taha Ребята обсыпало всего сыпью. Аллергия на Табекс? Или может из-за того что бросил? Что делать? Перестать пить Табекс?
А раньше аллергия на что- нибудь была?Уже написал
Весной. Ринит. А сыпи вообще никогда не было.А раньше аллергия на что- нибудь была?
Что будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
Так а ринит -то, на что реакция? На пыльцу?Весной. Ринит. А сыпи вообще никогда не было.
Дима,табекс не прекращай...или не пей его один день....посмотриЧто будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
Я бы, посоветовала пока что -нибудь антигистаминное принять ( супрастин, или еще чего) и уголь ( что-то...)Что будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
ты его по схеме пьёшь? если да, то там доза конечно пей его только при накатах!Что будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
Хрень будет.Что будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
Аллергическая реакция разве пройдет за один день?Дима,табекс не прекращай...или не пей его один день....посмотри
Нельзя так.ты его по схеме пьёшь? если да, то там доза конечно пей его только при накатах!
+100500Я бы, посоветовала пока что -нибудь антигистаминное принять ( супрастин, или еще чего) и уголь ( что-то...)
Реакция на что-то другое. Может и на пыльцу. Супрастин в зубы, и вперед!Так а ринит -то, на что реакция? На пыльцу?
Ты, подожди немного. Я там ребят позвала. Сейчас что-нибудь подскажут...