Хочу вырваться....

Кристиаэро

Продвинутый
Реакции
327
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения :
16лет (просто кошмар)
Среднее кол-во сигарет в день :
пачки 1,5
Зачем хочу бросить :Я устала ...Моя жизнь вертится вокруг сигарет .Утром кофе и три сигареты .Пока еду до работы три сигареты .на работе пачка.после работы опять сигареты.
Здоровье хочу .Спортом заниматься хочу.Поправиться хочу.Недобор веса.Так что мне не страшно и 15кг набрать!Духами благоухать хочу.Йогой заняться хочу!
Причины отказа от курения: Здоровье конечно!
Попытки бросить: Было 2 попытки ,держалась месяц и неделю.
Использование методик: Конечно старый добрый Аллен Карр (теперь он мне не помогает) и Сила воли.
Причины прошлых неудач: причина только я .Просто дико захотелось курить и все.Думала одну покурю и отпустит ,но это замкнутый круг ,попадает доза никотина и все по старой.

Попрощалась с последней сигаретой! Боюсь завтрашнего утра...И вечера сегодня боюсь.Написала в тетрадке слова поддержки себе и для чего я это делаю...

Здоровье хочу .Спортом заниматься хочу.Поправиться хочу.Недобор веса.Так что мне не страшно и 15кг набрать!Духами благоухать хочу.Йогой заняться хочу!
Отличная мотивация! Не забывай о ней ;)
Попрощалась с последней сигаретой! Боюсь завтрашнего утра...И вечера сегодня боюсь.Написала в тетрадке слова поддержки себе и для чего я это делаю...
Не бойся :) мы с тобой) приходи сюда, как будет страшно, будем бояться вместе)

Кристиаэро, главное выбор вы уже сделали! Дальше все будет легче, вам понравится нормально дышать, и много еще чего новенького будет, того, что пропустили пока курили... Главное - чуть потерпеть и выдержать первые дни. Удачи вам!;)

Отличная мотивация! Не забывай о ней ;)

Не бойся :) мы с тобой) приходи сюда, как будет страшно, будем бояться вместе)
Спасибо большое! Собрала всю свою волю .уж надеюсь ,что хоть немного ,но она у меня есть )

Удачи тебе! С недостатком веса я тебя понимаю, сам от этого страдаю... Если совсем тяжело будет используй вспомогательные средства, здесь многим помогало;)

Кристиаэро, главное выбор вы уже сделали! Дальше все будет легче, вам понравится нормально дышать, и много еще чего новенького будет, того, что пропустили пока курили... Главное - чуть потерпеть и выдержать первые дни. Удачи вам!;)
Спасибо .Очень надо избавиться от этого ....Здоровье надо

Удачи тебе! С недостатком веса я тебя понимаю, сам от этого страдаю... Если совсем тяжело будет используй вспомогательные средства, здесь многим помогало;)
А какие ? Просто так серьезно впервые занялась этим вопросом .Из старых запасов осталось только жвачки никоретте ...

Табекс многим помог я лично не использовал, но я и курил немного. Читай дневники успешно бросивших! Воодушевляет, если что тут отзывчивый форум, со временем разберёшься

Стаж курения :
16лет (просто кошмар)
Среднее кол-во сигарет в день :
пачки 1,5
Зачем хочу бросить :Я устала ...Моя жизнь вертится вокруг сигарет .Утром кофе и три сигареты .Пока еду до работы три сигареты .на работе пачка.после работы опять сигареты.
Причины отказа от курения: Здоровье конечно!
Попытки бросить: Было 2 попытки ,держалась месяц и неделю.
Использование методик: Конечно старый добрый Аллен Карр (теперь он мне не помогает) и Сила воли.
Причины прошлых неудач: причина только я .Просто дико захотелось курить и все.Думала одну покурю и отпустит ,но это замкнутый круг ,попадает доза никотина и все по старой.
Привет!
У меня тоже утро так начиналось, только по пути на работу было 5 сигарет)
И желания те же самые) Тоже хочется спорта,веса (вес уже в норме), туалетной воды и йоги)
Я смог и ты сможешь)
Удачи тебе! Верь в себя! Всё у тебя получится! Уже получается!)

А какие ? Просто так серьезно впервые занялась этим вопросом .Из старых запасов осталось только жвачки никоретте ...
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу