Хочу вырваться....

Жду мужа в машине,накатило очень .наркоманская ломка какая -то ,наблюдаю что столько курящих вокруг ...эххх.держусь,сейчас заеду в аптеку надо что -то с этим делать
Отвлекитесь, почитайте. Обычно быстро отпускает.

Жду мужа в машине,накатило очень .наркоманская ломка какая -то ,наблюдаю что столько курящих вокруг ...эххх.держусь,сейчас заеду в аптеку надо что -то с этим делать
Попробуйте на что нибудь переключиться, отвлечься, некурящих вокруг тоже очень много, и ведь никто без сигареты еще не умер! Терпим! Еще немного и станет легче! Первые дни можно себе позволить хомячить чего нибудь вкусненькое, может сладкое, то, что поднимет настроение.

Жую никоретте ....хорошо что на работу только в субботу ,лежу ,жую ....все лень ,как будто зомби ...кружится голова ,что за ломки блин ,и это только первый день

Кристиаэро, сейчас можно наверное жевать все что угодно, спать, лениться, только не курить! Остальное все скоро пройдет. Еще немножко.

Кристиаэро, постарайся продержаться!!! У меня только первые три дня такое было, потом намного легче! Пью Афобазол.

Жую никоретте ....хорошо что на работу только в субботу ,лежу ,жую ....все лень ,как будто зомби ...кружится голова ,что за ломки блин ,и это только первый день
Ты большая молодец! Все в порядке хвали себя почаще! Дальше точно легче будет! С точки зрения физики самое сложное неделя первая

Кристиаэро, как вы? Как самочувствие?
как приехала,лежу в тоске,то сплю,то ем,ничего делать не хочется,как будто простыла,голова то кружится,то просвет какой-то ...странно все ...ругаю себя ,,смотрю в телевизор,а думаю фигню какую-то ,что -то вроде ,а курит ли этот или тот (из телека )вообщем дурак я сегодня ,оййй,хорошо что выходной ....пришла мысль ,что после еды ,а я вообще 43 кг вешу,так вот ,как поем ,живот круглый....Вот и думаю,а вдруг один живот потолстеет всякую ерунду думаю ,ну и от семечек язык болит ...

как приехала,лежу в тоске,то сплю,то ем,ничего делать не хочется,как будто простыла,голова то кружится,то просвет какой-то ...странно все ...ругаю себя ,,смотрю в телевизор,а думаю фигню какую-то ,что -то вроде ,а курит ли этот или тот (из телека )вообщем дурак я сегодня ,оййй,хорошо что выходной ....пришла мысль ,что после еды ,а я вообще 43 кг вешу,так вот ,как поем ,живот круглый....Вот и думаю,а вдруг один живот потолстеет всякую ерунду думаю ,ну и от семечек язык болит ...
У всех наверное такое состояние сначала, организьм то запутался, он же еще не знает, что травить его больше не будут. Вот, на днях все и поменяется. Ругать себя нельзя, надо наоборот поддерживать. А мысли даааа... мне тоже первые дни чего только не надумалось, потом вроде как дня через три отпускать начало. Тоже лежалось, отдыхалось, спалось, и особенно жралось... Делать ничего не хотелось. Все будет замечательно! Немного только потерпеть, и мы свободны!

Ты отвлекайся всячески книгу интересную, кино, некурящие друзья все что угодно, только не зависай долго наедине с мыслями. А вообще если ты с Карром знакома, то это всё никотиновое чудовище негодует, что его еды лишили, скоро слабеть начнет...Синдром отмены ничего больше, муки отвыкания, подумай как здорово будет не курить неделю, две, месяц, другой, год, ты на правильном пути

Ты отвлекайся всячески книгу интересную, кино, некурящие друзья все что угодно, только не зависай долго наедине с мыслями. А вообще если ты с Карром знакома, то это всё никотиновое чудовище негодует, что его еды лишили, скоро слабеть начнет...Синдром отмены ничего больше, муки отвыкания, подумай как здорово будет не курить неделю, две, месяц, другой, год, ты на правильном пути
да,закачала карра,правда ,,легкий способ ,, когда -то на нем не курила месяц,и так легко было ,а потом ,,случайная сигарета,, вернула на свои круги все .И больше почему -то не берет меня эта книга,нооооо...есть у него еще одна ,,единственный срособ бросить курить,, вот ее и скачала,почитываю,ну и в ютуб антитабачные рекламы бодрят .Подсела на рукколу в салате .

