Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть ты и твоя жизнь,твой выбор. Муж- это муж. Его жизнь и его выбор.Ты у себя одна.&King&, Звездная Кошка, каляда, спасибо))! Куплю сегодня Табекс. А он не по рецепту?
У меня еще ситуацию осложняет то, что муж курит, и бросать не собирается)))
Приветствую!Бросай и не смотри на мужа или еще на кого,если бы я смотрела на раздражители моей нервной системы,пора было бы в дурку Поверь в себя,докажи себе,повысишь самооценку.Влира, хорошо бы) Однажды мы с ним решили вместе бросать, и я, между прочим, первая сдалась. Теперь говорит, что если будет бросать, то спасаться алкоголем будет, а я категорически против такого расклада. Сегодня настраиваюсь, дневники читаю. Завтра начинаю бороться. Тогда и счетчик подключу.
Так оно. Оставлю его с сигаретами в покое... но на времяУ тебя есть ты и твоя жизнь,твой выбор. Муж- это муж. Его жизнь и его выбор.Ты у себя одна.
Мудрость-сила Леди)
Можно не только себе и не только когда курить хочешь,помогает и при обжираниии и ругании.
Я графический дизайнер, часто работаю удаленно, дома. Бывает и в конторе, но реже.
Всё время сижу за компьютером, но постоянно пучить глаза в монитор тяжело, приходится вставать. А если ты встал, то что делать? Конечно покурить! Вот я сейчас думаю, что же мне в такие моменты делать теперь?
Если не курить,не есть,то что?Просто полежать,легкое физо,можно шею размять,потанцевать,ток музыку погромче.Я б йогой занялась,да чёйто не гнусь Напиши список ,чтобы ты могла поделать.Поделись с нами.
С таким настроением бросать гиблое дело.Опять муж,позор.Бросай ради себя,ты --звезда эфира сейчас.Докажи не им ,а самой себе.А мы рядом.Ну вот... Ночь, не спится))) Завтра, а вернее уже сегодня завязываю, как обещала. Слово не воробей)). Страшно. Если опять не получится, то я окончательно разочаруюсь и не смогу снова поверить в себя, просто не смогу! Надеюсь на вашу поддержку, больше некому меня поддержать. Родители не знают (думают, давно бросила) , дочь не знает, или делает вид, - прячусь (ПОЗОР МНЕ!) Муж без энтузиазма относится. Короче... Начинаю поединок. Нельзя проиграть!
Это депрессуха стучится и ждет,когда ты дверь откроешь.А бросишь курить вообще бегать будет за тобой.Если серьезно,держись и не падай духом,представляешь,почти половина форума рыдала,когда бросала курить.Предыдущие 1000 попыток бросания у меня начинались с воодушевлением, а сейчас нет. Почему то хочется послушать Цоя и поплакать