Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
сыпь не обязательно аллергия! бегом в больницу!Аллергическая реакция разве пройдет за один день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сыпь не обязательно аллергия! бегом в больницу!Аллергическая реакция разве пройдет за один день?
Возьму себе сегодня Полисорб. Табекс пока не буду прекращать. Посмотрим.Я бы, посоветовала пока что -нибудь антигистаминное принять ( супрастин, или еще чего) и уголь ( что-то...)
Дима, выпей что-то от аллергии.Аллергическая реакция разве пройдет за один день?
Не прекращай. Не табекс это. Лучше всего, к врачу сходи.Аллергическая реакция разве пройдет за один день?
можно! я так принимала !Нельзя так.
+100500
Реакция на что-то другое. Может и на пыльцу. Супрастин в зубы, и вперед!
Да, ничего не будет... Раньше с Табекса слезешь...Что будет если на девятый день прекратить прием Табекса?
Это нормально ( при любых проявлениях)Полисорб
полисорб не поможет если аллергия !Возьму себе сегодня Полисорб. Табекс пока не буду прекращать. Посмотрим.
Эх, Лена-Лена... Нужен табекс. Три недели, минимум, он нужен...Дима, выпей что-то от аллергии.
И если честно, табекс тебе уже не нужен. Правда
А что ещё?сыпь не обязательно аллергия! бегом в больницу!
Да.гадость лезет через кожуДа, ничего не будет... Раньше с Табекса слезешь...
Я вообще без него была.
А вообще это может быть просто кожная реакция на то, что бросил курить...
Супрастин.полисорб не поможет если аллергия !
Я на силе воли бросалаЭх, Лена-Лена... Нужен табекс. Три недели, минимум, он нужен...
Эх, Лена-Лена... Нужен табекс. Три недели, минимум, он нужен...
Вычитал, что такое нередко бывает при бросании. Доктор советует гулять на свежем воздухе, мол состояние кожи от притока кислорода улучшается.Ребята, нужен совет! Есть кто живой?
крапивница! ветрянка!А что ещё?
Естественно, это просто очистка от аллергенов. Поверьте аллергику со стажем)))полисорб не поможет если аллергия
выбирай...с картинкамиА что ещё?
Оля!!!! Ты что пугаешь)))крапивница! ветрянка!