Ты знаешь, на Меня Карр тоже один раз подействовал в прошлом году 10 дней не курил, потом сильный стресс и привет... Слетел, после этого не действует, но тем не менее мыслей у него толковых хватает. У меня сейчас метод это форум и стодневка в частности. Ответственность перед людьми реально помогает, как это я их и себя подведу... А сейчас срок такой, что уже жалко все пох...ть! Поэтому рекомендую;)

Ты знаешь, на Меня Карр тоже один раз подействовал в прошлом году 10 дней не курил, потом сильный стресс и привет... Слетел, после этого не действует, но тем не менее мыслей у него толковых хватает. У меня сейчас метод это форум и стодневка в частности. Ответственность перед людьми реально помогает, как это я их и себя подведу... А сейчас срок такой, что уже жалко все пох...ть! Поэтому рекомендую;)
Тоже маякнула на 25ую 100 дневку ,жду очень

Плохо спала ,снилось что курю ,сквозь сон понимаю что утро и боюсь вставать ...вообщем настроение еще то ...Но ,вспоминаю что я молодец все -таки ,серьезно подумываю про табекс ,но я аллергик ,боюсь вдруг аллергия .Нашла новый способ от ломки ,приседание .Оказывается кофе с молоком очень вкусно ,а раньше я и покушать забывала ,сигареты напрочь отбивают аппетит ,и помню что когда например обедала ,вспоминала что надо покурить и могла ничего не доедать ,а бежать курить...вот это я наркоша никотиновая .Самое смешное ,я в школе всегда была против курения и алкоголя,я обожала делать доклады и рефераты на эту тему и знала точно что уж я не закурю никогда ,удивлялась и кашляла когда курил дед .В итоге лет в 15 (о эти конец 90ых)была компания,все начинали курить ,а я нет ,была как белая ворона мне тогда казалось )))дура ,в итоге учили курить меня в затяжку LM синий ,мне стало плохо потом,я помню до сих пор как мне было плохо ....Вообщем на след день я снова попробовала идиотка ,и понеслось .Когда узнала мама ,она была шокированна ,а узнала она через год где-то .Вообщем ремня мне надо было )))Так и курила без передышки ,вернуть бы все назад,я бы в жизни не взяла сигарету ,но у меня есть шанс сейчас ...Но как же перетерпеть эти накаты,кстати ,что значит кнопка ,,накат,, ???

Целая поэма получилась,но по другому никак ,хорошее дело дневник

Кристиаэро, я хочу совет дать.
Поменьше заморачивайся всякими подпорками типа "СОС", "НАКАТ", "Чямпексами-тямпексами" и пр.
Это все - ИМХО - как лекарство для здоровых.
В трудные моменты, а их после трясучки первых дней, будет еще предостаточно/ ну так чтобы без вредных иллюзий обойтись в этом вопросе/, ими вряд ли получится воспользоваться как инструментом.

Последнее редактирование модератором:
Кристиаэро, я хочу совет дать.
Поменьше заморачивайся всякими подпорками типа "СОС", "НАКАТ", "Чямпексами-тямпексами" и пр.
Это все - ИМХО - как лекарство для здоровых.
В трудные моменты, а их после трясучки первых дней, будет еще предостаточно/ ну так чтобы без вредных иллюзий обойтись в этом вопросе/, ими вряд ли получится воспользоваться как инструментом.
Я с вами соглашусь, пожалуй. Я тоже алергик. У меня друзья всей семьей с табексом бросали, меня соблазняли. Я побоялась когда почитала в инете. Говорю ладно, бросайте, я посмотрю как у вас этот процесс пойдет... постоянно выспрашивала, что чувстуют, хочется курить или нет. Короче, курить им хотелось, все время, походу просто терпели. Результат такой, из троих двое точно курят. Про третьего точно не скажу, но думаю тоже. Хватило одного где то на месяц, может чуть больше, дальше понеслось под алкоголь... Второго может месяца на два хватило, он не употребляющий собстно, втянулся заодно... результат... они курят, а я нет. :thumbsup:И по сути то ведь нет желания закурить. все оказывается так легко терпится... Сначала мне говорили со всех сторон фразу: "тупонекури!" не могла первые дни ее понять. Сейчас конечно она стала понятна.
Кристиаэро, вот наверное и вам надо посоветовать тупо не курить! Тупо держаться, вкуснячку хомячить, она хоть радость и пользу принесет. А как накатило, так и откатило... все до сих пор живы, никто от ломки не помер! Результат то тот же, все равно не курим!

Кристиаэро, а что такое кнопка накат, я в свое время несколько раз ткнула, чтобы посмотреть, настроение в разы конечно улучшилось.... потом заходила туда еще пару раз... мне понравилось содержание прочитанного! :rofl:
Кстати... с двумя днями на счетчике! Уже почти справились!

а что такое кнопка накат
Во как! а я даже не пытался вникнуть. Сразу почему-то подумал, что это не наша тематика, а кнопка для "антабусов" типа клич или призыв виртуальным собутыльникам. Форум же не только курильщиков, а людей с разными страданиями объединил. А кнопка "СОС".. хм.. это наверное для озабоченных лишним весом что ли..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу